Preguntas frecuentes sobre el uso de datos del dispositivo móvil de Verizon

Descubre acerca del uso de datos para dispositivos móviles conectados a las redes móviles de Verizon. Descubre cómo ver y controlar los datos que está usando tu dispositivo.

Para ver el uso del dispositivo de una cuenta móvil mensual estándar, visita Mi uso en My Verizon.

Para las cuentas Prepaid, ve la sección Uso de datos de tu página de inicio de My Verizon.

Acerca del uso de datos móviles

Ver y administrar el uso de datos móviles

iOS es una marca comercial o registrada de Cisco en los EE. UU. y otros países y se utiliza bajo licencia.