5G Home Internet - Resumen de asistencia

Obtén información acerca del uso de nuestro 5G Home Internet. Conoce más sobre la instalación, administrar conexiones Wi-Fi y controles parentales, conectar Amazon Alexa, encontrar ayuda para tu enrutador 5G y más.

Nota: 5G Home Internet está disponible en ciertas cuidades.

Filtra todos los temas a continuación.

Acerca de 5G Home Internet

El nuevo servicio ultrarrápido 5G Home Internet de Verizon ya está disponible en ciertos lugares. Conoce acerca de disponibilidad, cargos y promociones actuales.
Conoce cómo programar una instalación de 5G Home. Conoce de antemano qué equipos se instalarán y qué esperar durante el proceso de instalación.

Amazon Alexa

Te mostramos cómo activar Amazon Alexa para tu 5G Home Internet en My Verizon app.
Te mostramos cómo configurar tu aplicación Amazon Alexa para iPhone o Android para que reconozca los comandos de voz de tu 5G Home Internet.
Te mostramos cómo usar las funciones de Verizon (comandos de voz) a través de Alexa para tu 5G Home Internet.

Dispositivos conectados

Conoce sobre cómo administrar los dispositivos conectados a tu enrutador 5G Home de Verizon. Conoce cómo conectar y desconectar dispositivos, además de probar y mejorar la intensidad de la señal.
Te mostramos cómo cambiar los alias de dispositivos conectados a tu 5G Internet Gateway.

Administración del enrutador

Descubre cómo reiniciar tu enrutador 5G Home Internet a través de Mi Verizon.
Descubre cómo reiniciar tu enrutador 5G Home Internet a través de My Verizon app.
Conoce cómo hacer una copia de seguridad y restablecer la configuración actual de tu enrutador 5G Home.

Asistencia para enrutador

Obtén ayuda para configurar y usar tu enrutador 5G Home (2.ª gen.)
Obtén ayuda para configurar y usar tu enrutador 5G Home 1A (1.ª gen.)
Obtén ayuda para configurar y usar tu enrutador 5G Home 1B (1.ª gen.)
Obtén ayuda para configurar y usar tu compuerta 5G Internet.

Nombre y contraseña de Wi-Fi

Descubre cómo cambiar el nombre/contraseña de la red Wi-Fi del enrutador Verizon 5G Home a través de Mi Verizon. Sigue estos pasos para cambiar tu nombre/contraseña de red.