Verizon 5G Home Internet and LTE Home Internet Terms of Service

Service Availability and Use. Unfortunately, we can't guarantee that our 5G Home Internet or LTE Home Internet service will be available at your address, even if we accept your order and you or we attempt to install it. El servicio 5G Home Internet usa 4G LTE cuando 5G Ultra Wideband no está disponible. Los servicios 5G Home Internet y LTE Home Internet (i) se usan exclusivamente en la dirección que brindaste en tu pedido y solo para tu uso residencial personal y no comercial en una sola unidad residencial; (ii) no admiten direcciones IP estáticas; (iii) es posible que no sean compatibles con algunos servicios de streaming de televisión en vivo y en directo (debes verificar la compatibilidad con tu proveedor de streaming); y (iv) tienen velocidades que varían según la dirección/ubicación, plan, equipo, intensidad de la señal y conexión de red. No puedes revender o permitir que otra persona revenda los servicios 5G Home Internet o LTE Home Internet en parte o en su totalidad, poner los servicios a disposición de otras personas para que los usen fuera de tu unidad residencial, o reubicar los servicios o equipos sin notificarnos o sin recibir nuestro consentimiento, según se describe a continuación. Cualquier violación de estos Términos de servicio, el Acuerdo con el cliente o cualquier política de Verizon puede resultar en la suspensión o cancelación de los servicios 5G Home Internet o LTE Home Internet sin aviso.

Equipment. You must use equipment that we certify for use with the 5G Home Internet or LTE Home Internet service. El equipo varía según la dirección/ubicación, conexión de red y plan. No todos los equipos son compatibles con todos los planes y ciertas ofertas de equipos pueden no estar disponibles en todas partes. Una vez que configures ese equipo, o nuestro técnico lo haga, no lo traslades a otra ubicación o posición sin nuestra autorización (solo contáctanos y consulta para que te podamos informar), ya que puedes perder el servicio.

Verizon-Owned Equipment. Nosotros (o nuestras tiendas autorizadas) te brindarán el equipo, el cual puede incluir un receptor 5G/LTE y enrutador Wi-Fi combinados o separados para usar con tu servicio 5G Home Internet o LTE Home Internet. Ese equipo (i) seguirá siendo de nuestra propiedad y no podrás usarlo para ningún otro propósito, trasladarlo a otro lugar o posición sin nuestra autorización (solo contáctanos y pregunta para que podamos ayudarte), manipularlo o dañarlo intencionadamente, o permitir que alguien más lo revise, (ii) solo se podrá usar con el servicio 5G Home Internet o LTE Home Internet, (iii) no funcionará en ninguna red de otro proveedor, y (iv) contiene una tarjeta de módulo de identificación del suscriptor (SIM) que solo se autoriza para usar en el equipo con el que vino, de modo que no puedes quitar la tarjeta SIM e insertarla en otro dispositivo. Repararemos y realizaremos el mantenimiento de ese equipo, a menos que determinemos que lo usaste incorrectamente, maltrataste o dañaste intencionalmente, en cuyo caso, tendrás que pagar su reemplazo. Si te roban alguno de esos equipos, envíanos una copia del informe policial para que no se te cobre por él.

Customer-Owned Equipment. Cualquier equipo que compres, como un extensor Wi-Fi, miniextensor Wi-Fi, una base de teléfono residencial inalámbrico o hardware de streaming de video, es de tu propiedad y eres responsable de su reparación, mantenimiento y reemplazo, incluso si te damos cualquiera de estos equipos gratis como parte de una promoción. Similarly, if you purchased or we gave you the Verizon Internet Gateway prior to May 31, 2022, then you own it, subject to the below cancellation and return policy, and you are responsible for its repair, maintenance and replacement at your own expense. Si anteriormente te brindamos o compraste una compuerta de Internet de Verizon para usar con el servicio LTE Home Internet, también la podrás usar con algunos planes 5G Home Internet. Si anteriormente compraste una compuerta de Internet de Verizon con el acuerdo de plan de pago del dispositivo (DPA) y la usas con el servicio LTE Home Internet o 5G Home Internet, tu DPA y los créditos en la factura asociados continuarán durante el plazo del DPA.

Instalación/configuración y acceso a tu lugar de residencia. La instalación/configuración profesional no está disponible en todas las ubicaciones o con todos los equipos o planes. Si necesitas instalación/configuración profesional y está disponible en tu ubicación con tu plan y el equipo provistos, intentaremos instalar/configurar el servicio 5G Home Internet en la dirección que ingresaste en el pedido. Si instalas/configuras tú mismo los servicios y los equipos 5G Home Internet o LTE Home Internet, sigue detenidamente las instrucciones de instalación/configuración provistas en las cajas y en My Verizon App. Tu servicio 5G Home Internet incluye asistencia para configuración de 5G Home gratis por 30 días, para ayudarte con la instalación y configuración, en caso de que lo necesites. Después de 30 días, la asistencia para la activación básica de 5G Home finalizará automáticamente. De vez en cuando, podemos realizar pruebas de la señal fuera de tu dirección o acceder a tu receptor de exteriores para revisar, inspeccionar, actualizar, reemplazar y/o quitarlo. Si alquilas o vives en un área que tiene una asociación de propietarios (o una organización similar que requiera aprobación para la instalación en un área común), es posible que tengan que aprobar la instalación/configuración del equipo fuera de tu casa y tú eres responsable de obtener todos los permisos necesarios.

Cambio del lugar de servicio. No puedes trasladar el servicio o equipo de 5G Home Internet o LTE Home Internet a otra dirección sin nuestra autorización. Si te mudas a una nueva dirección y quieres continuar usando el servicio 5G Home Internet o LTE Home Internet, comunícate para confirmar la cobertura y si puedes instalarlo/configurarlo tú mismo o si necesitas una instalación/configuración profesional en tu nueva dirección. Si te mudas sin avisarnos, puede que no podamos prestarte el servicio.

Cancelation and Equipment Returns. Podemos cancelar tu pedido o servicio, si (a) la cobertura 5G Ultra Wideband, 5G Nationwide o 4G LTE no es suficiente o no está disponible en tu dirección, (b) la instalación/configuración no se pueden completar por cualquier motivo, o (c) no completas la autoinstalación o programas la instalación/configuración profesional (donde esté disponible) dentro de los 30 días luego de haber realizado el pedido. Upon termination of your order or service, you should return the Verizon-owned equipment (currently, Verizon Internet Gateway, Verizon Receiver or 5G Internet Gateway and separate router, if provided for certain setups, and the power adapter and ethernet cable that came with the equipment) to us in an undamaged condition (subject only to reasonable wear and tear) within 30 days after cancellation, or you may be charged an unreturned equipment fee of up to $300 per unit of equipment. Si te proporcionamos la compuerta de Internet de Verizon antes del 31 de mayo de 2022 y tu pedido o servicio se cancela dentro de los 180 días, debes devolvernos la compuerta de Internet de Verizon en buen estado (sujeto solo al desgaste de uso razonable) dentro de los 30 días después de la cancelación, o se te podrá cobrar hasta $240. Para todas estas devoluciones de equipos, comunícate con nosotros al 800.922.0204, para que podamos proporcionarte una etiqueta de envío de devolución y una caja. Si no cancelas tu servicio, los cargos por el servicio se seguirán aplicando, incluso si devuelves el equipo. Si te pedimos que dejes cualquier equipo de exteriores en su lugar, no se te cobrará un cargo por no devolver el equipo. Cualquier otro dispositivo o accesorio que hayas comprado con tu pedido de Internet residencial, como un extensor Wi-Fi o un extensor Wi-Fi mini, está sujeto a nuestra política de devoluciones estándar.

Podemos modificar ocasionalmente estos Términos de servicio sin previo aviso.