Verizon 5G Internet Gateway - Support Overview

Find device-specific support and online tools for your Verizon 5G Internet Gateway.

Filtra todos los temas a continuación.

Configuración, activación básica y guías de usuario

Verizon 5G Internet Gateway User Guide (PDF)

This User Guide can help you get the most out of your 5G Internet Gateway. Obtén información sobre configuración, uso de funciones avanzadas y navegación.

5G Internet Gateway de Verizon (LVSKIHP) - Haz una copia de seguridad/restablece la configuración actual

Te mostramos cómo hacer una copia de seguridad y restablecer la configuración actual de tu 5G Internet Gateway.

5G Internet Gateway de Verizon (LVSKIHP) - Activa/desactiva un dispositivo conectado

Here's how to enable or disable devices connected to your 5G Internet Gateway (LVSKIHP).

5G Internet Gateway de Verizon (LVSKIHP) - Establece una conexión alámbrica

Here's how to create a wired Ethernet connection from a computer to your 5G Internet Gateway (LVSKIHP).

Verizon 5G Internet Gateway (LVSKIHP) - Install / Set Up 5G Home - Signal Test

Here's how to perform a signal test for your 5G Internet Gateway.

5G Internet Gateway de Verizon (LVSKIHP) - Instala/Configura 5G Home - Prueba de velocidad

Te mostramos cómo ejecutar una prueba de velocidad de tu 5G Internet Gateway.

Verizon 5G Internet Gateway (LVSKIHP) - Install / Set Up 5G Home - Wall Mount

Here's how to properly mount your 5G Internet Gateway on a wall.

Verizon 5G Internet Gateway (LVSKIHP) - Install / Set Up 5G Home - Window Mount

Here's how to properly mount your 5G Internet Gateway on a window.

5G Internet Gateway de Verizon (LVSKIHP) - Inicia sesión en WebGUI del administrador

Te mostramos cómo acceder a la página del administrador, lo que sirve de ayuda si olvidaste la contraseña de administrador de tu 5G Internet Gateway.

ID e información del dispositivo

5G Internet Gateway de Verizon (LVSKIHP) - Ve la información técnica del enrutador

Te mostramos cómo ver la información técnica (ID/IMEI de dispositivo) en tu enrutador 5G Home.

Configuraciones de dispositivos

5G Internet Gateway de Verizon - Administra los controles parentales

Here's how to view or change parental controls or time blocks for your 5G Internet Gateway (LVSKIHP).

5G Internet Gateway de Verizon (LVSKIHP) - Configura la transferencia de puerto

Te mostramos cómo configurar la transferencia de puerto, una opción de red avanzada, en tu 5G Internet Gateway.

Hotspot

5G Internet Gateway de Verizon (LVSKIHP) - Configura los ajustes de transmisión

Te mostramos cómo cambiar la configuración de transmisión Wi-Fi en tu 5G Internet Gateway.

Bloqueo, desbloqueo, contraseña y seguridad

5G Internet Gateway de Verizon (LVSKIHP) - Cambia el nombre/contraseña de la red Wi-Fi de invitados

Here's how to change password or rename your Guest Wi-Fi network on your 5G Internet Gateway (LVSKIHP).

5G Internet Gateway de Verizon (LVSKIHP) - Cambia la contraseña de Wi-Fi

Te mostramos cómo cambiar la contraseña de Wi-Fi que se usa para conectar los dispositivos a tu 5G Internet Gateway.

5G Internet Gateway de Verizon (LVSKIHP) - Cambia la contraseña del administrador

Te mostramos cómo cambiar la contraseña del administrador para administrar las configuraciones de tu 5G Internet Gateway.

5G Internet Gateway de Verizon (LVSKIHP) - Ve el nombre y la contraseña de Wi-Fi

Te mostramos cómo encontrar la contraseña/clave de tu 5G Internet Gateway.

Tarjeta SIM

5 G Internet Gateway de Verizon (LVSKIHP) - Ve el número de la tarjeta SIM

Te mostramos cómo ver el número de la tarjeta SIM asociado con tu 5G Internet Gateway.

Indicadores/luces de estado

5 G Internet Gateway de Verizon (LVSKIHP) - Ve los indicadores de estado LED

Te mostramos cómo identificar las luces indicadoras de estado LED en tu 5G Internet Gateway.

Wi-Fi y red

5G Internet Gateway de Verizon (LVSKIHP) - Configura los ajustes de LAN

Te mostramos cómo acceder a las configuraciones de LAN (dirección IP, máscara de subred, etc.) de tu 5G Internet Gateway.

5G Internet Gateway de Verizon (LVSKIHP) - Conéctate a Wi-Fi de forma manual

Te mostramos cómo configurar el Wi-Fi (conexión del cliente del servicio móvil) en tu 5G Internet Gateway.

5G Internet Gateway de Verizon (LVSKIHP) - Reinicia el dispositivo

Te mostramos cómo reiniciar tu 5G Internet Gateway.

5G Internet Gateway de Verizon (LVSKIHP) - Restablece las configuraciones a los valores predeterminados de fábrica

Te mostramos cómo restablecer tu 5G Internet Gateway a la configuración de fábrica si se bloquea, se reinicia, se congela o funciona lento.

5 G Internet Gateway de Verizon (LVSKIHP) - Activa/desactiva el nombre de red (SSID)

Te mostramos cómo permitir que otros dispositivos vean el nombre Wi-Fi de tu 5G Internet Gateway.