Verizon Internet Gateway (ASK-NCQ1338FA) - Support Overview

Find device-specific support and online tools for your Verizon Internet Gateway (ASK-NCQ1338FA).

Filtra todos los temas a continuación.

Accesorios

Usa accesorios de Verizon Wireless o aprobados por el fabricante

Ve esta información acerca del uso de accesorios compatibles.

Configuración, activación básica y guías de usuario

Verizon E3200 Wi-Fi Extender User Guide (PDF)

This User Guide can help you get the most out of your Verizon E3200 Wi-Fi Extender. Learn about set up, advanced features & navigation.

Verizon Internet Gateway (ASK-NCQ1338 & ASK-NCQ1338FA) User Guide (PDF)

This User Guide can help you get the most out of your Verizon Internet Gateway (ASK-NCQ1338 & ASK-NCQ1338FA). Learn about set up, advanced features & navigation.

Verizon Internet Gateway - Optimiza la intensidad de la señal 5G

Te mostramos cómo entrar en el modo de configuración e iniciar la Brújula 5G en tu Verizon Internet Gateway.

Extensor Wi-Fi (E3200) - Configura/empareja un dispositivo

Te mostramos cómo configurar tu extensor Wi-Fi E3200.

Lo básico

E3200 Wi-Fi Extender for wireless home internet FAQs

Improve coverage in your office with the E3200 Wi-Fi Extender. Descubre lo que es, aprende cómo configurarlo, obtén consejos para solución de problemas y más.

Batería y carga

5G Home Internet - Consideraciones sobre la alimentación

Si tu Internet Gateway tiene problemas de alimentación, consulta esta información.

Llamadas y marcado

Activa/desactiva el modo avión/autónomo - Dispositivos no compatibles

Consulta esta información para activar/desactivar los servicios de la red de Verizon o si no funcionan en tu dispositivo móvil.

ID e información del dispositivo

Sitio web de My Verizon - Ve información del dispositivo

Te mostramos cómo ver la información (por ejemplo, el modelo, el número de SIM, el valor de intercambio, etc.) de un dispositivo de tu cuenta a través del sitio web de My Verizon.

Verizon Internet Gateway (ASK-NCQ1338 / ASK-NCQ1338FA) - Ve información del dispositivo

Te mostramos cómo ver la información (por ejemplo, clave de Wi-Fi, WPS, etc.) de tu Verizon Internet Gateway (ASK-NCQ1338/ASK-NCQ1338FA).

Configuraciones de dispositivos

Verizon Internet Gateway - Configura la transferencia de puerto

Te mostramos cómo configurar la transferencia de puerto como una opción de red avanzada en la compuerta de Internet.

Bloqueo, desbloqueo, contraseña y seguridad

4G LTE/5G Home Internet - My Verizon App - Administra la configuración de red

Te mostramos cómo cambiar el nombre de la red Wi-Fi o la contraseña de un dispositivo 4G LTE Home o 5G Home a través de My Verizon App.

Sistema operativo y software

Verizon Internet Gateway (ASK-NCQ1338 / ASK-NCQ1338FA) - Instala la actualización de firmware

Te mostramos cómo actualizar el firmware de la compuerta de Internet (ASK-NCQ1338/ASK-NCQ1338FA) inalámbricamente.

Verizon Internet Gateway (ASK-NCQ1338FA) Software Update

Discover the benefits of the most recent software update and view instructions to see how to download the software to your Verizon Internet Gateway (ASK-NCQ1338FA).

Extensor Wi-Fi (E3200) - Restablece la configuración de fábrica

Te mostramos cómo restablecer el extensor Wi-Fi (E3200) a los ajustes predeterminado de fábrica.

Indicadores/luces de estado

5G Home Internet - My Verizon App - Ve la intensidad de la señal Wi-Fi

Te mostramos cómo analizar la calidad de la señal de una red Wi-Fi 5G Home a través de My Verizon app.

Extensor Wi-Fi (E3200) - Ve los indicadores de estado LED

Consulta esta información para ver las explicaciones de luces LED de estado de tu extensor Wi-Fi E3200.