Debido a la inactividad, tu sesión finalizará en aproximadamente 2 minutos. Prolonga tu sesión haciendo clic en "Aceptar" a continuación.

Tu sesión ha terminado debido a inactividad. Vuelve a ingresar para continuar.

Preguntas frecuentes sobre el uso de datos

Conoce sobre el uso de datos de los dispositivos conectados a las redes de Verizon. Descubre cómo ver y controlar los datos que están usando tus dispositivos.

Puedes consultar tu uso de datos en Mi Verizon:

 

  • Cuentas estándar - página Mi uso
  • Cuentas Prepaid - Sección Uso de datos de tu pantalla de inicio

Acerca del uso de datos

Cómo administrar tu uso de datos

IOS es una marca comercial o marca comercial registrada de Cisco en los EE. UU. y en otros países y se utiliza bajo licencia.
Android es una marca comercial de Google, Inc.

Sistema telefónico automatizado 24/7: llama al *611 desde tu móvil