Preguntas frecuentes sobre Wi-Fi prepagado para auto conectado

Conoce más acerca de Wi-Fi prepagado para auto conectado de Verizon.

Wi-Fi para auto conectado prepagado

1. ¿Qué es Wi-Fi para auto conectado de Verizon?

Wi-Fi prepagado para auto conectado de Verizon proporciona acceso a Internet rápido y seguro en el vehículo, provisto por la mejor red del país.

El plan prepagado de Wi-Fi para auto conectado es un plan de línea individual que te permite disfrutar de datos ilimitados* por $20/mes. Tu línea prepagada de Wi-Fi para auto conectado no se puede agregar a tu cuenta de plan familiar prepagado existente, si ya tienes una.

Conecta hasta 5 dispositivos de Internet, como smartphones, tablets, laptops y dispositivos de juego a Wi-Fi en tu vehículo. Navega por Internet, haz streaming de videos y música, juega juegos, mantén a los niños tranquilos, tal y como lo haces en casa.

Nota: Para inscribirte en el plan de línea individual de Wi-Fi prepagado para auto conectado, debes inscribirte en Pago automático con una tarjeta de crédito.

*El plan de datos ilimitados incluye 15 GB de alta velocidad, luego datos ilimitados 600 kbps durante el resto del mes.

2. ¿Tengo que ser un suscriptor de Verizon con una cuenta prepagada o de pospago para suscribirme a Wi-Fi prepagado para auto conectado?

Si tienes actualmente una cuenta pospago activa, te recomendamos que te suscribas al plan pospago de Wi-Fi para auto conectado, para que puedas agregarlo a tu cuenta actual.

Si tienes una cuenta de plan familiar prepagado, no puedes agregar Wi-Fi prepagado para auto conectado a tu cuenta familiar. Puedes suscribirte a una cuenta prepagada de Wi-Fi para auto conectado para línea individual.

Si actualmente no tienes una cuenta pospago activa de Verizon, o tienes una cuenta prepagada, puedes suscribirte a la oferta de Wi-Fi prepagado para auto conectado para línea individual y disfrutar de la red más confiable del país, incluso si aún no eres un cliente actual de Verizon.

Para poder inscribirte en el plan prepagado de Wi-Fi para auto conectado para línea individual, debes inscribirte en Pago automático con una tarjeta de crédito.

3. ¿Puedo suscribirme a Wi-Fi prepagado para auto conectado si soy cliente actual de Verizon con un plan pospago?

Sí, puedes suscribirte para tener una nueva línea individual de servicio prepagado de Wi-Fi para auto conectado. Debido a que este es un plan prepagado, no se puede agregar a una cuenta pospaga existente de Verizon.

4. ¿Cómo me suscribo a Wi-Fi prepagado para auto conectado?

Cuando conectas por primera vez tu dispositivo móvil a Wi-Fi en tu vehículo compatible, se te dará la opción de suscribirte a la oferta de Wi-Fi de cortesía. También puedes suscribirte a la oferta gratis de Wi-Fi prepagado para auto conectado al llamar a Televentas al (866) 484-9161.

5. ¿Cómo administro mi Wi-Fi prepagado para auto conectado?

Si necesitas ayuda con tu Wi-Fi prepagado para auto conectado, comunícate con el Servicio al cliente de prepago al (888) 294-6804.

Prueba de Wi-Fi para auto conectado prepagado

1. ¿En qué consiste la prueba de Wi-Fi prepagado para auto conectado para propietarios de Toyota y Lexus?

Los propietarios de Toyota y Lexus pueden disfrutar de una prueba gratis de Wi-Fi prepagado para auto conectado. Consulta a continuación el año de tu vehículo para obtener más detalles sobre la prueba gratis de Wi-Fi para auto conectado.

Toyota
    Prueba Wi-Fi prepagado para auto conectado gratis por 6 meses o hasta que uses 2 GB de datos (lo que ocurra primero).

Lexus
    Prueba Wi-Fi prepagado para auto conectado gratis por 12 meses o hasta que uses 4 GB de datos (lo que ocurra primero).

2. ¿Cómo me suscribo a la prueba gratis de Wi-Fi prepagado para auto conectado?

Cuando conectas por primera vez tu dispositivo móvil a Wi-Fi en tu Toyota o Lexus compatible, se te dará la opción de suscribirte a la oferta gratis. También puedes suscribirte a la prueba de cortesía de Wi-Fi prepagado para auto conectado al llamar a Televentas al (866) 484-9161.

Una vez que termine la prueba, tendrás la opción de inscribirte a Wi-Fi prepagado para auto conectado.

Puedes suscribirte por Internet a Wi-Fi prepagado para auto conectado cuando quieras.

3. ¿Puedo pedir Wi-Fi prepagado para auto conectado si soy un cliente actual de Verizon?

Si eres un cliente actual de Verizon con un vehículo compatible, puedes inscribirte en el plan de Wi-Fi para auto conectado prepagado para línea individual. No obstante, debido a que es un plan de línea individual, tu dispositivo con Wi-Fi prepagado para auto conectado no estará en la misma cuenta que tus otras líneas.

4. ¿Puedo agregar una línea de Wi-Fi prepagado para auto conectado a mi cuenta actual del plan familiar prepagado?

No, el plan de Wi-Fi prepagado para auto conectado es un plan de línea individual y no se puede agregar a tu cuenta del plan familiar prepagado.