Debido a la inactividad, tu sesión finalizará en aproximadamente 2 minutos. Prolonga tu sesión haciendo clic en "OK" a continuación.

Tu sesión ha terminado debido a inactividad. Vuelve a ingresar para continuar.

Carryover Data FAQs

Información general

  1. What is Carryover Data?

    Carryover Data es una función que conserva tus datos no usados en tu cuenta de forma automática hasta la finalización del ciclo de facturación del siguiente mes. Si un mes utilizas menos datos, puedes transferir los datos restantes para usarlos al mes siguiente sin pagar más.

  2. Who's eligible for Carryover Data, and how much does it cost?

    Carryover Data is included for no added charge with our shared data plans.

    Carryover Data isn’t available with any other Verizon plans at this time.

    Nota: Carryover Data también está disponible en ciertos planes anteriores para cuentas estándar y cuentas Prepaid. However, those plans are no longer available to sign up for.

  3. How long do I get to keep my unused data?

    Tu Carryover Data se vence al finalizar tu próximo ciclo de facturación. Por ejemplo, si no utilizas toda la asignación de datos en marzo, los datos no usados estarán disponibles para su uso hasta el final de tu ciclo de facturación de abril.

  4. Where can I see how much Carryover Data I have?

    To see your Carryover Data (if any):

    • If you have a shared data plan, you can see your current data details in My Verizon.

    • If you have an eligible prepaid monthly plan - Your Carryover Data is included in the overall Available Data you see for the current month in My Verizon.

  5. ¿Qué tipos de datos se pueden transferir?

    Los siguientes tipos de datos no usados se pueden transferir cada mes. Si tienes varios tipos de datos transferidos disponibles, estos podrán ser utilizados en el siguiente orden:

    • Datos adicionales
    • Monthly plan allowance
    • Data gifts*
    • Data Boost
    • Unused overage (if Safety Mode isn't active)

    *Not applicable for prepaid accounts.

  6. ¿Debo usar mi Carryover Data antes de usar mi asignación de datos mensual?

    If you have a shared data plan - You start using your Carryover Data after you've used all of your monthly data allowance.

    If you have a qualifying prepaid plan
    - Your Carryover Data will be added to your account's Available Data. As you use data, it's deducted from your overall total for the month.