Servicios del identificador de llamadas

Fíjate quién quiere hablarte con Call Filter, lo que antes era el Identificador llamadas con nombre. Recibe alertas sobre llamadas no deseadas entrantes, denuncia y bloquea números y mira el nombre, la foto, la ciudad y el estado cuando recibas una llamada, texto o mensaje de voz entrante de un número telefónico desconocido. El identificador de llamadas muestra el número telefónico que te llama y el bloqueo del identificador de llamadas evita que tu número se muestre a otros cuando tú llamas.

Filtra todos los temas a continuación.

Call Filter

Obtén bloqueo de spam gratis. Call Filter te permite filtrar las llamadas entrantes, bloquear spam y denunciar números no deseados. Actualiza a Call Filter Plus con identificador de llamadas.
Obtén instrucciones sobre cómo configurar Call Filter para tener una protección gratuita contra spam y bloquear los números no deseados. Actualiza a Call Filter Plus con identificador de llamadas para una mayor seguridad.
Call Filter te ayuda a evitar las llamadas no deseadas y automáticas según el nivel de riesgo. Ve este video para obtener información sobre las llamadas automáticas y cómo Call Filter puede mejorar la privacidad.
Duración: 2:10
Con Call Filter puedes evitar las llamadas no deseadas y automáticas y bloquear las llamadas no deseadas según el nivel de riesgo. Sigue estos pasos para configurar Call Filter en tu dispositivo Android.
Duración: 4:03
Con Call Filter puedes evitar las llamadas no deseadas y automáticas y bloquear las llamadas no deseadas según el nivel de riesgo. Sigue estos pasos para configurar Call Filter en tu iPhone.
Duración: 4:43

Video instructivo de Call Filter

Te mostramos cómo agregar Call Filter a través del sitio web de Mi Verizon.
Te mostramos cómo agregar Call Filter a través de My Verizon app.
Te mostramos cómo usar Búsqueda por ciudad y estado con Call Filter en tu dispositivo Android.
Te mostramos cómo bloquear o denunciar una foto a través de la aplicación Call Filter en tu smartphone Android.
Te mostramos cómo activar el bloqueo de llamadas internacionales en la aplicación Call Filter en tu smartphone Android.
Te mostramos cómo administrar la foto de tu perfil a través de la aplicación Call Filter con tu smartphone Android.
Te mostramos cómo agregar o eliminar un número telefónico de la lista de números bloqueados de la aplicación Call Filter en tu dispositivo Android.
Conoce cómo agregar un número telefónico a la lista de spam usando la aplicación Call Filter en tu dispositivo Android.
Te mostramos cómo agregar información de Call Filter a los contactos en tu smartphone Android.
Te mostramos cómo configurar Call Filter en tu smartphone Android.
A continuación te mostramos cómo denunciar un número telefónico como spam o telemercader mediante la aplicación Call Filter en tu smartphone Android.
Conoce cómo mostrar la foto de la persona que llama a través de la aplicación Call Filter en tu smartphone Android.
Te mostramos cómo desactivar la protección gratuita contra spam a través de la aplicación Call Filter en tu smartphone Android.
Te mostramos cómo activar la protección gratuita contra spam a través de la aplicación Call Filter en tu smartphone Android.
Te mostramos cómo ver la versión de la aplicación Call Filter en tu smartphone Android.
Te mostramos cómo activar el filtro de spam con la aplicación Call Filter en tu smartphone Android.
Te mostramos cómo seleccionar de forma manual ciertos números que el filtro de spam no bloquea automáticamente cuando usas la aplicación Call Filter en tu Apple iPhone.
Te mostramos cómo marcar como spam a una persona desconocida que te llama o cómo agregarla a tus contactos a través de la aplicación Call Filter.
Te mostramos cómo agregar o eliminar un número de la lista de números bloqueados con la aplicación Call Filter en tu Apple iPhone.
Te mostramos cómo usar Búsqueda por ciudad y estado con Call Filter en tu iPhone.
Te mostramos cómo activar el bloqueo e identificación de llamadas con la aplicación Call Filter en tu Apple iPhone.
Te mostramos cómo activar el bloqueo de llamadas internacionales en la aplicación Call Filter en tu iPhone.
Te mostramos cómo activar el filtro de spam en la aplicación Call Filter en tu Apple iPhone.
Te mostramos cómo completar la activación básica inicial de Call Filter en tu Apple iPhone.
Te mostramos cómo denunciar un número con la aplicación Call Filter en tu Apple iPhone.
Te mostramos cómo desactivar la protección gratuita contra spam a través de la aplicación Call Filter en tu Apple iPhone.
Te mostramos cómo activar la protección gratuita contra spam a través de la aplicación Call Filter en tu Apple iPhone.
Te mostramos cómo eliminar una suscripción a Call Filter Plus a través de la aplicación Call Filter en tu Apple iPhone.
Te mostramos cómo ver la versión de la aplicación Call Filter en tu Apple iPhone.
Mira cómo cancelar la prueba gratuita del servicio Call Filter.
Mira cómo identificar los indicadores de llamadas entrantes al usar la aplicación Call Filter.
Te mostramos cómo obtener ayuda para identificar posibles llamadas no deseadas.
Te mostramos cómo cancelar el servicio Call Filter en tu dispositivo BlackBerry.
Te mostramos cómo instalar la aplicación Call Filter en tu Apple iPhone.
Te mostramos cómo instalar la aplicación Call Filter y configurar una foto en tu BlackBerry.
Te mostramos cómo administrar Call Filter a través de My Verizon app en tu Apple iPhone.
Te mostramos cómo administrar Call Filter para tu Apple iPhone en el sitio web de Mi Verizon.
Te mostramos cómo activar o desactivar el bloqueo de spam de Call Filter a través de My Verizon app para bloquear automáticamente los números de alto riesgo.
Te mostramos cómo cancelar Call Filter a través del sitio web de Mi Verizon.
Te mostramos cómo inscribirte en Call Filter Plus en tu smartphone Android.
Te mostramos cómo inscribirte en Call Filter Plus en tu Apple iPhone.
A continuación, te mostramos cómo activar o desactivar el bloqueo de spam de Call Filter a través del sitio web de Mi Verizon para bloquear automáticamente los números de alto riesgo.
Te mostramos cómo eliminar tu suscripción a Call Filter Plus a través de la aplicación Call Filter en tu smartphone Android.
Te mostramos cómo actualizar o bajar de categoría tu suscripción a Call Filter a través del sitio web de Mi Verizon.

Compartir nombre de ID

Conoce cómo personalizar la información que aparece en los teléfonos de las personas cuando las llamas, incluso cómo cambiar tu ID de nombre compartido.