Wi-Fi para auto conectado

Wi-Fi para auto conectado de Verizon proporciona acceso a Internet rápido y seguro en el vehículo, provisto por la mejor red del país.

Filtra todos los temas a continuación.

About Connected Car

Wi-Fi para auto conectado de Verizon proporciona acceso a Internet rápido y seguro en el vehículo para hasta 5 dispositivos, todo provisto por la mejor red del país.
Wi-Fi para auto conectado prepagado de Verizon proporciona acceso a Internet rápido y seguro en el vehículo para hasta 5 dispositivos, todo provisto por la mejor red del país.

Audi

Te mostramos cómo cambiar la contraseña del hotspot para el Wi-Fi en tu auto Audi.
Te mostramos cómo restablecer la configuración de fábrica/hacer un restablecimiento completo del hotspot Wi-Fi en tu Audi si estás teniendo algún problema.
Te mostramos cómo configurar los ajustes del hotspot (por ejemplo, SSID, contraseña de Wi-Fi, etc.) para tu conexión Wi-Fi en tu Audi.
Te mostramos cómo suscribirte a una prueba gratis de Wi-Fi en el auto para tu Audi.
Te mostramos cómo transmitir o no transmitir el nombre del hotspot móvil/Wi-Fi de tu Audi a otros dispositivos.
Te mostramos cómo activar y desactivar el hotspot móvil de tu Wi-Fi en tu Audi.
Te mostramos cómo ver los dispositivos conectados al Wi-Fi/hotspot móvil de tu Audi.
Te mostramos cómo ver el nombre de red y contraseña de la red Wi-Fi en tu Audi.

Bentley

Te mostramos cómo cambiar la contraseña del hotspot para el Wi-Fi en tu auto Bentley.
Te mostramos cómo configurar los ajustes del hotspot (por ejemplo, SSID, contraseña de Wi-Fi, etc.) para el Wi-Fi en tu auto Bentley.
Te mostramos cómo suscribirte a una prueba gratis de Wi-Fi en el auto para tu Bentley.
Te mostramos cómo activar o desactivar el modo de privacidad para el Wi-Fi en tu auto Bentley.
Te mostramos cómo activar y desactivar el hotspot móvil de tu Wi-Fi en el auto Bentley.
Te mostramos cómo ver información de los dispositivos conectados a tu Wi-Fi para auto conectado (Bentley)
Te mostramos cómo ver el ID del dispositivo (IMEI) asociado con el Wi-Fi de tu auto Bentley.

Kia

Te mostramos cómo cambiar la contraseña del hotspot para el Wi-Fi en tu auto KIA.
Te mostramos cómo configurar los ajustes del hotspot (por ejemplo, SSID, contraseña de Wi-Fi, etc.) para tu conexión Wi-Fi en tu auto KIA.
Te mostramos cómo suscribirte a una prueba gratis de Wi-Fi en el auto para tu KIA.
Te mostramos cómo activar y desactivar el hotspot móvil de tu Conexión Wi-Fi en tu auto KIA.
Te mostramos cómo ver los dispositivos conectados a Wi-Fi / hotspot móvil en tu auto KIA.
Te mostramos cómo ver el ID del dispositivo (IMEI) asociado con el Wi-Fi de tu auto KIA.
Te mostramos cómo ver el nombre y la contraseña de la red Wi-Fi en tu auto KIA.

Lamborghini

Te mostramos cómo cambiar la contraseña del hotspot para el Wi-Fi en tu auto Lamborghini.
Te mostramos cómo configurar los ajustes del hotspot (por ejemplo, SSID, contraseña de Wi-Fi, etc.) para Wi-Fi en tu auto Lamborghini.
Te mostramos cómo activar un plan mensual para Wi-Fi en tu auto Lamborghini una vez que la prueba gratuita haya vencido.
Te mostramos cómo activar y desactivar el hotspot móvil de tu Wi-Fi en tu auto Lamborghini.
Te mostramos cómo ver los dispositivos conectados al Wi-Fi/hotspot móvil en tu auto Lamborghini.
Te mostramos cómo ver el ID del dispositivo (IMEI) asociado con el servicio Wi-Fi de tu auto Lamborghini.
A continuación, te explicamos cómo ver el nombre y la contraseña de la red Wi-Fi en tu auto Lamborghini.

Lexus

Te mostramos cómo activar un plan mensual para Wi-Fi en tu auto Lexus después de que termine tu prueba gratis.
Aquí te mostramos cómo cambiar la contraseña del hotspot para el Wi-Fi en tu auto Lexus.
Te mostramos cómo verificar la configuración en caso de que tengas problemas para conectarte al Wi-Fi de tu auto Lexus.
Te mostramos cómo configurar los ajustes de hotspot (p. ej., contraseña, punto de acceso, etc.) para Wi-Fi en tu auto Lexus.
Te mostramos cómo restablecer la configuración de fábrica/hacer un restablecimiento completo del Wi-Fi en tu auto Lexus si tienes problemas.
Te mostramos cómo suscribirte a una prueba de Wi-Fi en el auto para tu Lexus.
Te mostramos cómo transmitir o no transmitir el nombre del hotspot Wi-Fi de tu Lexus a otros dispositivos.
Te mostramos cómo activar y desactivar el hotspot móvil de tu Wi-Fi en el auto Lexus.
Te mostramos cómo ver los dispositivos conectados a Wi-Fi en tu auto Lexus.
Te mostramos cómo ver el ID del dispositivo (IMEI) asociado con el Wi-Fi de tu auto Lexus.
Te mostramos cómo ver el nombre y la contraseña de Wi-Fi en tu auto Lexus.
Te mostramos cómo ver la intensidad de la señal de la red (barras de señal) Wi-Fi en tu auto Lexus.

Mazda

Te mostramos cómo activar un plan mensual para Wi-Fi en tu Mazda después de que termine tu prueba gratis.
Te mostramos cómo cambiar la contraseña del hotspot para el Wi-Fi en tu Mazda.
Te mostramos cómo verificar la configuración en caso de que tengas problemas para conectar dispositivos al Wi-Fi de tu auto Mazda.
Te mostramos cómo configurar los ajustes del hotspot para disfrutar Wi-Fi en tu auto Mazda.
Te mostramos cómo suscribirte a una prueba gratis de Wi-Fi en el auto para tu Mazda.
Te mostramos cómo mostrar o no mostrar el nombre del Wi-Fi/hotspot móvil de tu auto Mazda a otros dispositivos.
Te mostramos cómo activar o desactivar el hotspot móvil en tu Wi-Fi para auto conectado - Mazda.
Te mostramos cómo ver los dispositivos conectados al Wi-Fi/hotspot móvil de tu auto Mazda.
Te mostramos cómo ver el nombre y la contraseña de la red Wi-Fi en tu auto Mazda.
Te mostramos cómo ver el ID del dispositivo (IMEI) asociado con el Wi-Fi de tu auto Mazda.

Porsche

Te mostramos cómo activar un plan mensual para Wi-Fi en tu auto Porsche una vez que haya vencido la prueba gratuita.
Te mostramos cómo cambiar la contraseña del hotspot para el servicio Wi-Fi en tu auto Porsche.
Here's how to configure the hotspot settings (e.g., Name, password, etc.) for your Porsche in-car Wi-Fi.
Te mostramos cómo activar y desactivar el hotspot móvil de tu Wi-Fi en tu auto Porsche.
Te mostramos cómo ver los dispositivos conectados al Wi-Fi/hotspot móvil de tu auto Porsche.
Te mostramos cómo ver el nombre y la contraseña de la red Wi-Fi en tu auto Porsche.
Te mostramos cómo ver el indicador de intensidad de la señal de red (barras de señal) del Wi-Fi en tu auto Porsche.
Te mostramos cómo ver el ID del dispositivo (IMEI) asociado con el servicio Wi-Fi en tu auto Porsche.

Toyota

Te mostramos cómo activar un plan mensual para Wi-Fi en tu Toyota después de que termine tu prueba gratis.
Te mostramos cómo cambiar la contraseña del hotspot para el Wi-Fi en tu auto Toyota.
Te mostramos cómo verificar la configuración en caso de que tengas problemas para conectarte al Wi-Fi de tu auto Toyota.
Te mostramos cómo ajustar la configuración del hotspot móvil (por ej., contraseña, punto de acceso, etc.) en el Wi-Fi de tu auto Toyota.
Te mostramos cómo restablecer la configuración de fábrica/por completo el hotspot Wi-Fi en tu Toyota si estás teniendo algún problema.
Te mostramos cómo suscribirte a la prueba de Wi-Fi en el auto Toyota.
Te mostramos cómo transmitir o no transmitir el nombre del hotspot Wi-Fi de tu Toyota a otros dispositivos.
Te mostramos cómo activar y desactivar el hotspot móvil de tu Wi-Fi en el auto Toyota.
Te mostramos cómo ver los dispositivos conectados a Wi-Fi en tu auto Toyota.
Te mostramos cómo ver el ID del dispositivo (IMEI) asociado con el Wi-Fi de tu auto Toyota.
A continuación, te explicamos cómo ver el nombre y la contraseña de la red Wi-Fi en tu auto Toyota.
Te mostramos cómo ver la intensidad de la señal de la red (barras de señal) Wi-Fi en tu auto Toyota.

Volkswagen

Te mostramos cómo emparejar el servicio de Wi-Fi en tu Volkswagen con un dispositivo compatible.
Te mostramos cómo cambiar la contraseña del hotspot de tu servicio Wi-Fi en tu auto Volkswagen.
Te mostramos cómo cambiar la configuración del hotspot Wi-Fi para tu servicio Wi-Fi en tu vehículo de Volkswagen.
Te mostramos cómo inscribirte en una prueba de servicio de Wi-Fi para auto de Volkswagen gratis.
Te mostramos cómo activar y desactivar el hotspot móvil de tu Servicio Wi-Fi en tu vehículo Volkswagen.
Here's how to view the devices connected to your Volkswagen in-vehicle Wi-Fi service.
Te mostramos cómo ver el ID del dispositivo (IMEI) asociado con el servicio de Wi-Fi de tu auto Volkswagen.
Te mostramos cómo ver el nombre y la contraseña de la red para el servicio Wi-Fi en tu vehículo Volkswagen.