Facturación y pagos

Aprende sobre las distintas secciones en tu factura, tus opciones de pago, cómo configurar el Pago automático y otras herramientas útiles en tu cuenta de Verizon Wireless.

Realiza las transacciones en esta página con facilidad en My Verizon app.

Filtra todos los temas a continuación.

Consulta tu factura

Haz clic o toca arriba para ver tu factura actual o facturas de hasta 18 meses anteriores en Mi Verizon.

Obtén información sobre tu factura

Haz clic o toca arriba para ver los cambios de tu factura en Mi Verizon.
Ve lo que puedes esperar en tu factura después de comprar un dispositivo con un acuerdo de plan de pago del dispositivo.
Descubre qué esperar en tu primera factura, que incluye cargos por el primer mes de servicio y por el próximo mes.
Conoce cómo ver tu estado de cuenta de facturación y recibe explicaciones de los cargos. Obtén instrucciones para imprimir y comparar facturas mensuales.
Aprende cómo ver tu uso de datos, voz y mensajería por línea y de toda la cuenta.

Administrar Pago automático, la facturación electrónica y los métodos de pago

Haz clic o toca arriba para cambiar tus preferencias de Pago automático, incluyendo el método de pago y la próxima fecha de pago, en Mi Verizon.
Obtén respuestas a preguntas acerca de las opciones de pago (Pago automático), fechas de vencimiento de facturación, cuándo se aplican cargos por pago atrasado y cómo realizar pagos para una cuenta desactivada.
Haz clic o toca arriba para configurar Pago automático en Mi Verizon.
Obtén respuestas sobre Pago automático. Configura pagos recurrentes de la factura mensual y recibe descuentos al inscribirte en la facturación electrónica. Paga con una tarjeta de débito o cuenta bancaria.
Haz clic o toca arriba para configurar la facturación electrónica en Mi Verizon.
Haz clic o toca arriba para administrar tus métodos de pago en Mi Verizon.

Pagar desde casa

Haz clic o toca arriba para pagar tu factura a través de Mi Verizon por Internet o My Verizon app.
Puedes realizar un pago marcando #PMT desde tu teléfono móvil de Verizon.
Si no quieres pagar por Internet, puedes enviar tu pago por correo a la dirección que se encuentra en el recibo de envío incluido en la factura, o puedes hacer clic o tocar arriba y luego desplazarte a Dirección de pago.
Haz clic o toca arriba para hacer un pago único por Internet sin necesidad de ingresar a una cuenta de Mi Verizon. Ten a mano tu número de cuenta o de móvil.

Pago personal

Debido al brote de COVID-19, muchas tiendas de Verizon y centros de venta autorizados están cerrados o tienen horarios actualizados. Las tiendas que están abiertas tienen políticas de visita actualizadas. Haz clic o toca arriba para obtener más información.
Puedes realizar un pago en efectivo o con una tarjeta de débito en las ubicaciones de Western Union y CheckFreePay. Haz clic o toca arriba para encontrar la más cercana.

Establece un plan de pago

Los planes de pago que puedes establecer incluyen la programación de pagos futuros y pagarés.
Averigua cómo establecer un plan por Internet en Mi Verizon o en nuestra aplicación.
¿No puedes pagar tu factura a tiempo? Hacer un plan de pago para pagar parte de tu factura, o establecer una fecha de pago futura, puede prevenir la interrupción de tu servicio.

Ve los descuentos disponibles

Haz clic o toca arriba para ver si tienes alguna oferta personalizada en Mi Verizon.
Si eres elegible, sigue estos pasos para agregar un descuento a tu cuenta.
Conoce cómo verificar si eres elegible para recibir un descuento en tu factura mensual por ser un miembro activo o veterano del servicio militar.
Lee cómo verificar si eres elegible para recibir un descuento en tu factura mensual.