Preguntas frecuentes acerca de la función y la aplicación de hotspot móvil

Descubre cómo usar la función o la aplicación de hotspot móvil en tu smartphone o tablet para conectar dispositivos a Internet usando los datos de tu plan actual. Find Unlimited and prepaid plans that include Mobile Hotspot data.

Si tienes preguntas acerca de un dispositivo con hotspot móvil, visita nuestras Preguntas frecuentes acerca de dispositivos con hotspot móvil.

Acerca de las funciones y aplicaciones de hotspot móvil

Cómo usar la función o la aplicación de hotspot móvil

Diagnóstico de problemas de la función o la aplicación de hotspot móvil

Windows es una marca comercial registrada de Microsoft Corporation en los Estados Unidos y otros países. Nexus y otras marcas son marcas comerciales de Google Inc. iOS es una marca comercial o marca comercial registrada de Cisco en los EE. UU. y otros países, y se usa bajo licencia. Android es una marca comercial de Google, Inc. BlackBerry® y las marcas comerciales, nombres y logotipos relacionados son propiedad de BlackBerry Limited y se encuentran registrados y/o se usan en los EE. UU. y países de todo el mundo.