Preguntas frecuentes acerca de planes para dispositivos conectados que no sean teléfonos

Con nuestros planes de datos mensuales puedes conectar tus dispositivos que no sean teléfonos a las redes 5G Nationwide/4G LTE y/o 5G Ultra Wideband de Verizon, para poder desconectarlos de tu smartphone y conexión Wi-Fi.

Visita nuestra página de planes para dispositivos conectados y elige un plan hoy mismo.

¿Buscas un plan prepagado? Ve planes Prepaid solo de datos por Internet o visita nuestras preguntas frecuentes sobre planes Prepaid para descubrir más sobre el servicio Prepaid.

Acerca de los planes para dispositivos conectados

Planes para dispositivos con hotspot móvil y módem USB

Planes para tablets

Planes para laptops

Planes para relojes inteligentes

Planes para cámaras de seguridad

Planes para auto conectado