Preguntas frecuentes sobre hotspot móvil

En esta página se responden preguntas acerca de la función de hotspot móvil en smartphones y tablets. Si tienes preguntas acerca de un Jetpack® (un dispositivo que solo es un hotspot móvil), visita las Preguntas frecuentes sobre Verizon Jetpack.

Acerca del hotspot móvil

Usar hotspot móvil

1. Windows es una marca comercial registrada de Microsoft Corporation en los Estados Unidos y otros países. Nexus y otras marcas son marcas comerciales de Google Inc. iOS es una marca comercial o marca comercial registrada de Cisco en los EE. UU. y otros países, y se usa bajo licencia. Android es una marca comercial de Google, Inc. BlackBerry® y las marcas comerciales, nombres y logotipos relacionados son propiedad de BlackBerry Limited y se encuentran registrados y/o se usan en los EE. UU. y países de todo el mundo.