Simplifica tu vida con el pago automático.

Asegúrate de que tu pago se reciba a tiempo; suscríbete al pago automático en la aplicación My Verizon o en Mi Verizon.

Inscríbete ahora

Selecciona el método que deseas registrar:

Nota: Al inscribirte en el pago automático, debitaremos el monto total a pagar de tus servicios de Verizon automáticamente todos los meses de tu cuenta bancaria, tarjeta de débito o crédito que hayas elegido. Cuando tu factura esté lista para revisar, recibirás una notificación por correo electrónico o mensaje de texto que incluirá el monto de tu factura mensual, y confirmará que tu pago está programado para la fecha que seleccionaste previamente.

¿Ya estás inscrito y necesitas cambiar algo?

Preguntas frecuentes

¿Cómo configuro el pago automático por Internet?
  • 1
    Ve a la página Configurar Pago automático en Mi Verizon en el navegador de tu computadora o teléfono móvil. Haz clic en Configurar el pago automático.
  • 2
    Selecciona el método de pago que deseas usar para el pago automático e ingresa la información del mismo.
  • 3
    Selecciona el día del mes en que quieres que se efectúe el pago automático, entre las fechas disponibles del calendario.
  • 4
    Cuando regreses a la página Administrar pago automático, revisa las selecciones y haz clic en Inscribirse; luego lee y acepta los términos y condiciones.