Verizon 5G Internet Gateway - Resumen de asistencia

Encuentra asistencia y herramientas específicas para tu Verizon 5G Internet Gateway.

Filtra todos los temas a continuación.

Configuración, activación básica y guías de usuario

Verizon 5G Internet Gateway - Guía del usuario (PDF)

Esta guía del usuario puede ayudarte a aprovechar al máximo tu 5G Internet Gateway. Obtén información sobre configuración, uso de funciones avanzadas y navegación.

5G Internet Gateway de Verizon (LVSKIHP) - Haz una copia de seguridad/restablece la configuración actual

Te mostramos cómo hacer una copia de seguridad y restablecer la configuración actual de tu 5G Internet Gateway.

5G Internet Gateway de Verizon (LVSKIHP) - Activa/desactiva un dispositivo conectado

Te mostramos cómo habilitar o deshabilitar los dispositivos conectados a tu 5G Internet Gateway (LVSKIHP).

5G Internet Gateway de Verizon (LVSKIHP) - Establece una conexión alámbrica

Te mostramos cómo crear una conexión Ethernet alámbrica desde una computadora hacia tu 5G Internet Gateway (LVSKIHP).

Verizon 5G Internet Gateway (LVSKIHP) - Instala/configura 5G Home - Prueba de señal

Te mostramos cómo hacer una prueba de señal de tu 5G Internet Gateway.

5G Internet Gateway de Verizon (LVSKIHP) - Instala/Configura 5G Home - Prueba de velocidad

Te mostramos cómo ejecutar una prueba de velocidad de tu 5G Internet Gateway.

Verizon 5G Internet Gateway (LVSKIHP) - Instala/configura 5G Home - Colocación en pared

Te mostramos cómo instalar correctamente tu Internet Gateway 5G en una pared.

Verizon 5G Internet Gateway (LVSKIHP) - Instala/configura 5G Home - Colocación en ventana

Te mostramos cómo instalar correctamente tu 5G Internet Gateway en una ventana.

5G Internet Gateway de Verizon (LVSKIHP) - Inicia sesión en WebGUI del administrador

Te mostramos cómo acceder a la página del administrador, lo que sirve de ayuda si olvidaste la contraseña de administrador de tu 5G Internet Gateway.

ID e información del dispositivo

5G Internet Gateway de Verizon (LVSKIHP) - Ve la información técnica del enrutador

Te mostramos cómo ver la información técnica (ID/IMEI de dispositivo) en tu enrutador 5G Home.

Configuraciones de dispositivos

5G Internet Gateway de Verizon - Administra los controles parentales

Te mostramos cómo ver o cambiar los controles parentales o bloqueos de horarios en tu 5G Internet Gateway (LVSKIHP).

5G Internet Gateway de Verizon (LVSKIHP) - Configura la transferencia de puerto

Te mostramos cómo configurar la transferencia de puerto, una opción de red avanzada, en tu 5G Internet Gateway.

Hotspot

5G Internet Gateway de Verizon (LVSKIHP) - Configura los ajustes de transmisión

Te mostramos cómo cambiar la configuración de transmisión Wi-Fi en tu 5G Internet Gateway.

Bloqueo, desbloqueo, contraseña y seguridad

5G Internet Gateway de Verizon (LVSKIHP) - Cambia el nombre/contraseña de la red Wi-Fi de invitados

Te mostramos cómo cambiar la contraseña o renombrar la red Wi-Fi de invitado en tu 5G Internet Gateway (LVSKIHP).

5G Internet Gateway de Verizon (LVSKIHP) - Cambia la contraseña de Wi-Fi

Te mostramos cómo cambiar la contraseña de Wi-Fi que se usa para conectar los dispositivos a tu 5G Internet Gateway.

5G Internet Gateway de Verizon (LVSKIHP) - Cambia la contraseña del administrador

Te mostramos cómo cambiar la contraseña del administrador para administrar las configuraciones de tu 5G Internet Gateway.

5G Internet Gateway de Verizon (LVSKIHP) - Ve el nombre y la contraseña de Wi-Fi

Te mostramos cómo encontrar la contraseña/clave de tu 5G Internet Gateway.

Tarjeta SIM

5 G Internet Gateway de Verizon (LVSKIHP) - Ve el número de la tarjeta SIM

Te mostramos cómo ver el número de la tarjeta SIM asociado con tu 5G Internet Gateway.

Indicadores/luces de estado

5 G Internet Gateway de Verizon (LVSKIHP) - Ve los indicadores de estado LED

Te mostramos cómo identificar las luces indicadoras de estado LED en tu 5G Internet Gateway.

Wi-Fi y red

5G Internet Gateway de Verizon (LVSKIHP) - Configura los ajustes de LAN

Te mostramos cómo acceder a las configuraciones de LAN (dirección IP, máscara de subred, etc.) de tu 5G Internet Gateway.

5G Internet Gateway de Verizon (LVSKIHP) - Conéctate a Wi-Fi de forma manual

Te mostramos cómo configurar el Wi-Fi (conexión del cliente del servicio móvil) en tu 5G Internet Gateway.

5G Internet Gateway de Verizon (LVSKIHP) - Reinicia el dispositivo

Te mostramos cómo reiniciar tu 5G Internet Gateway.

5G Internet Gateway de Verizon (LVSKIHP) - Restablece las configuraciones a los valores predeterminados de fábrica

Te mostramos cómo restablecer tu 5G Internet Gateway a la configuración de fábrica si se bloquea, se reinicia, se congela o funciona lento.

5 G Internet Gateway de Verizon (LVSKIHP) - Activa/desactiva el nombre de red (SSID)

Te mostramos cómo permitir que otros dispositivos vean el nombre Wi-Fi de tu 5G Internet Gateway.