Inseego MiFi M2100 5G UW - Support Overview

Find device-specific support and online tools for your Inseego MiFi M2100 5G UW.

Filtra todos los temas a continuación.

Configuración, activación básica y guías de usuario

Inseego MiFi 2100 5G UW - Activate / Set Up Device

Te mostramos cómo configurar rápidamente tu MiFi 2100 5G UW.

Inseego MiFi 2100 5G UW - Sign in to the Admin Page

Te mostramos cómo navegar hasta la página de administrador de tu MiFi 2100 5G UW.

Inseego MiFi M2100 5G UW User Guide (PDF)

This User Guide can help you get the most out of your MiFi M2100 5G UW. Obtén información sobre configuración, uso de funciones avanzadas y navegación.

Alertas y recordatorios

Inseego MiFi 2100 5G UW - Manage Alerts / Notifications

Te mostramos cómo cambiar los sonidos de las notificaciones de llamadas o mensajes entrantes en tu MiFi 2100 5G UW.

Lo básico

Inseego MiFi 2100 5G UW - View Connected Devices

Te mostramos cómo ver información de los dispositivos conectados a tu MiFi 2100 5G UW.

Inseego MiFi 2100 5G UW - View Diagnostic Info

Te mostramos cómo ver la información específica del dispositivo y de la red de tu MiFi 2100 5G UW.

Batería y carga

Inseego MiFi 2100 5G UW - Insert / Remove Battery

Te mostramos cómo insertar/quitar la batería de tu MiFi 2100 5G UW.

Inseego MiFi 2100 5G UW - Ve información de la batería

Te brindamos información sobre la batería de tu Inseego MiFi 2100 5G UW.

Datos

Inseego MiFi 2100 5G UW - View Data Usage

Te mostramos cómo ver la cantidad de datos que ha usado tu MiFi 2100 5G UW.

ID e información del dispositivo

Inseego MiFi 2100 5G UW - View Device ID (ESN/ IMEI / MEID)

Te mostramos cómo ver el ID del dispositivo (IMEI) de tu MiFi 2100 5G UW.

Inseego MiFi 2100 5G UW - View Phone Number

Te mostramos cómo ver el número de móvil de tu MiFi 2100 5G UW.

Configuraciones de dispositivos

Inseego MiFi 2100 5G UW - Advanced Settings

Te mostramos cómo cambiar las configuraciones avanzadas (por ejemplo, redes, DNS manual, etc.) en tu MiFi 2100 5G UW.

Inseego MiFi 2100 5G UW - DMZ Settings

Te mostramos cómo probar la configuración del firewall en tu MiFi 2100 5G UW.

Inseego MiFi 2100 5G UW - MAC Filtering

Te mostramos cómo controlar el acceso a la dirección MAC de tu MiFi 2100 5G UW.

Inseego MiFi 2100 5G UW - Port Filtering

Te mostramos cómo bloquear el acceso a servicios o aplicaciones en tu MiFi 2100 5G UW.

Inseego MiFi 2100 5G UW - Port Forwarding

Te mostramos cómo abrir los puertos bloqueados en tu MiFi 2100 5G UW para permitir accesos adicionales.

Inseego MiFi 2100 5G UW - Turn Airplane Mode On / Off

Para activar/desactivar los servicios de la red de Verizon o si no funcionan en tu MiFi 2100 5G UW, consulta esta información.

GPS y servicios basados en la ubicación

Inseego MiFi 2100 5G UW - GPS over Wi-Fi

Si necesitas GPS en tu MiFi 2100 5G UW para usarlo con aplicaciones de computadora, consulta esta información.

Bloqueo, desbloqueo, contraseña y seguridad

Inseego MiFi 2100 5G UW - Change the Admin Password

Te mostramos cómo cambiar la contraseña de administrador de tu MiFi 2100 5G UW (no la contraseña para conectar un dispositivo al MiFi).

Inseego MiFi 2100 5G UW - Change the Wi-Fi Password

Te mostramos cómo cambiar la contraseña de Wi-Fi que usas para conectarte a tu MiFi 2100 5G UW.

Inseego MiFi 2100 5G UW - View Network Name and Password

Consulta esta información si quieres ver el nombre y la contraseña de Wi-Fi para tu MiFi 2100 5G UW.

Sistema operativo y software

Inseego MiFi 2100 5G UW - Restore Settings to Factory Defaults

Si tu MiFi 2100 5G UW se apaga, se bloquea/restablece, se congela o funciona lento, ve esta información.

Inseego MiFi 2100 5G UW - Update Firmware

Te mostramos cómo buscar e instalar actualizaciones de software para tu MiFi 2100 5G UW.

Inseego MiFi 2100 5G UW - View Software Version

Te mostramos cómo ver la versión de software que está usando tu MiFi 2100 5G UW.

Inseego MiFi M2100 5G UW Software Update

Get instructions on downloading the latest software update for performance improvements to your Inseego MiFi M2100 5G UW, including current security patches.

Tarjeta SIM

Inseego MiFi 2100 5G UW - Habilita/deshabilita/modifica el PIN de la SIM

Te mostramos cómo cambiar, activar o desactivar el PIN de la SIM de tu MiFi 2100 5G UW.

Inseego MiFi 2100 5G UW - Insert / Remove SIM Card

Te mostramos cómo insertar o quitar correctamente la tarjeta SIM de tu MiFi 2100 5G UW.

Inseego MiFi 2100 5G UW - Unblock SIM PIN

Te mostramos cómo desbloquear el PIN de la SIM de tu MiFi 2100 5G UW.

Inseego MiFi 2100 5G UW - View SIM Card Number

Te mostramos cómo ver el número de la tarjeta SIM asociado con tu MiFi 2100 5G UW.

Indicadores/luces de estado

Inseego MiFi 2100 5G UW - LED Status Indicators

Consulta esta información para ver las explicaciones de luces LED de estado en tu MiFi 2100 5G UW.

Inseego MiFi 2100 5G UW - View Signal Strength

Te mostramos cómo ver la intensidad de la señal (barras de señal) en tu MiFi 2100 5G UW.

Mensajería de texto y multimedia

Inseego MiFi 2100 5G UW - Delete Messages

Te mostramos cómo borrar mensajes de texto de tu MiFi 2100 5G UW.

Inseego MiFi 2100 5G UW - View Text Messages

Te mostramos cómo ver mensajes de texto en tu MiFi 2100 5G UW a través de la aplicación de mensajería.

Wi-Fi y red

Inseego MiFi 2100 5G UW - Configure Broadcast Settings - Mobile / Wi-Fi Hotspot

Te mostramos cómo verificar la configuración si tienes problemas para conectarte a tu MiFi 2100 5G UW.

Inseego MiFi 2100 5G UW - Edit Access Point Name (APN)

Te mostramos cómo configurar los nombres de puntos de acceso (APN) que puede usar tu MiFi 2100 5G UW.

Inseego MiFi 2100 5G UW - LAN Settings

Te mostramos cómo cambiar la configuración LAN avanzada de tu MiFi 2100 5G UW.

Inseego MiFi 2100 5G UW - Network Mode Settings

Consulta esta información en Ajustes del modo de red si tienes problemas con los servicios de datos en tu MiFi 2100 5G UW.

Inseego MiFi 2100 5G UW - Tethered Modem Connection

Te mostramos cómo usar tu MiFi 2100 5G UW como un módem para conectarte a Internet por USB o Bluetooth.

Inseego MiFi 2100 5G UW - Turn SSID Broadcast On / Off

Te mostramos cómo ver o no ver el nombre de Wi-Fi de tu MiFi 2100 5G UW en otros dispositivos.

Inseego MiFi 2100 5G UW - Wireless Network Security Settings

Here's how to view / change security settings (e.g., password) for your MiFi 2100 5G UW.