Servicios y aplicaciones

Los servicios, las aplicaciones y las funciones de la cuenta te ayudan a controlar el uso de tu cuenta, gestionar tareas diarias, comunicarte con amigos y familiares y más. Hay disponible una variedad de opciones gratis y pagas para satisfacer tus necesidades e intereses específicos.
Llamadas y mensajería

Encuentra toda la información de asistencia para el identificador de llamadas aquí: usa Call Filter para obtener alertas sobre llamadas entrantes spam, bloquear números y ver información de las llamadas entrantes. El identificador de llamadas muestra el número telefónico que te llama y el bloqueo del identificador de llamadas evita que tu número se muestre a otros cuando tú llamas.

Usa tu smartphone de manera inteligente. Habla con más de una persona con Llamada entre 3 y administra tus llamadas con Llamada en espera y Transferencia de llamadas

Filtro de contenido para proteger a los más pequeños, provisto por Mobicip.

Conoce la variedad de productos de Voz HD de Verizon Wireless, que incluyen videollamadas y llamadas de voz de alta definición.

Obtén toda la información de asistencia sobre servicios internacionales aquí: encuentra un plan telefónico internacional económico para tus viajes y aprende cómo llamar al exterior desde los EE. UU.

Explora todos los documentos de asistencia sobre mensajería aquí: envía fotos, videos, enlaces y mucho más a través de mensajes directamente desde tu dispositivo móvil.

Encuentra toda la información de asistencia sobre My Numbers aquí: obtén información sobre My Numbers, un servicio basado en una aplicación que te permite suscribir hasta 4 números telefónicos virtuales para usar como números adicionales en tu smartphone existente.

Obtén respuestas a las preguntas sobre cómo administrar los timbres y timbres de espera.

Entérate sobre los diferentes servicios de mensaje de voz que permiten a quienes llaman dejar un mensaje de voz en caso de que no contestes tu teléfono móvil.

Obtén respuestas a todas tus preguntas sobre los teléfonos con eSIM e eSIM dual. Aprende cómo activar un dispositivo con eSIM, selecciona un plan y usa la eSIM dual para dos líneas en un teléfono.

Seguridad

Encuentra toda la información de asistencia para seguros y protección de dispositivos. Reemplaza tu dispositivo si alguna vez lo pierdes, te lo roban, se daña o tiene algún defecto post-garantía. La asistencia técnica y la seguridad de la red son opciones disponibles.

Encuentra toda la información de asistencia de Tech Coach. Tech Coach proporciona soporte técnico para tus dispositivos móviles. Obtén asistencia en tiempo real a través de la aplicación Tech Coach.

Obtén aquí toda la información de asistencia sobre Controles de uso: esta opción ya no está disponible para los nuevos suscriptores y se ha reemplazado por Verizon Smart Family. Los suscriptores actuales pueden seguir usándola para evitar excesos de uso.

Obtén asistencia para usar VZ Navigator, una aplicación de navegación GPS que ofrece indicaciones guiadas por voz, mapas 3D, enrutamiento sensible al tráfico y alertas de incidentes por voz.

Usa el Verizon Pass para acelerar tu visita a la tienda. Conoce cómo obtener un código QR para autenticar tu identidad, en lugar de usar un identificador físico o una tarjeta de crédito.

Conduce con confianza y tranquilidad con la asistencia vehicular de Verizon las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Security & Privacy se actualiza a Digital Secure. Si eres cliente de Security & Privacy, visita la App Store para obtener la actualización a Digital Secure. Conoce más aquí.

Encuentra aquí toda la información de asistencia para Smart Family: usa Verizon Smart Family para configurar controles parentales para bloquear contactos no deseados, establecer límites de uso y encontrar familiares.

Encuentra toda la información de asistencia para Zenkey aquí. La aplicación ZenKey te permite ingresar a aplicaciones y sitios web sin necesidad de una contraseña, usando la red de Verizon para verificar tu SIM y cuenta de servicio móvil.

Administración de contenidos

Encuentra respuestas a todas tus preguntas sobre la transferencia de contenido de tu teléfono anterior a uno nuevo. Transfiere contactos, fotos, videos, música y más.

Encuentra asistencia para Verizon Cloud y Backup Assistant, incluyendo cómo sincronizar y hacer copias de seguridad de tus contactos, fotos, videos, música, documentos, registros de llamadas y mensajes de texto.

Internet y conectividad

Aquí podrás encontrar información sobre 5G, el servicio 5G Home Internet de Verizon y nuestras redes 5G para tus dispositivos móviles.

Wi-Fi para auto conectado de Verizon proporciona acceso a Internet rápido y seguro en el vehículo para hasta 5 dispositivos, todo provisto por la mejor red del país.

Broadband móvil ofrece conexiones a Internet prepagada y pospagada para dispositivos de solo datos, como Jetpacks y hotspots móviles. Comparte data entre dispositivos.

Aprende todo sobre cómo mantenerte conectado a Internet dondequiera que estés con un jetpack portátil, una aplicación de hotspot móvil y Wi-Fi para auto conectado.

Obtén respuestas a todas tus preguntas sobre los juegos bajo demanda y los servicios de streaming de video disponibles en Verizon. Aprende cómo obtener pruebas gratuitas de los servicios de streaming.

Encuentra asistencia sobre VZAccess Manager, un software que te permite conectarte a Internet a través del servicio de banda ancha móvil en tu dispositivo móvil.

Aprende todo sobre las llamadas Wi-Fi, una solución de voz de alta definición (HD) para llamadas perdidas y una señal móvil débil. Haz y recibe llamadas por Internet a través de Wi-Fi.

Administración de la cuenta y productividad

Encuentra asistencia acerca de la mayoría de los servicios y aplicaciones de negocios de Verizon, como preguntas frecuentes y guías de uso de Cold Chain, Push to Talk Plus, Good Mobile Messaging y Field Force Manager.

Inscríbete en Mi Verizon para pagar facturas de Verizon, administrar cuentas, cambiar de plan, verificar el uso, cambiar una tarjeta SIM, restablecer una contraseña del buzón de voz, ver el estado de un pedido y mucho más.

Aprende a configurar One Talk para compartir un número telefónico de móvil en varios dispositivos comerciales. Inicia sesión en el portal de One Talk para administrar las funciones y los grupos de usuarios.

Programas de recompensas

Obtén ayuda para usar Verizon Selects, un programa que te permite recibir mensajes de mercadeo, ofertas y otros contenidos que pueden interesarte.

Encuentra toda la información de asistencia en Verizon Up aquí. Inscríbete y obtén recompensas todos los meses. Recibe otros extras por solo ser cliente de Verizon Up.

Encuentra toda la información de asistencia sobre la tarjeta Verizon Visa aquí. Gana Verizon Dollars para pagar facturas de Verizon, comprar dispositivos y accesorios y recibir créditos promocionales.