Usar preguntas frecuentes sobre 5G Home Internet móvil

Conoce más sobre internet móvil 5G residencial y el router de Verizon. Recibe sugerencias y ayuda para la solución de problemas. Averigua qué hacer si te mudas o necesitas devolver tu equipo de internet residencial de Verizon.

Para conocer más sobre cómo administrar tu plan de servicio 5G Home Internet, visita nuestras preguntas frecuentes sobre planes 5G Home.

Usar My Verizon app para administrar 5G Home Internet

Acerca del servicio 5G Home Internet

Administra los equipos de Verizon 5G Home Internet

5G Home Plus y Verizon Cloud

5G Home Plus y Whole-Home Wi-Fi de Verizon

Diagnóstico de problemas con 5G Home Internet