Verizon 5G Home Internet and LTE Home Internet Terms of Service

Service Availability and Use. Unfortunately, we can't guarantee that our 5G Home Internet or LTE Home Internet service will be available at your address, even if we accept your order and you or we attempt to install it. El servicio 5G Home Internet usa 4G LTE cuando 5G Ultra Wideband no está disponible. Los servicios 5G Home Internet y LTE Home Internet (i) se usan exclusivamente en la dirección que brindaste en tu pedido y solo para tu uso residencial personal y no comercial en una sola unidad residencial; (ii) no admiten direcciones IP estáticas; (iii) es posible que no sean compatibles con algunos servicios de streaming de televisión en vivo y en directo (debes verificar la compatibilidad con tu proveedor de streaming); y (iv) tienen velocidades que varían según la dirección/ubicación, plan, equipo, intensidad de la señal y conexión de red. No puedes revender o permitir que otra persona revenda los servicios 5G Home Internet o LTE Home Internet en parte o en su totalidad, poner los servicios a disposición de otras personas para que los usen fuera de tu unidad residencial, o reubicar los servicios o equipos sin notificarnos o sin recibir nuestro consentimiento, según se describe a continuación. Cualquier violación de estos Términos de servicio, el Acuerdo con el cliente o cualquier política de Verizon puede resultar en la suspensión o cancelación de los servicios 5G Home Internet o LTE Home Internet sin aviso.

Equipment. You must use equipment that we certify for use with the 5G Home Internet or LTE Home Internet service. En función de tu plan, nosotros (o nuestras tiendas minoristas autorizadas) te proporcionaremos (i) el 5G Internet Gateway (y el enrutador separado que se usa con ciertas configuraciones) para que lo tomes prestado (nosotros somos los dueños de ese equipo), o (ii) el Verizon Internet Gateway para que lo conserves (tú eres el dueño de ese equipo), sujeto a la política de cancelación que aparece a continuación. El equipo solo se puede usar con los servicios 5G Home Internet o LTE Home Internet, no funcionará en ninguna red de otro proveedor, y contiene una tarjeta de módulo de identificación del suscriptor (SIM) que solo se autoriza para usar con 5G Internet Gateway o Verizon Internet Gateway. No puedes quitar la tarjeta SIM e insertarla en otro dispositivo. No todos los equipos son compatibles con todos los planes y ciertas ofertas de equipos pueden no estar disponibles en todas partes. Una vez que configures ese equipo, o nuestro técnico lo haga, no lo traslades a otra ubicación o posición sin nuestra autorización (solo contáctanos y consulta para que te podamos informar), ya que puedes perder el servicio.

5G Internet Gateway (equipo de propiedad de Verizon). El 5G Internet Gateway (y el enrutador separado que se usa con ciertas configuraciones) seguirá siendo de nuestra propiedad, y no puedes usarlo para ningún otro fin, trasladarlo a una ubicación o posición diferente sin nuestra autorización (solo tienes que comunicarte con nosotros y preguntar, para que podamos informarte), manipularlo o dañarlo intencionadamente, o permitir que alguien más lo revise. Repararemos y realizaremos el mantenimiento de ese equipo, a menos que determinemos que lo usaste incorrectamente, maltrataste o dañaste intencionalmente, en cuyo caso, tendrás que pagar su reemplazo. Si te roban alguno de esos equipos, envíanos una copia del informe policial para que no se te cobre por él.

Verizon Internet Gateway, extensores Wi-Fi y otros equipos propiedad del cliente. El Verizon Internet Gateway y cualquier otro equipo que compres o que nosotros (o nuestras tiendas minoristas autorizadas) te demos para que lo conserves, como el extensor Wi-Fi o el extensor Wi-Fi mini, Wireless Home Phone o hardware de streaming de video, son de tu propiedad, y tú eres responsable de su reparación, mantenimiento y reemplazo, incluso si te damos alguno de estos equipos en forma gratuita como parte de una promoción. Si anteriormente compraste un Verizon Internet Gateway para usar con el servicio LTE Home Internet, también lo podrás usar con algunos planes 5G Home Internet. Si anteriormente compraste un Verizon Internet Gateway con el acuerdo de plan de pago del dispositivo (DPA) y lo usas con el servicio 5G Home Internet, tu DPA y los créditos en la factura asociados continuarán durante el plazo del DPA.

Instalación/activación básica y acceso a tu lugar de residencia. La instalación/configuración profesional no está disponible en todas las ubicaciones o con todos los planes. Si necesitas la instalación/configuración profesional y está disponible en tu ubicación y con tu plan, intentaremos instalar/configurar el servicio 5G Home Internet en la dirección que ingresaste en tu pedido. Si instalas/configuras tú mismo los servicios y los equipos 5G Home Internet o LTE Home Internet, sigue detenidamente las instrucciones de instalación/configuración provistas en las cajas y en My Verizon App. Tu servicio 5G Home Internet incluye asistencia para configuración de 5G Home gratis por 30 días, para ayudarte con la instalación y configuración, en caso de que lo necesites. Después de 30 días, la asistencia para la activación básica de 5G Home finalizará automáticamente. De vez en cuando, podemos realizar pruebas de la señal fuera de tu dirección o acceder a tu receptor de exteriores para revisar, inspeccionar, actualizar, reemplazar y/o quitarlo. Si alquilas o vives en un área que tiene una asociación de propietarios (o una organización similar que requiera aprobación para la instalación en un área común), es posible que tengan que aprobar la instalación/configuración de 5G Internet Gateway afuera de tu casa y tú eres responsable de obtener todos los permisos necesarios.

Cambio de ubicación del servicio. No puedes trasladar el servicio o equipo de 5G Home Internet o LTE Home Internet a otra dirección sin nuestra autorización. Si te mudas a una nueva dirección y quieres continuar usando el servicio 5G Home Internet o LTE Home Internet, comunícate para confirmar la cobertura y si puedes instalarlo/configurarlo tú mismo o si necesitas una instalación/configuración profesional en tu nueva dirección. Si te mudas sin avisarnos, puede que no podamos prestarte el servicio.

Cancelación y devolución del equipo. Podemos cancelar tu pedido o servicio si (a) la cobertura de 5G Ultra Wideband o 4G LTE es insuficiente o no está disponible en tu dirección, (b) la instalación/configuración no puede completarse por cualquier motivo, o (c) no completas la autoconfiguración o programas la instalación/configuración profesional en un plazo de 30 días después de haber pedido el servicio 5G Home Internet (cuando esté disponible). Al cancelar tu pedido o servicio de 5G Home Internet, debes devolver el equipo de Verizon (5G Internet Gateway y el enrutador separado, si se proporciona para ciertas configuraciones, y el adaptador de corriente y el cable Ethernet que vinieron con el equipo, sin daños (sujeto solo al desgaste razonable) dentro de los 30 días posteriores a la cancelación, o se te puede cobrar un cargo por equipo no devuelto de hasta $300 por unidad de equipo. If your order or service is canceled within 180 days, you must return the Verizon Internet Gateway (and the power adapter and ethernet cable that came with it) to us in an undamaged condition (subject only to reasonable wear and tear) within 30 days after cancelation, or you may be charged back the full value of that equipment (currently $240). Para todas estas devoluciones de equipos, comunícate con nosotros al 800.922.0204, para que podamos proporcionarte una etiqueta de envío de devolución y una caja. Si no cancelas tu servicio 5G Home Internet o LTE Home Internet, se seguirán cobrando los cargos por el servicio, incluso si devuelves el equipo. Si te solicitamos dejar el receptor de exteriores 5G Home Internet en su lugar, no se te cobrará un cargo por equipo no devuelto.

Podemos modificar ocasionalmente estos Términos de servicio sin previo aviso.