Verizon Orbic® Speed™ Mobile Hotspot - Support Overview

Find device-specific support and online tools for your Orbic Speed.

Filtra todos los temas a continuación.

Configuración, activación básica y guías de usuario

Crea una conexión por marcado manual - Macintosh OS X v10.5 - v10.6

Te mostramos cómo crear una conexión por marcado manual con Macintosh OS X v10.5 - v10.6 y VZAccess Manager.

Autoactivación - Servicio prepagado de banda ancha móvil

Te mostramos cómo activar el servicio prepagado de banda ancha móvil a través del portal de autoservicio.

Verizon Orbic Speed - Access Admin Page

Te mostramos cómo navegar hasta la página de administrador de tu Orbic Speed.

Orbic Speed de Verizon - Activa/configura el dispositivo

Te mostramos cómo configurar rápidamente tu Orbic Speed.

Orbic Speed de Verizon - Activa/configura el dispositivo de reemplazo

Te mostramos cómo configurar rápidamente tu Orbic Speed de reemplazo.

Verizon Orbic Speed Mobile Hotspot User Guide (PDF)

This User Guide can help you get the most out of your Orbic Speed Mobile Hotspot. Obtén información sobre configuración, uso de funciones avanzadas y navegación.

Lo básico

Cómo ver la cobertura de Verizon en los EE. UU.

Te mostramos cómo ver la cobertura móvil de Verizon mientras estás en los EE. UU., encontrar los pasos para verificar la cobertura y determinar qué significan los indicadores de tu dispositivo.

Reinstala los controladores de una PC Card/un módem USB

Te mostramos cómo reinstalar los controladores de una PC Card/un módem USB en tu computadora Windows.

Orbic Speed de Verizon - Ve los dispositivos conectados

Te mostramos cómo ver información de los dispositivos conectados a tu Orbic Speed.

Batería y carga

Problemas con la batería: Uso de la batería

Aquí se describen las posibles causas de los problemas de la batería (el dispositivo no se carga/no se mantiene cargado, poca duración de la batería).

Problemas de carga y energía: Dispositivos con batería extraíble

Si tienes problemas con la carga de tu batería extraíble, o no se mantiene cargada, aquí tienes sugerencias útiles.

Orbic Speed de Verizon - Coloca/quita la batería

Te mostramos cómo insertar/quitar la batería de tu Orbic Speed.

Verizon Orbic Speed - Turn Battery Preservation Mode (BPM) On / Off

Here's how to turn Battery Power Mode (BPM) on or off on your Orbic Speed.

Conectividad para computadora/PC

Resuelve problemas de Windows Device Manager

Te mostramos cómo resolver conflictos de los controladores si tu dispositivo no se conecta correctamente con tu computadora.

Datos

Orbic Speed de Verizon - Ve el uso de datos

Te mostramos cómo ver el uso de datos en tu Orbic Speed.

ID e información del dispositivo

Verizon Orbic Speed - View Device ID (ESN / IMEI / MEID)

Para ver el ID del dispositivo (IMEI) de tu Orbic Speed, consulta esta información.

Verizon Orbic Speed - View Phone Number

Te mostramos cómo ver el número telefónico de tu Orbic Speed.

Configuraciones de dispositivos

Verizon Orbic Speed - Configure Advanced Settings

Te mostramos cómo cambiar las configuraciones avanzadas (por ejemplo, redes, DNS manual, etc.) en tu Orbic Speed.

Orbic Speed de Verizon - Configura DHCP

Te mostramos cómo ajustar la configuración DHCP en tu Orbic Speed.

Orbic Speed de Verizon - Configuración de DMZ

Te mostramos cómo probar la configuración de firewall de tu Orbic Speed.

Orbic Speed de Verizon - Administra la configuración de filtro MAC

Te mostramos cómo controlar el acceso a la dirección MAC de tu Orbic Speed.

Orbic Speed de Verizon - Administra la configuración de seguridad de la red móvil

Te mostramos cómo ver/cambiar la configuración de seguridad (por ej., contraseña, tiempo de inactividad, etc.) de tu Orbic Speed.

Orbic Speed de Verizon - Filtro de puerto

Te mostramos cómo bloquear acceso a servicios o aplicaciones en tu Orbic Speed.

Orbic Speed de Verizon - Transferencia de puerto

Te mostramos cómo abrir puertos bloqueados en tu Orbic Speed para poder habilitar acceso adicional.

Internet y navegador de Internet

Eliminar cookies y archivos temporales de Internet - Safari

Descubre cómo borrar los archivos temporales de Internet y las cookies del explorador de Internet Safari en una computadora Macintosh.

Idioma

Verizon Orbic Speed - Language Selection

Te mostramos cómo cambiar el idioma que usas en tu Orbic Speed.

Bloqueo, desbloqueo, contraseña y seguridad

Orbic Speed de Verizon - Cambia la contraseña del administrador

Te mostramos cómo cambiar la contraseña de administrador de tu Orbic Speed (no la contraseña para conectar un dispositivo al Jetpack).

Sistema operativo y software

Orbic Speed de Verizon - Instala la actualización de firmware

Te mostramos cómo buscar e instalar actualizaciones de software para tu Orbic Speed.

Verizon Orbic Speed - Restart Device

Si no puedes navegar por Internet o si tu Orbic Speed se bloquea/congela/funciona lento, ve esta información.

Verizon Orbic Speed - Restore Settings to Factory Defaults

Si tu Orbic Speed se apaga, se bloquea/restablece, se congela o funciona lento, ve esta información.

Orbic Speed de Verizon - Ve la versión de software

Te mostramos cómo ver la versión de software que está usando tu Orbic Speed.

Verizon Orbic Speed Mobile Hotspot Software Update

Discover the benefits of the most recent software update and view instructions to see how to download the software to your Verizon Orbic Speed.

Tarjeta SIM

Sugerencias y trucos para la tarjeta SIM

Te damos unas sugerencias y trucos comunes para saber cómo usar una tarjeta SIM.

Orbic Speed de Verizon - Habilita/deshabilita/modifica el PIN de la SIM

Te mostramos cómo cambiar, activar o desactivar el PIN de la SIM de tu Orbic Speed.

Orbic Speed de Verizon - Inserta/quita la tarjeta SIM

Te mostramos cómo insertar o quitar correctamente la tarjeta SIM de tu Orbic Speed.

Orbic Speed de Verizon - Ve el número de la tarjeta SIM

Te mostramos cómo ver el número de la tarjeta SIM de tu Orbic Speed.

Indicadores/luces de estado

Verizon Orbic Speed - View Signal Strength

Te mostramos cómo ver el indicador de intensidad de la señal (barras de señal) en tu Orbic Speed.

Verizon Orbic Speed - View Status Indicators

Consulta esta información para ver las explicaciones de los indicadores de estado en tu Orbic Speed.

Mensajería de texto y multimedia

Verizon Orbic Speed - View Text Messages

Te mostramos cómo ver mensajes de texto enviados a tu Orbic Speed.

Accesibilidad visual y auditiva

Samsung Galaxy S21 FE 5G - Turn One-Handed Operations On / Off

Te mostramos cómo activar o desactivar el funcionamiento con una mano en tu Galaxy S21 FE 5G.

Wi-Fi y red

Orbic Speed de Verizon - Cambia la contraseña de Wi-Fi

Te mostramos cómo cambiar la contraseña de Wi-Fi que se usa para conectarse a tu Orbic Speed.

Verizon Orbic Speed - Configure Broadcast Settings

Te mostramos cómo verificar la configuración si tienes problemas para conectarte a Wi-Fi con tu Orbic Speed.

Verizon Orbic Speed - Connect the Wireless Client Manually

Te mostramos cómo conectar manualmente el Wi-Fi de tu Orbic Speed.

Orbic Speed de Verizon - Edita el nombre del punto de acceso (APN)

Te mostramos cómo configurar los APN que tu Orbic Speed puede usar.

Orbic Speed de Verizon - Activa/desactiva el nombre de red (SSID)

Te mostramos cómo puedes hacer para mostrar u ocultar el nombre de Wi-Fi de tu Orbic Speed a otros dispositivos.

Verizon Orbic Speed - View Network Name and Password

Te mostramos cómo ver el nombre y las contraseñas de Wi-Fi de tu Orbic Speed.

Orbic Speed de Verizon - Configuración de WLAN

Te mostramos cómo ver y ajustar la configuración de WLAN e tu Orbic Speed.

Windows - Remove / Forget Wi-Fi Connection

Para eliminar una red Wi-Fi guardada en Windows, consulta esta información.