Asistencia Facturación y cuenta Configurar el pago automático
¿Cómo configuro el pago automático por Internet?
  • 1
    Ve a la página Configurar pago automático en Mi Verizon en tu computadora o navegador móvil. Haz clic en Configurar el pago automático.
  • 2
    Selecciona el método de pago que deseas usar para el pago automático e ingresa la información del mismo.
  • 3
    Selecciona el día del mes en que quieres que se efectúe el pago automático, entre las fechas disponibles del calendario.
  • 4
    Cuando regreses a la página Administrar pago automático, revisa las selecciones y haz clic en Inscribirse; luego lee y acepta los términos y condiciones.

Simplifica tu vida con el pago automático.

Asegúrate de que tu pago se recibirá a tiempo; suscríbete al pago automático en la aplicación My Fios o en Mi Verizon.

Inscríbete ahora

Selecciona el método que deseas registrar:

• Aplicación My Fios

• Para registrarte en pago automático con la aplicación My Fios selecciona Factura en el tablero y selecciona Inscríbete en pago automático.

¿No tienes la aplicación My Fios?

Descargar ahora
  • Mi Verizon

• Para registrarte en Mi Verizon, regístrate y:

• Desplázate sobre  Facturación > Selecciona Pago automático

¿No tienes una cuenta?

Regístrate ahora

Nota: Al inscribirte en  Pago automático, debitaremos automáticamente todos los meses de tu cuenta bancaria, tarjeta de débito o crédito que hayas elegido, el monto total a pagar de tus servicios de Verizon.  Cuando tu factura esté lista para revisar, recibirás una notificación por correo electrónico o mensaje de texto que incluirá el monto de tu factura mensual, y confirmará que tu pago está programado para la fecha que seleccionaste previamente.

¿Ya estás inscrito y necesitas cambiar algo?

• Actualizar la información de pago

• Selecciona el método para actualizar tu información de pago:

Aplicación My Fios

Para actualizar la información de pago en la aplicación My Fios selecciona Factura en el tablero y selecciona:

• Opciones > Administrar cuentas de pago

¿No tienes la aplicación My Fios?

Descargar ahora

Mi Verizon

Para actualizar la información de pago en Mi Verizon, regístrate y:

• Desplázate sobre  Facturación > selecciona  Pagar factura > Editar método de pago
    Actualizar información

¿No tienes una cuenta?

Regístrate ahora
  • Cancelación del servicio de pago automático

• Selecciona el método para detener el pago automático:

Aplicación My Fios

Para detener el pago automático en la aplicación My Fios selecciona Factura en el tablero y selecciona Desuscribirse del pago automático.

¿No tienes la aplicación My Fios?

Descargar ahora

Mi Verizon

Para detener el pago automático en Mi Verizon, regístrate y:

• Desplázate sobre  Facturación > Selecciona Pago automático > Selecciona Desuscribirse
    Discontinuar

¿No tienes una cuenta?

Regístrate ahora

Preguntas frecuentes

• ¿Necesito pagar mi factura actual si me suscribo al pago automático hoy?

• Sí. Debes continuar efectuando los pagos hasta que se realice el primer débito de tu cuenta.

• ¿Cómo hago para interrumpir el servicio si cambio de idea?

• Puedes cancelar el pago automático cuando quieras, visitando  Mi Verizon o Aplicación My Fios.

• ¿Puedo usar una cuenta bancaria, o una tarjeta de débito o crédito?

• ¡Sí! Puedes usar cualquier método de pago de tu preferencia.

• ¿Me notificarán cuando se efectúe un pago?

• Sí, te avisaremos cuando recibamos tu pago, siempre y cuando tengas un correo electrónico o número de móvil actualizado en tu cuenta, y hayas aceptado la recepción de notificaciones de factura.

• ¿Recibiré una confirmación cuando se complete mi inscripción?

• Sí, te avisaremos que te inscribiste correctamente por correo electrónico o mensaje de texto.

• ¿Qué sucede si necesito cambiar la información de mi tarjeta o cuenta bancaria?

• Puedes modificar tu método de pago cuando quieras por Internet, en Mi Verizon.

• ¿Qué sucede si interrumpo mi servicio?

• El pago automático seguirá vigente, y cualquier crédito o reembolso se aplicará a tu método de pago.

• ¿Puedo cambiar mi fecha de pago?

• Sí, puedes cambiarla por Internet cuando quieras, en Mi Verizon.

• ¿Puedo demorar o pausar el pago automático?

• Lamentablemente, no puedes demorar ni pausar el  Pago automático una vez que te suscribiste al servicio. Sin embargo, puedes interrumpir el servicio cuando quieras.