Debido a la inactividad, tu sesión finalizará en aproximadamente 2 minutos. Prolonga tu sesión haciendo clic en "Aceptar" a continuación.

Tu sesión ha terminado debido a inactividad. Vuelve a ingresar para continuar.

The My Verizon Data Widget for Android™

(Duración del video: 0:55)

El widget de datos de My Verizon te permite ver rápido tu uso de datos sin tener que abrir la aplicación. Ve este video con un resumen sobre la configuración.

my-verizon-data-widget-android-video: Transcripción del video