Debido a la inactividad, tu sesión finalizará en aproximadamente 2 minutos. Prolonga tu sesión haciendo clic en "OK" a continuación.

Tu sesión ha terminado debido a inactividad. Vuelve a ingresar para continuar.

Mi Verizon - Resumen de asistencia

Administra tu cuenta con Mi Verizon. Paga tu factura, revisa tu uso, intercambia tarjetas SIM, consulta el estado de un pedido y mucho más.

Administra tu cuenta desde My Verizon app.

Filtra todos los temas a continuación.


Paying the Bill

¿No puedes pagar tu factura a tiempo? Get a bill extension when you schedule a payment for the future or set up a promise to pay online.