Preguntas frecuentes sobre el uso de datos móviles de Verizon

Conoce sobre el uso de datos de dispositivos conectados a las redes móviles de Verizon. Descubre cómo ver y controlar los datos que está usando tu dispositivo.

Puedes consultar tu uso de datos en Mi Verizon:

• Cuentas de servicio móvil mensual: consulta la página Mi uso
  • Cuentas de servicio prepagado: consulta la sección Uso de datos en tu pantalla de inicio

Acerca del uso de datos móviles

Cómo administrar el uso de datos móviles

IOS es una marca comercial o marca comercial registrada de Cisco en los EE. UU. y en otros países y se utiliza bajo licencia.