5G Home Internet - Resumen de asistencia

Obtén información sobre cómo usar 5G Home Internet. Descubre sobre cómo configurar, administrar conexiones Wi-Fi y controles parentales, encontrar ayuda para tu enrutador 5G y más.

Filtra todos los temas a continuación.

Acerca de 5G Home Internet

Descubre cómo programar la instalación de 5G Home y qué esperar durante la instalación. Disponible sólo en determinadas áreas.
El servicio 5G Home Internet con el poder de 5G Ultra Wideband está disponible en ciertas ubicaciones. Conoce los planes 5G Home y 5G Home Plus, su disponibilidad y descuentos.

Amazon Alexa

Te mostramos cómo activar Amazon Alexa para tu 5G Home Internet en My Verizon app.
Descubre cómo configurar la aplicación Amazon Alexa para iPhone o Android para que reconozca los comandos de voz de Verizon.
Te mostramos cómo usar las funciones de Verizon (comandos de voz) a través de Alexa para tu 5G Home Internet.

Información general del enrutador

Descubre cómo reiniciar tu enrutador 5G Home Internet a través de Mi Verizon.
Descubre cómo reiniciar tu enrutador 5G Home Internet a través de My Verizon App.
Descubre cómo cambiar el nombre/contraseña de la red Wi-Fi del enrutador Verizon 5G Home a través de Mi Verizon. Sigue estos pasos para cambiar tu nombre/contraseña de red.

Información específica del enrutador

Obtén ayuda para configurar y usar tu enrutador 5G Home (2.ª gen.)
Te mostramos cómo identificar y administrar tu enrutador Verizon 5G Home.
Obtén ayuda para configurar y usar tu compuerta 5G Internet.
Obtén ayuda para configurar y usar tu Verizon Internet Gateway.
Obtén ayuda para configurar y usar tu enrutador de Verizon (CR1000A).