Términos de servicio de 5G Home Internet de Verizon

Service Availability. Lamentablemente, no podemos garantizar que nuestro servicio 5G Home Internet esté disponible en tu dirección, aunque hayamos aceptado tu pedido e intentemos instalarlo. El servicio 5G Home Internet usa 4G LTE cuando la banda ultra ancha 5G no está disponible, y no admite direcciones IP estáticas.

Equipment. We'll provide you with equipment, which may include an indoor and/or outdoor receiver, and a router, to use with your 5G Home Internet service. Ese equipo seguirá siendo de nuestra propiedad, y no podrás usarlo para ningún otro propósito, trasladarlo a otro lugar o posición sin nuestra autorización (solo contáctanos y pregunta para que podamos ayudarte), manipularlo o dañarlo intencionadamente o permitir que alguien más lo revise. Repararemos y realizaremos el mantenimiento de ese equipo, a menos que determinemos que lo usaste incorrectamente, maltrataste o dañaste intencionalmente, en cuyo caso, tendrás que pagar su reemplazo. Si te roban alguno de esos equipos, envíanos una copia del informe policial para que no se te cobre por él. Any equipment that you purchase, such as a Wi-Fi extender or Wi-Fi extender mini, Home Phone Base, or video streaming hardware, is owned by you, and you are responsible for its repair, maintenance and replacement at your own expense, even if we give you any of this equipment for free as part of a promotion.

Installation/Setup and Access to Your Premises. Si necesitas una instalación/activación básica profesional, intentaremos instalar/activar el servicio de 5G Home Internet en la dirección provista en el momento de la venta. Si autoinstalas/activas el servicio y el equipo de 5G Home Internet, sigue cuidadosamente las instrucciones de instalación/activación básica provistas en la caja y en My Verizon app. Tu servicio de 5G Home Internet incluye 30 días de asistencia gratuita para la activación básica de 5G Home para ayudarte con la instalación y activación básica, en caso de que lo necesites. Después de 30 días, la asistencia para la activación básica de 5G Home finalizará automáticamente. De vez en cuando, podemos realizar pruebas de la señal fuera de tu dirección o acceder a tu receptor de exteriores para revisar, inspeccionar, actualizar, reemplazar y/o quitarlo.

Cambio del lugar de servicio. No puedes trasladar el servicio 5G Home Internet a otra dirección sin nuestra autorización. Si te mudas a una nueva dirección y quieres continuar usando el servicio de 5G Home Internet, comunícate para confirmar la cobertura y si puedes instalarlo/activarlo tú mismo o necesitas una instalación/activación básica profesional en tu nueva dirección. Si te mudas sin avisarnos, puede que no podamos prestarte el servicio.

Cancellation and Equipment Returns. Podemos cancelar tu pedido o servicio, si (a) la cobertura de banda ultra ancha 5G o 4G LTE no está disponible en tu dirección, (b) la instalación/activación básica no se pueden completar por cualquier motivo​​​​​​​, o (c) no completas la autoinstalación o programas la instalación/activación básica profesional en un plazo de 30 días posteriores a la fecha de autoinstalación programada. Al finalizar tu servicio o pedido de 5G Home Internet, debes devolver el equipo perteneciente a Verizon en perfecto estado (sujeto solo al desgaste razonable por el uso) dentro de los treinta (30) días posteriores a la cancelación o se te cobrará un cargo por equipo no devuelto, que puede ser considerable. Conserva cualquier equipo que hayas comprado. Si no cancelas tu servicio 5G Home Internet, los cargos por el servicio se seguirán aplicando, incluso si devuelves el equipo. Si te pedimos que dejes el receptor de exteriores en su lugar, no se te cobrará un cargo por no devolver el equipo.

Podemos modificar ocasionalmente estos Términos de servicio.