Preguntas frecuentes acerca de dispositivos con hotspot móvil

Comparte tu conexión de red móvil de Verizon con tus familiares en casa o fuera. A mobile hotspot device (e.g., Verizon Jetpack, Inseego MiFI, etc.) lets you connect multiple devices at once, including smartphones, tablets, laptops and more.

¿Buscas información acerca de la función o la aplicación de hotspot móvil en tu teléfono móvil o tablet? Visita nuestras Preguntas frecuentes acerca de la aplicación y la función de hotspot móvil.

Ve dispositivos con hotspot móvil >
Obtén más datos para tu dispositivo con hotspot móvil >

Acerca de los dispositivos con hotspot móvil

Datos de dispositivos con hotspot móvil

Uso de un dispositivo con hotspot móvil