Preguntas frecuentes acerca de dispositivos con hotspot móvil

Obtén información sobre cómo compartir tu conexión de red móvil de Verizon con tus familiares, en casa o vayas donde vayas. Un dispositivo con hotspot móvil (por ejemplo, Verizon Jetpack, Inseego Mi-Fi, etc.) te permite conectar varios dispositivos a la vez, incluidos smartphones, tablets, laptops y otros.

¿Buscas información acerca de la función o la aplicación de hotspot móvil en tu teléfono móvil o tablet? Visita nuestras Preguntas frecuentes acerca de la aplicación y la función de hotspot móvil.

Compra un dispositivo con hotspot móvil

Acerca de los dispositivos con hotspot móvil

Cómo administrar datos para dispositivos con hotspot móvil

Uso de un dispositivo con hotspot móvil