Preguntas frecuentes sobre Call Filter

Tu teléfono es tu puerta al mundo, y no deberías dejarla abierta a cualquiera. Con Call Filter, puedes filtrar las llamadas entrantes, bloquear automáticamente el spam y denunciar cualquier número no deseado. O bien, actualiza a Call Filter Plus con identificador de llamadas para una mayor seguridad. Pon un nombre a los números desconocidos, haz tu propia lista de bloqueo personal e incluso evalúa el nivel de riesgo de las llamadas entrantes. Inscríbete hoy y comienza a responder con confianza.

Visita nuestra Guía de uso de Call Filter para ver instrucciones paso a paso sobre cómo usar la aplicación Call Filter.

Acerca de Call Filter

Suscripción y actualización

Prueba gratis

Protección gratuita contra spam

Call Filter en Mi Verizon: dispositivos no compatibles con la aplicación

Administración de spam

Bloqueo de llamadas

En el iPhone

Android es una marca comercial de Google, Inc. Apple y iPhone son marcas comerciales registradas de Apple Inc. iOS es una marca comercial o una marca comercial registrada de Cisco en los EE. UU. y otros países y solo se emite bajo licencia. BlackBerry y las marcas comerciales, los nombres y los logotipos relacionados son propiedad de BlackBerry y se encuentran registrados y/o se usan en EE. UU. y países de todo el mundo. Se usa bajo licencia de BlackBerry.