Preguntas frecuentes acerca de planes para dispositivos conectados: datos para dispositivos no telefónicos

Nuestros planes mensuales de datos conectan tus dispositivos no telefónicos a las redes 5G/4G LTE y/o 5G Ultra Wideband de Verizon, lo que te permite desvincularte de tu smartphone y Wi-Fi.

Visita nuestra página de planes para dispositivos conectados y elige un plan hoy mismo.

¿Buscas un plan prepagado? Planes Prepaid solo de datos en línea o descubre más sobre los planes Prepaid para smartwatch.

Encuentra más temas en Asistencia adicional.