Preguntas frecuentes acerca de la función y la aplicación de hotspot móvil

Descubre cómo usar la función o la aplicación de hotspot móvil en tu smartphone o tablet para conectar dispositivos a Internet usando los datos de tu plan actual. Encuentra planes Unlimited y Prepaid con datos de hotspot móvil.

Si tienes preguntas acerca de un dispositivo con hotspot móvil, visita nuestras Preguntas frecuentes acerca de dispositivos con hotspot móvil.

Acerca de las funciones y aplicaciones de hotspot móvil

Cómo usar la función o la aplicación de hotspot móvil

Diagnóstico de problemas de la función o la aplicación de hotspot móvil

Windows es una marca comercial registrada de Microsoft Corporation en los Estados Unidos y otros países. Nexus y otras marcas son marcas comerciales de Google Inc. iOS es una marca comercial o marca comercial registrada de Cisco en los EE. UU. y otros países, y se usa bajo licencia. Android es una marca comercial de Google, Inc. BlackBerry® y las marcas comerciales, nombres y logotipos relacionados son propiedad de BlackBerry Limited y se encuentran registrados y/o se usan en los EE. UU. y países de todo el mundo.