5G Home Internet - Resumen de asistencia

Obtén información acerca del uso de nuestro 5G Home Internet. Conoce más sobre la instalación, administrar conexiones Wi-Fi y controles parentales, conectar Amazon Alexa, encontrar ayuda para tu enrutador 5G y más.

Nota: 5G Home Internet está disponible en ciertas cuidades.

Filtra todos los temas a continuación.

Acerca de 5G Home Internet

El servicio ultrarrápido 5G Home Internet de Verizon ya está disponible en ciertos lugares. Obtén información acerca de la disponibilidad, los cargos y las promociones actuales.
Conoce cómo programar una instalación de 5G Home. Conoce de antemano qué equipos se instalarán y qué esperar durante el proceso de instalación.

Amazon Alexa

Te mostramos cómo activar Amazon Alexa para tu 5G Home Internet en My Verizon app.
Descubre cómo configurar la aplicación Amazon Alexa para iPhone o Android para que reconozca los comandos de voz de Verizon.
Te mostramos cómo usar las funciones de Verizon (comandos de voz) a través de Alexa para tu 5G Home Internet.

Información general del enrutador

Descubre cómo reiniciar tu enrutador 5G Home Internet a través de Mi Verizon.
Descubre cómo reiniciar tu enrutador 5G Home Internet a través de My Verizon app.
Conoce cómo hacer una copia de seguridad y restablecer la configuración actual de tu enrutador 5G Home.

Información específica del enrutador

Obtén ayuda para configurar y usar tu enrutador 5G Home (2.ª gen.)
Obtén ayuda para configurar y usar tu enrutador 5G Home 1A (1.ª gen.)
Obtén ayuda para configurar y usar tu enrutador 5G Home 1B (1.ª gen.)
Obtén ayuda para configurar y usar tu compuerta 5G Internet.