Servicios y aplicaciones

Los servicios, las aplicaciones y las funciones de la cuenta te ayudan a controlar el uso de tu cuenta, gestionar tareas diarias, comunicarte con amigos y familiares y más. Hay disponible una variedad de opciones gratis y pagas para satisfacer tus necesidades e intereses específicos.
Llamadas y mensajería
Servicios del identificador de llamadas - Resumen de asistencia

Encuentra toda la información de asistencia para el identificador de llamadas aquí: usa Call Filter para obtener alertas sobre llamadas entrantes spam, bloquear números y ver información de las llamadas entrantes. El identificador de llamadas muestra el número telefónico que te llama y el bloqueo del identificador de llamadas evita que tu número se muestre a otros cuando tú llamas.

Servicios de llamadas - Resumen de asistencia

Usa tu smartphone de manera inteligente. Habla con más de una persona con Llamada entre 3 y administra tus llamadas con Llamada en espera y Transferencia de llamadas

Filtros de contenido para proteger a tus hijos - Resumen de asistencia

Filtro de contenido para proteger a los más pequeños, provisto por Mobicip.

HD Voice - Resumen de asistencia

Conoce la variedad de productos de Voz HD de Verizon Wireless, que incluyen videollamadas y llamadas de voz de alta definición.

Servicios internacionales - Resumen de asistencia

Obtén toda la información de asistencia sobre servicios internacionales aquí: encuentra un plan telefónico internacional económico para tus viajes y aprende cómo llamar al exterior desde los EE. UU.

Mensajería - Resumen de asistencia

Explora todos los documentos de asistencia sobre mensajería aquí: envía fotos, videos, enlaces y mucho más a través de mensajes directamente desde tu dispositivo móvil.

My Numbers - Resumen de asistencia

Encuentra toda la información de asistencia sobre My Numbers aquí: obtén información sobre My Numbers, un servicio basado en una aplicación que te permite suscribir hasta 4 números telefónicos virtuales para usar como números adicionales en tu smartphone existente.

Timbres - Resumen de asistencia

Crea timbres y listas de reproducción exclusivos para tus contactos y llamadas. Obtén respuestas a todas tus preguntas sobre cómo comprar y administrar timbres y timbres de espera.

Mensaje de voz - Resumen de asistencia

Entérate sobre los diferentes servicios de mensaje de voz que permiten a quienes llaman dejar un mensaje de voz en caso de que no contestes tu teléfono móvil.

eSIM - Resumen de asistencia

Obtén respuestas a todas tus preguntas sobre los teléfonos con eSIM e eSIM dual. Aprende cómo activar un dispositivo con eSIM, selecciona un plan y usa la eSIM dual para dos líneas en un teléfono.

Seguridad
Seguros y protección de dispositivos - Resumen de asistencia | Verizon

Encuentra toda la información de asistencia para seguros y protección de dispositivos. Reemplaza tu dispositivo si alguna vez lo pierdes, te lo roban, se daña o tiene algún defecto post-garantía. La asistencia técnica y la seguridad de la red son opciones disponibles.

Asistencia técnica de Tech Coach - Resumen de asistencia | Verizon

Encuentra toda la información de asistencia de Tech Coach. Tech Coach proporciona soporte técnico para tus dispositivos móviles. Obtén asistencia en tiempo real a través de la aplicación Tech Coach.

Controles de uso - Resumen de asistencia

Obtén aquí toda la información de asistencia sobre Controles de uso: esta opción ya no está disponible para los nuevos suscriptores y se ha reemplazado por Verizon Smart Family. Los suscriptores actuales pueden seguir usándola para evitar excesos de uso.

VZ Navigator - Resumen de asistencia

Obtén asistencia para usar VZ Navigator, una aplicación de navegación GPS que ofrece indicaciones guiadas por voz, mapas 3D, enrutamiento sensible al tráfico y alertas de incidentes por voz.

Preguntas frecuentes sobre Verizon Pass - Códigos QR para una autenticación en la tienda

Usa el Verizon Pass para acelerar tu visita a la tienda. Conoce cómo obtener un código QR para autenticar tu identidad, en lugar de usar un identificador físico o una tarjeta de crédito.

Asistencia vehicular de Verizon - Resumen de asistencia

Conduce con confianza y tranquilidad con la asistencia vehicular de Verizon las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Actualización de Verizon Security & Privacy disponible - Resumen de asistencia

Security & Privacy se actualiza a Digital Secure. Si eres cliente de Security & Privacy, visita la App Store para obtener la actualización a Digital Secure. Conoce más aquí.

Verizon Smart Family: controles parentales - Resumen de asistencia

Encuentra toda la información de asistencia para Smart Family aquí: usa Verizon Smart Family para configurar controles parentales para bloquear contactos no deseados, establecer límites de uso y encontrar familiares.

Resumen de asistencia para ZenKey

Encuentra toda la información de asistencia para Zenkey aquí. La aplicación ZenKey te permite ingresar a aplicaciones y sitios web sin necesidad de una contraseña, usando la red de Verizon para verificar tu SIM y cuenta de servicio móvil.

Administración de contenidos
Internet y conectividad
Banda ultra ancha 5G - Resumen de asistencia

Encuentra toda la información de asistencia sobre 5G Home aquí: conoce el nuevo servicio de Internet de alta velocidad de Verizon disponible en áreas limitadas de Sacramento, CA; Los Ángeles, CA; Houston, TX; e Indianapolis, IN.

Wi-Fi para auto conectado - Resumen de asistencia

Wi-Fi para auto conectado de Verizon proporciona acceso a Internet rápido y seguro en el vehículo para hasta 5 dispositivos, todo provisto por la mejor red del país.

Planes solo de datos (Internet móvil) - Resumen de asistencia

Broadband móvil ofrece conexiones a Internet prepagada y pospagada para dispositivos de solo datos, como Jetpacks y hotspots móviles. Comparte data entre dispositivos.

Internet a través de un jetpack y hotspot móvil - Resumen de asistencia

Aprende todo sobre cómo mantenerte conectado a Internet dondequiera que estés con un jetpack portátil, una aplicación de hotspot móvil y Wi-Fi para auto conectado.

Servicio de Internet móvil Mobile Web - Resumen de asistencia

Usa la aplicación Mobile Web para navegar por Internet desde tu teléfono básico.

Preguntas frecuentes sobre Stadia para Verizon

Descubre cómo los clientes de 5G Home Internet pueden obtener Google Stadia con 3 meses de Stadia Pro gratis, un controlador Stadia gratis y Google Chromecast Ultra.

Servicios de streaming - Resumen de asistencia

Obtén respuestas a todas tus preguntas sobre los juegos bajo demanda y los servicios de streaming de video disponibles en Verizon. Aprende cómo obtener pruebas gratuitas de los servicios de streaming.

VZAccess Manager - Resumen de asistencia

Encuentra asistencia sobre VZAccess Manager, un software que te permite conectarte a Internet a través del servicio de banda ancha móvil en tu dispositivo móvil.

Llamadas Wi-Fi por Internet - Resumen de asistencia

Aprende todo sobre las llamadas Wi-Fi, una solución de voz de alta definición (HD) para llamadas perdidas y una señal móvil débil. Haz y recibe llamadas por Internet a través de Wi-Fi.

Administración de la cuenta y productividad
Programas de recompensas