Mi Verizon - Resumen de asistencia

Administra tu cuenta con Mi Verizon. Paga tu factura, revisa tu uso, intercambia tarjetas SIM, consulta el estado de un pedido y mucho más.

Filtra todos los temas a continuación.

Introducción a la administración de dispositivos

Te mostramos cómo cambiar la calidad del streaming de video entre 480p y 720p desde el sitio web de Mi Verizon.
Te mostramos cómo actualizar la dirección E911 de tu dispositivo, que usan los socorristas, a través del sitio web de Mi Verizon.
Te mostramos cómo ver la información (por ejemplo, el modelo, el número de SIM, el valor de intercambio, etc.) de un dispositivo de tu cuenta a través del sitio web de Mi Verizon.

Activar o cambiar dispositivos

Encuentra respuestas a preguntas acerca de la activación de un teléfono móvil con Verizon.
Learn how to activate a Verizon phone whether you’re bringing your own device or purchased a new one from Verizon.
Descubre cómo reconectar tus dispositivos después de una suspensión del servicio.
Aprende a intercambiar números rápidamente entre dos dispositivos de tu cuenta a través de Mi Verizon.  Obtén instrucciones sobre cómo pedir una nueva tarjeta SIM.
Aprende a intercambiar números rápidamente entre dos dispositivos de tu cuenta a través de Mi Verizon.  Obtén instrucciones sobre cómo pedir una nueva tarjeta SIM.
Mira este video para aprender cómo activar un dispositivo nuevo o intercambiar dispositivos en tu cuenta existente de Mi Verizon.
Duración: 3:11

Agregar un nuevo dispositivo

Conoce cómo agregar una nueva línea de servicio a tu cuenta a través de Mi Verizon: descubre cómo agregar un dispositivo nuevo o usado y cómo cambiar un dispositivo de otro proveedor.
Are you ready to add a new line of service to your existing Verizon Wireless account? Ve este video para conocer cómo.
Duración: 3:04

Changing Mobile Number

Obtén instrucciones paso a paso sobre cómo cambiar tu número telefónico móvil gratis. Administra tu cuenta en My Verizon App o en el sitio web o soluciona cualquier problema.
Aprende a intercambiar números rápidamente entre dos dispositivos de tu cuenta a través de Mi Verizon.  Obtén instrucciones sobre cómo pedir una nueva tarjeta SIM.
Ve este video para conocer cómo cambiar tu número telefónico de Verizon o mantener tu número telefónico actual al cambiarte a Verizon.
Duración: 2:33

Managing Your Usage

Conoce sobre una herramienta gratuita por Internet que te ayuda a comprender cómo los teléfonos en tu cuenta están usando los datos. Accede a través de Mi Verizon y My Verizon Mobile.
Consulta tu uso actual de datos móviles y obtén tu historial de uso de datos de los últimos 18 meses. Establece límites de uso y recibe alertas por mensaje de texto cuando te acerques al límite tu asignación mensual.
The My Verizon Data Widget allows you to quickly view your data usage without having to open the app. Watch this video for a quick setup overview.
Duración: 0:55
The My Verizon Data Widget allows you to quickly view your data usage without having to open the app. Watch this video for a quick setup overview.
Duración: 1:10

Actualizar un dispositivo

Descubre cómo el programa de plan de pago del dispositivo te permite pagar un nuevo dispositivo a través de un financiamiento mensual. Verifica el saldo restante, cancela antes y actualiza.
Ver teléfonos y dispositivos incluyendo los últimos tablets y smartphones.
Compra accesorios para teléfono móvil y más, por ejemplo, carcasas, cargadores, audífonos, accesorios tecnológicos y más.
Descubre las opciones para que Verizon te envíe tus pedidos de dispositivos móviles hechos por Internet.
Obtén el precio de intercambio de tu dispositivo. Obtén un crédito instantáneo, un crédito en la cuenta, tarjetas de regalo u ofertas y promociones de recompra al actualizar y reciclar tu dispositivo anterior.
Descubre cómo verificar tu elegibilidad para la actualización, cómo actualizar, transferir la elegibilidad entre dispositivos y más.
Mira este video para obtener un resumen sobre cómo funcionan los pagos de dispositivo.
Duración: 1:29
El programa de intercambio de dispositivos te deja reciclar dispositivos para beneficiar a nuestro planeta o recibir un crédito en la cuenta o una tarjeta de regalo.
Duración: 3:10
Con Mi Verizon, puedes verificar tu elegibilidad para la actualización y obtener los últimos y mejores dispositivos del mercado. Este video te mostrará cómo hacerlo.
Duración: 3:37
Mira este video para saber cómo devolver o cambiar un dispositivo o accesorio que compraste en Verizon Wireless por un período de hasta 30 días.
Duración: 2:00