Preguntas frecuentes sobre cómo cambiar el número de móvil

Descubre cómo cambiar tu número de móvil por Internet en Mi Verizon o en My Verizon app y obtén respuestas a otras preguntas importantes:

Es posible que pierdas tus mensajes de voz y/o mensajes de texto cuando cambies de número. Consulta las Preguntas frecuentes sobre los mensajes de voz para aprender a guardar estos mensajes.

Si usas Verizon Cloud, podrás sincronizar el contenido que guardaste con tu nuevo número.

Nota: Si tienes un dispositivo Android™ con el sistema operativo Gingerbread (2.3) o anterior, al cambiar tu número se producirá un restablecimiento de fábrica, lo que hace que tu dispositivo vuelva a tener las configuraciones originales. Las aplicaciones, los mensajes, las cuentas configuradas en el teléfono, etc. se borrarán.

Información general

Cómo cambiar tu número telefónico móvil

1. Android es una marca comercial de Google, Inc.