Facturación y pagos

Aprende sobre las distintas secciones en tu factura, tus opciones de pago, cómo configurar el Pago automático y otras herramientas útiles en tu cuenta de Verizon Wireless.

Filtra todos los temas a continuación.

Consulta tu factura

Ve tus estados de cuenta de facturación actuales y anteriores

Haz clic o toca arriba para ver tu factura actual o facturas de hasta 18 meses anteriores en Mi Verizon.

Obtén información sobre tu factura

Preguntas frecuentes sobre la factura: Cargos mensuales y facturación electrónica

Conoce cómo ver tu estado de cuenta de facturación y recibe explicaciones de los cargos. Obtén instrucciones para imprimir y comparar facturas mensuales.

Descubre por qué tu factura es más alta este mes

Haz clic o toca arriba para ver los cambios de tu factura en Mi Verizon.

Entérate cómo un acuerdo de plan de pago del dispositivo afecta tu factura

Ve lo que puedes esperar en tu factura después de comprar un dispositivo con un acuerdo de plan de pago del dispositivo.

Entiende tu primera factura

Descubre qué esperar en tu primera factura, que incluye cargos por el primer mes de servicio y por el próximo mes.

Ve el uso de datos, voz y mensajería

Aprende cómo ver tu uso de datos, voz y mensajería por línea y de toda la cuenta.

Administrar Pago automático, la facturación electrónica y los métodos de pago

Cambia la configuración de Pago automático

Haz clic o toca arriba para cambiar tus preferencias de Pago automático, incluyendo el método de pago y la próxima fecha de pago, en Mi Verizon.

Configurar Pago automático

Haz clic o toca arriba para configurar Pago automático en Mi Verizon.

Preguntas frecuentes sobre cómo configurar Pago automático para obtener descuentos en la factura mensual

Obtén respuestas sobre Pago automático. Configura pagos recurrentes de la factura mensual y recibe descuentos al inscribirte en la facturación electrónica. Paga con una tarjeta de débito o cuenta bancaria.

Configura la facturación electrónica

Haz clic o toca arriba para configurar la facturación electrónica en Mi Verizon.

Actualiza tus métodos de pago

Haz clic o toca arriba para administrar tus métodos de pago en Mi Verizon.

Pagar desde casa

Paga a través de Mi Verizon

Haz clic o toca arriba para pagar tu factura a través de Mi Verizon por Internet o My Verizon app.

Paga por teléfono

Puedes realizar un pago marcando #PMT desde tu teléfono móvil de Verizon.

Paga por correo

Si no quieres pagar por Internet, puedes enviar tu pago por correo a la dirección que se encuentra en el recibo de envío incluido en la factura, o puedes hacer clic o tocar arriba y luego desplazarte a Dirección de pago.

Pagar sin iniciar sesión

Haz clic o toca arriba para hacer un pago único por Internet sin necesidad de ingresar a una cuenta de Mi Verizon. Ten a mano tu número de cuenta o de móvil.

Pago personal

Paga en una tienda de Verizon o en un centro de venta autorizado

Debido al brote de COVID-19, muchas tiendas de Verizon y centros de venta autorizados están cerrados o tienen horarios actualizados. Las tiendas que están abiertas tienen políticas de visita actualizadas. Haz clic o toca arriba para obtener más información.

Paga en una tienda que no sea de Verizon

Puedes realizar un pago en efectivo o con una tarjeta de débito en las ubicaciones de Western Union y CheckFreePay. Haz clic o toca arriba para encontrar la más cercana.

Establece un plan de pago

Descubre más sobre las opciones de planes de pago

Los planes de pago que puedes establecer incluyen la programación de pagos futuros y pagarés.

Aprende cómo establecer un plan de pago

Averigua cómo establecer un plan por Internet en Mi Verizon o en nuestra aplicación.

Preguntas frecuentes sobre planes de pago y pagarés

¿No puedes pagar tu factura a tiempo? Hacer un plan de pago para pagar parte de tu factura, o establecer una fecha de pago futura, puede prevenir la interrupción de tu servicio.

Ve los descuentos disponibles

Consulta si tienes alguna oferta disponible solo para ti

Haz clic o toca arriba para ver si tienes alguna oferta personalizada en Mi Verizon.

Aprende cómo agregar un descuento a tu cuenta

Si eres elegible, sigue estos pasos para agregar un descuento a tu cuenta.

Entérate si eres elegible para un descuento para militares

Conoce cómo verificar si eres elegible para recibir un descuento en tu factura mensual por ser un miembro activo o veterano del servicio militar.

Descubre si eres elegible para un descuento para empleados

Lee cómo verificar si eres elegible para recibir un descuento en tu factura mensual.