Preguntas frecuentes acerca de la instalación profesional de Verizon 5G Home Internet

La instalación profesional de Verizon 5G Home Internet está disponible en algunas áreas por un cargo único de $99 (no reembolsable). Si la instalación profesional está disponible en tu dirección, verás esa opción al pedir el servicio.

Usa esta página para saber cómo funciona la instalación profesional.

¿Necesitas ayuda para instalar Verizon Home Internet tú mismo? Visita nuestra página de instrucciones de autoinstalación y elige tu router.

Acerca de la instalación profesional de 5G Home Internet

Programa la instalación profesional de 5G Home Internet

Qué esperar durante la instalación profesional de 5G Home Internet

Diagnóstico de problemas de la instalación profesional de 5G Home Internet