Planes Prepaid - Resumen de asistencia

Learn about your prepaid plan, which gives you access to the Verizon networks with no long term contract, activation fee or credit check. También puedes obtener ayuda para administrar tu cuenta Prepaid y funciones opcionales.

Filtra todos los temas a continuación.

About prepaid

Descubre cómo puedes obtener 6 meses de Disney+ por nuestra cuenta al suscribirte a un nuevo plan móvil Unlimited prepagado.
Comprende y controla el uso de tus datos prepagados y la información de la cuenta. Aprende a cambiar tu plan, agregar datos y llevar un registro del saldo de tu cuenta.
Descubre más acerca de cómo la desconexión de la red 3G afectará a los dispositivos 3G prepagados. Obtén ayuda para actualizar a un dispositivo 4G LTE o 5G prepagado.
Obtén información sobre las cuentas familiares prepagadas, que te permiten tener más de una línea en tu cuenta Prepaid. Encuentra respuestas a preguntas comunes sobre facturación, pagos y más.
Descubre cómo administrar los pagos de planes Prepaid de Verizon. Conoce sobre fechas de vencimiento mensuales y cómo usar una tarjeta de recarga. Configura Pago automático para Prepaid.
Descubre las últimas ofertas y promociones especiales para el servicio prepagado. Conéctate sin un contrato anual. Paga por anticipado un plan mensual que sea ideal para ti.
Learn how you can temporarily suspend service on a prepaid device that has been lost or stolen, to prevent unauthorized usage or charges to your account.
Obtén información sobre los planes prepagados sin contratos a largo plazo ni verificaciones de crédito. Obtén ayuda para seleccionar el mejor plan prepagado mensual de datos para tu smartphone, tablet o Jetpack.

Servicios internacionales

Una opción flexible y económica para usar tu teléfono prepagado para llamar a otros países sin cargos ocultos.
Prepaid TravelPass lets you use your prepaid domestic talk, text and data allowances while traveling to other countries for a low daily rate.
¿Planeas viajar fuera de los EE. UU. y quieres saber más sobre cómo usar tu dispositivo prepagado? Entérate de todo lo necesario, configura tu dispositivo y conoce cuánto podrías pagar.

Residencial prepagado

Learn about getting and using a prepaid home router for internet service in your home.