Debido a la inactividad, tu sesión finalizará en aproximadamente 2 minutos. Prolonga tu sesión haciendo clic en "OK" a continuación.

Tu sesión ha terminado debido a inactividad. Vuelve a ingresar para continuar.

Preguntas frecuentes sobre cómo administrar tu cuenta Prepaid

Puedes administrar tu cuenta prepagada a través de My Verizon app en tu teléfono prepagado o en el sitio web de Mi Verizon.

Administra tu plan Prepaid

Administra tu uso de datos

Administra tu dispositivo prepagado

Administra tu servicio prepagado

Mi Verizon para planes Prepaid

Sistema telefónico automatizado 24/7: llama al *611 desde tu móvil