Preguntas frecuentes sobre cómo configurar Pago automático para obtener descuentos en la factura mensual

Obtén información sobre Pago automático y cómo ser elegible para un descuento mensual al inscribirte en Pago automático y la facturación electrónica.

Para obtener ayuda sobre cómo configurar y administrar el Pago automático, consulta Cómo usar el Pago automático.

Cuentas Prepaid: obtén más información sobre Pago automático para cuentas Prepaid en Preguntas frecuentes sobre Mi Verizon para servicio prepagado.

Información general

1. Android es una marca comercial de Google, Inc.