Usar preguntas frecuentes sobre 5G Home Internet móvil

Conoce más sobre internet móvil 5G residencial y el router de Verizon. Recibe sugerencias y ayuda para la solución de problemas. Averigua qué hacer si te mudas o necesitas devolver tu equipo de internet residencial de Verizon.

Para conocer más sobre cómo administrar tu plan de servicio 5G Home Internet, visita nuestras preguntas frecuentes sobre planes 5G Home.

Usa My Verizon app para administrar tu 5G Home Internet.

Encuentra más temas en Asistencia adicional.