Preguntas frecuentes acerca de la instalación profesional de Verizon 5G Home Internet

Descubre acerca de la instalación profesional de 5G Home Internet, cómo prepararte y qué esperar durante la instalación. La instalación profesional solo está disponible en ciertas áreas.

Visita nuestras preguntas frecuentes acerca del servicio 5G Home Internet para descubrir cómo obtener Verizon 5G Home Internet.

Acerca de la instalación profesional de 5G Home

1. Puedes comprar un teléfono 4G LTE o 5G por Internet o en una tienda de Verizon.

Obtén $50 de descuento al usar el código promocional: NEWPHONE

Si quieres cambiar a un teléfono 4G LTE o 5G que ya tienes, ve a nuestra página Trae tu dispositivo para asegurarte de que sea elegible.

Acerca de tu cita para la instalación

Diagnóstico de problemas con la instalación de 5G Home Internet