Planes

Conoce más detalles sobre los planes para teléfonos móviles y dispositivos conectados de Verizon. Para ver detalles específicos de tu plan, uso actual y costos, o para hacer cambios en tu plan, ingresa a la página de tu Plan en Mi Verizon o en My Verizon app.
Planes

Encuentra asistencia para los planes que incluyen opciones ilimitadas y de 1 GB para conectar tu tablet, reloj inteligente y otros dispositivos inteligentes a la red de Verizon.

Encuentra información de asistencia para nuestro plan de datos compartidos de 5 GB y de 10 GB para compartir con hasta 10 teléfonos de tu cuenta. Estos planes te permiten transferir los datos que no usas y evitar excesos de uso con Safety Mode.

Encuentra información de asistencia sobre los planes Start Unlimited, Play More Unlimited, Do More Unlimited, Get More Unlimited, Just Kids, My Gigs y 55+ Unlimited.

Estos planes ya no se pueden agregar a las cuentas. Encuentra información de asistencia para los planes S, M, L, XL, XXL y el plan MORE Everything.

Encuentra información de asistencia sobre Above Unlimited, Beyond Unlimited, Go Unlimited, el plan Verizon ilimitado y mucho más. Estos planes ya no se pueden agregar a las cuentas.

Conoce más acerca de los planes Prepaid. Paga por adelantado los servicios de voz, mensajes de texto, datos y hotspot móvil en tu dispositivo móvil. Sin verificación de crédito, depósito ni contrato a largo plazo.

Encuentra información de asistencia para los planes de línea individual.  Obtén más información sobre los planes de línea individual para tu teléfono básico, smartphone, tablet, hotspot, dispositivo conectado o enrutador doméstico.

Administra tu plan

Encuentra información de asistencia para administrar tu plan, incluso aprende cómo agregar una línea y mucho más.