Simplifica tu vida con el Auto Pay.

Para asegurarte de que recibamos tu pago a tiempo, inscríbete en Auto Pay en My Verizon.

Paga tu factura: ingresa para establecer un arreglo de pago en el sitio web My Verizon o My Verizon app.* Para instalar My Verizon app, visita Apple® App Store® para iOS o Google Play para Android.

Obtén un descuento mensual al inscribirte en Auto Pay y la factura electrónica:

• Descuento de $10/mes con ciertos planes Verizon Fios Home Internet o Fios TV.
    • Debes utilizar una cuenta bancaria, una tarjeta de débito o una Verizon Visa Card como método de pago de Auto Pay para obtener este descuento.
  • Descuento de $20/mes si tienes ambos.
    • Debes inscribirte en Auto Pay y la factura electrónica con tu cuenta bancaria o Verizon VisaⓇ Card para calificar para el descuento. If you use the Verizon Visa Card, you can earn 2% in Verizon Dollar rewards on your Verizon purchases.

*My Verizon app está disponible solo para clientes con servicio móvil, 5G Home Internet, 4G LTE Home Internet y/o servicios de Fios (p. ej., Fios Home Internet, Fios Home Phone, Fios TV). Quienes tengan otros servicios (p. ej., internet de alta velocidad, etc.) solo pueden usar el sitio web de My Verizon.

Cuando te inscribas en Auto Pay, te debitaremos automáticamente todos los meses de la cuenta bancaria, tarjeta de débito, tarjeta de crédito o Verizon Visa Card que hayas elegido el monto total a pagar de tus servicios de Verizon. Cuando tu factura esté lista para revisar, recibirás una notificación por correo electrónico o mensaje de texto que incluirá el monto de tu factura mensual, y confirmará que tu pago está programado para la fecha que seleccionaste previamente.

Para configurar Auto Pay en My Verizon app:

• Ingresa a My Verizon app.
  • Selecciona Cuenta > Inicio > Factura > Auto Pay

Para configurar Auto Pay en el sitio web de My Verizon:

¿Ya estás inscrito y necesitas cambiar algo?

Para actualizar la información de pago en My Verizon app:

• Abre la aplicación
  • Selecciona Cuenta > Factura > Administrar Auto Pay > Administrar
  • Sigue las instrucciones para actualizar o agregar un nuevo método de pago.

Para actualizar la información de pago en el sitio web de My Verizon:

• Ingresa a My Verizon
  • Selecciona Factura > Administrar Auto Pay > Administrar
  • Sigue las instrucciones para actualizar o agregar un nuevo método de pago.

Importante:

• Cuando usas una cuenta bancaria, tarjeta de débito o Verizon Visa Card como tu método de pago, junto con la factura electrónica, es posible que seas elegible para un descuento mensual en tus planes Fios Home Internet y/o Fios TV.
  • If you use the Verizon Visa Card, you can earn 2% in Verizon Dollar rewards on your Verizon purchases.

Cancelación del servicio de Auto Pay

Para descontinuar Auto Pay en My Verizon app:

• Ingresa a My Verizon
  • Selecciona Cuenta > Inicio > Factura > Administrar Auto Pay

Para descontinuar Auto Pay en el sitio web My Verizon:

• Ingresa a My Verizon
  • Selecciona Inicio > Factura > Administrar Auto Pay > Selecciona Cancelar inscripción

Preguntas frecuentes

¿Cómo configuro el Auto Pay en línea?
  • 1
    Ve a la página Configurar Auto Pay en My Verizon en el navegador de tu computadora o teléfono móvil. Haz clic en Configurar el Auto Pay.
  • 2
    Selecciona el método de pago que deseas usar para el Auto Pay e ingresa la información del mismo.
  • 3
    Selecciona el día del mes en que quieres que se efectúe el Auto Pay, entre las fechas disponibles del calendario.
  • 4
    Cuando regreses a la página Administrar autopay, revisa las selecciones y haz clic en Inscribirse; luego lee y acepta los Términos y Condiciones.