Administra tu cuenta y servicios residenciales de Verizon a través de My Verizon

¿Qué es My Verizon? ¿Por qué registrarse en My Verizon?

My Verizon app y el sitio web te dan un acceso simple a tu cuenta residencial, servicios, asistencia en línea y más.

Para obtener My Verizon app, visita el Apple® App Store® para iOS o Google Play para Android.

¿Quién puede usar el sitio web My Verizon y la aplicación?

Todos los clientes de Verizon pueden registrarse para usar My Verizon.* Puedes usar My Verizon app y el sitio web para administrar:

• El servicio móvil, 5G Home Internet y LTE Home Internet.
  • Servicios Fios (es decir, Fios Home Internet, Fios Home Phone, Fios TV).

*Otros servicios residenciales de Verizon (p. ej. Internet de alta velocidad, DSL, ) solo se pueden administrar a través del sitio web My Verizon (no con la aplicación).

Acceso simple a tu cuenta

My Verizon te da un acceso rápido y cómodo para:

• Ver o cambiar servicios
  • Consultar y pagar tu factura
  • Ver TV en línea (clientes de Fios TV)
  • Actualizar el perfil de tu cuenta
  • Acceder a asistencia
  • Y mucho más

¿No te has registrado en My Verizon?

¿Aún debes registrarte? Visita nuestra página de registro en My Verizon para comenzar.

En solo unos minutos, estarás listo para disfrutar de un acceso seguro a todos los beneficios de My Verizon.

Accede a tus cuentas del servicio móvil y residencial de Verizon al mismo tiempo con una Verizon ID

¿Quieres usar un solo inicio de sesión para ingresar a My Verizon y poder administrar todas tus cuentas de Verizon? Configura una ID de Verizon, un inicio de sesión único que te permite acceder a tus cuentas del servicio móvil y residencial de Verizon en línea y al mismo tiempo.

Descubre más sobre la ID de Verizon.

¿Cómo me registro para obtener una cuenta de My Verizon?

My Verizon te da un acceso simple a tu cuenta, servicios, asistencia en línea y mucho más.  Administrar tu cuenta, hacer un pago y obtener la información que necesitas, cuando quieras, ahora es más fácil que nunca.

Comienza