Planes de aparatos conectados

Encuentra asistencia para planes, incluidas las opciones de datos ilimitados y compartidos para conectar tu tablet, reloj inteligente y otros dispositivos inteligentes a la red de Verizon.

Filtra todos los temas a continuación.

About connected device plans

Encuentra asistencia para planes, incluidas las opciones de datos ilimitados y compartidos para conectar tu tablet, reloj inteligente y otros dispositivos inteligentes a la red de Verizon.