Debido a la inactividad, tu sesión finalizará en aproximadamente 2 minutos. Prolonga tu sesión haciendo clic en "Aceptar" a continuación.

Tu sesión ha terminado debido a inactividad. Vuelve a ingresar para continuar.

Preguntas frecuentes sobre cómo administrar tu cuenta Prepaid

Puedes administrar tu cuenta prepagada a través de My Verizon App en tu teléfono prepagado o en el sitio web de Mi Verizon.

Acerca de la administración de tu plan prepagado

Cómo administrar tu uso de datos

Cómo administrar tu dispositivo prepagado

Cómo administrar tu servicio prepagado

Mi Verizon para planes Prepaid

Sistema telefónico automatizado 24/7: llama al *611 desde tu móvil