Planes

Conoce más detalles sobre los planes para teléfonos móviles y dispositivos conectados de Verizon. Para ver detalles específicos de tu plan, uso actual y costos, o para hacer cambios en tu plan, ingresa a la página de tu Plan en Mi Verizon o en la aplicación Mi Verizon.
Planes
Planes para dispositivos conectados - Resumen de asistencia

Encuentra asistencia para los planes que incluyen opciones ilimitadas y de 1 GB para conectar tu tablet, reloj inteligente y otros dispositivos inteligentes a la red de Verizon.

Contáctanos | Número telefónico y chat de Servicio al cliente | Verizon

Llámanos, chatea o visita una tienda cercana para hablar con nuestro equipo de asistencia al cliente en relación con tus servicio y dispositivos móviles y residenciales. Estamos aquí para ayudarte.

Planes de datos compartidos actuales - Resumen de asistencia

Encuentra información de asistencia para nuestro plan de datos compartidos de 5 GB y de 10 GB para compartir con hasta 10 teléfonos de tu cuenta. Estos planes te permiten transferir los datos que no usas y evitar excesos de uso con Safety Mode.

Planes Unlimited vigentes - Resumen de asistencia

Encuentra información de asistencia sobre los planes Start Unlimited, Play More Unlimited, Do More Unlimited, Get More Unlimited, Just Kids, My Gigs y 55+ Unlimited.

Otros planes de datos compartidos - Resumen de asistencia

Estos planes ya no se pueden agregar a las cuentas. Encuentra información de asistencia para los planes S, M, L, XL, XXL y el plan MORE Everything.

Otros planes Unlimited - Resumen de asistencia

Encuentra información de asistencia sobre Above Unlimited, Beyond Unlimited, Go Unlimited, el plan Verizon ilimitado y mucho más. Estos planes ya no se pueden agregar a las cuentas.

Resumen de asistencia para planes Prepaid - Pago por uso

Conoce más acerca de los planes Prepaid. Paga por adelantado los servicios de voz, mensajes de texto, datos y hotspot móvil en tu dispositivo móvil. Sin verificación de crédito, depósito ni contrato a largo plazo.

Planes para un solo dispositivo - Resumen de asistencia

Encuentra información de asistencia para los planes de línea individual.  Obtén más información sobre los planes de línea individual para tu teléfono básico, smartphone, tablet, hotspot, dispositivo conectado o enrutador doméstico.

Asistencia de Verizon

Encuentra asistencia para tu servicio, plan, dispositivos y funciones de Verizon Wireless, incluyendo preguntas frecuentes, instrucciones paso a paso, videos y simuladores de dispositivos.

Administra tu plan