Preguntas frecuentes sobre el plan para dispositivo conectado

Verizon ofrece planes para dispositivos conectados para usar con dispositivos que no son teléfonos, como relojes inteligentes, tablets, hotspots y Jetpacks, laptops y mucho más, para darte la libertad de moverte sin necesidad de cables que te conecten al smartphone o a las redes Wi-Fi.

¿Buscas un plan Prepaid para Jetpack o tablet? Visita nuestra página Planes Prepaid.

Acerca de los planes para dispositivos conectados

Plan Unlimited Plus para dispositivo conectado (con 5G Ultra Wideband)

Plan Unlimited para dispositivo conectado (4G LTE)

Plan Unlimited para relojes inteligentes

Planes de datos compartidos para dispositivos conectados