Verizon Internet Gateway (ASK-NCQ1338) - Resumen de asistencia

Encuentra asistencia y herramientas específicas para tu Verizon Internet Gateway (ASK-NCQ1338).

Filtra todos los temas a continuación.

Configuración, activación básica y guías de usuario

Verizon Internet Gateway (ASK-NCQ1338) - Acceso a la página de administración

Te mostramos cómo acceder a la página de administración en tu Verizon Internet Gateway.

Verizon Internet Gateway (ASK-NCQ1338) - Activa/configura el dispositivo

Te mostramos cómo ensamblar y activar tu Verizon Internet Gateway.

Verizon Internet Gateway (ASK-NCQ1338) - Edita los nombres de punto de acceso (APN)

Te mostramos cómo editar la configuración del nombre del punto de acceso (APN) en tu Verizon Internet Gateway (ASK-NCQ1338).

Verizon Internet Gateway (ASK-NCQ1338) - Establece una conexión alámbrica

Te mostramos cómo establecer una conexión con cable a través de los puertos Ethernet con tu Verizon Internet Gateway (ASK-NCQ1338).

Verizon Internet Gateway (ASK-NCQ1338) - Configura la contraseña de administración del enrutador

Te mostramos cómo configurar la contraseña de administrador del enrutador en tu Verizon Internet Gateway (ASK-NCQ1338).

Verizon Internet Gateway (ASK-NCQ1338) User Guide (PDF)

Esta guía del usuario puede ayudarte a aprovechar al máximo tu Verizon Internet Gateway (ASK-NCQ1338). Obtén información sobre configuración, uso de funciones avanzadas y navegación.

Hacer copia de seguridad y transferir contenido

Verizon Internet Gateway (ASK-NCQ1338) - Haz una copia de seguridad/restaura la configuración actual

Te mostramos cómo hacer una copia de seguridad y restablecer la configuración actual de tu Verizon Internet Gateway.

Datos

Verizon Internet Gateway (ASK-NCQ1338) - Activa/desactiva los datos

Te mostramos cómo activar/desactivar tu Verizon Internet Gateway (ASK-NCQ1338) desde la página de administración.

Verizon Internet Gateway (ASK-NCQ1338) - Ve el uso de datos

Te mostramos cómo ver cuántos datos has consumido con tu Verizon Internet Gateway (ASK-NCQ1338.

ID e información del dispositivo

Verizon Internet Gateway (ASK-NCQ1338) - Ve el ID del dispositivo (ESN / IMEI / MEID)

Te mostramos cómo ver el ID del dispositivo en tu Verizon Internet Gateway (ASK-NCQ1338).

Verizon Internet Gateway (ASK-NCQ1338) - Ve el SKU del dispositivo

Te mostramos cómo ver el número de unidad de inventario (SKU) de tu Verizon Internet Gateway (ASK-NCQ1338).

Verizon Internet Gateway (ASK-NCQ1338) - Ve el número telefónico

Te mostramos cómo ver el número telefónico de tu Verizon Internet Gateway (ASK-NCQ1338).

Verizon Internet Gateway (ASK-NCQ1338) - Ve información del dispositivo

Te mostramos cómo ver la información (por ej., clave de Wi-Fi, WPS, etc.) de tu compuerta de Internet de Verizon (ASK-NCQ1338).

Configuraciones de dispositivos

Verizon Internet Gateway (ASK-NCQ1338) - Configura DHCP

Te mostramos cómo ajustar la configuración DHCP en tu Verizon Internet Gateway.

Verizon Internet Gateway (ASK-NCQ1338) - Ajusta la configuración LAN

Te mostramos cómo ajustar la configuración LAN en tu Verizon Internet Gateway (ASK-NCQ1338).

Verizon Internet Gateway (ASK-NCQ1338) - Configura controles parentales

Te mostramos cómo configurar los controles parentales para tu Verizon Internet Gateway (ASK-NCQ1338).

Verizon Internet Gateway (ASK-NCQ1338) - Configuración de DMZ

Te mostramos cómo probar la configuración de firewall en tu Verizon Internet Gateway (ASK-NCQ1338).

Verizon Internet Gateway (ASK-NCQ1338) - Activa/desactiva el nombre de red (SSID)

Te mostramos cómo ver o no ver el nombre de Wi-Fi de tu Verizon Internet Gateway (ASK-NCQ1338) en otros dispositivos.

Bloqueo, desbloqueo, contraseña y seguridad

Verizon Internet Gateway (ASK-NCQ1338) - Cambia la contraseña de Wi-Fi

Aquí te explicamos el cambio de la contraseña que necesitas para conectar al Wi-Fi en tu Verizon Internet Gateway.

Verizon Internet Gateway (ASK-NCQ1338) - Configura la seguridad de Wi-Fi

Te mostramos cómo configurar la seguridad de Wi-Fi (por ejemplo, el nombre del Wi-Fi, la contraseña del Wi-Fi, etc.) en tu Verizon Internet Gateway (ASK-NCQ1338).

Sistema operativo y software

Verizon Internet Gateway (ASK-NCQ1338) - Restablecimiento de fábrica

Te mostramos cómo restaurar la configuración predeterminada de fábrica en tu Verizon Internet Gateway (ASK-NCQ1338).

Verizon Internet Gateway (ASK-NCQ1338) - Instala la actualización de firmware

Te mostramos cómo actualizar el firmware para tu Verizon Internet Gateway (ASK-NCQ1338) en forma inalámbrica.

Verizon Internet Gateway (ASK-NCQ1338) - Ve la versión de software

Te mostramos cómo ver la versión de software que está usando tu Verizon Internet Gateway (ASK-NCQ1338).

Verizon Internet Gateway (ASK-NCQ1338) - Actualización de software

Descubre los beneficios de la actualización de software más reciente y mira instrucciones para ver cómo descargar el software a tu Verizon Internet Gateway (ASK-NCQ1338).

Tarjeta SIM

Verizon Internet Gateway (ASK-NCQ1338) - Ve el número de la tarjeta SIM

Te mostramos cómo ver el número de la tarjeta SIM asociado con tu Verizon Internet Gateway (ASK-NCQ1338).

Indicadores/luces de estado

Verizon Internet Gateway (ASK-NCQ1338) - Indicadores de estado LED

Here's an overview of the LED indicators on your Verizon Internet Gateway (ASK-NCQ1338).

Verizon Internet Gateway (ASK-NCQ1338) - Ver intensidad de la señal

Te mostramos cómo ver el indicador de señal en tu Verizon Internet Gateway.

Wi-Fi y red

Verizon Internet Gateway (ASK-NCQ1338) - Conecta el cliente inalámbrico en forma manual

Te mostramos cómo conectar el Wi-Fi en forma manual en el Verizon Internet Gateways (ASK-NCQ1338).

Verizon Internet Gateway (ASK-NCQ1338) - Activa la WPS

Te mostramos cómo activar la configuración protegida de Wi-Fi (WPS) en tu Verizon Internet Gateway (ASK-NCQ1338).

Verizon Internet Gateway (ASK-NCQ1338) - Activa/desactiva el Wi-Fi

Te mostramos cómo activar y desactivar el Wi-Fi en tu Verizon Internet Gateway (ASK-NCQ1338) desde la página del administrador.

Verizon Internet Gateway (ASK-NCQ1338) - Ve los dispositivos conectados

Te mostramos cómo ver los dispositivos conectados a tu Verizon Internet Gateway (ASK-NCQ1338).

Verizon Internet Gateway (ASK-NCQ1338) - Ve el nombre de red y la contraseña

Te mostramos cómo ver el nombre y la contraseña de Wi-Fi de tu Verizon Internet Gateway (ASK-NCQ1338).