Debido a la inactividad, tu sesión finalizará en aproximadamente 2 minutos. Prolonga tu sesión haciendo clic en "OK" a continuación.

Tu sesión ha terminado debido a inactividad. Vuelve a ingresar para continuar.

Preguntas frecuentes sobre el uso de datos

Conoce sobre el uso de datos de los dispositivos conectados a las redes de Verizon. Descubre cómo ver y controlar los datos que están usando tus dispositivos.

Verifica el uso de datos en Mi Verizon.

Acerca del uso de datos

Cómo controlar el uso de tus datos

IOS es una marca comercial o marca comercial registrada de Cisco en los EE. UU. y en otros países y se utiliza bajo licencia.
Android es una marca comercial de Google, Inc.

Sistema telefónico automatizado 24/7: llama al *611 desde tu móvil