Administración de cuenta

Encuentra ayuda para asignar propietarios de cuentas, configurar alertas, actualizar tu dirección y mucho más. Ingresa a Mi Verizon o My Verizon app para obtener detalles. Si tienes dudas relacionadas con tu facturación, visita la página Factura y pago. Para ver planes, visita nuestra página Planes.

Filtra todos los temas a continuación.

Agrega, actualiza o trae tu propio dispositivo

Agrega una línea a tu cuenta

¿Tienes una cuenta existente a la que deseas agregar una nueva línea? Haz clic o toca arriba para agregar una línea a tu cuenta en Mi Verizon.

Trae tu propio dispositivo a Verizon

Puedes usar un dispositivo que ya tienes en la red de Verizon al seguir unos simples pasos. Haz clic o toca arriba para conocer cómo agregar tu propio dispositivo a tu cuenta en Mi Verizon.

Cámbiate a Verizon - Preguntas frecuentes sobre la transferencia de números

Conoce cómo cambiar tu número telefónico de otro proveedor de servicio a Verizon. Consulta si eres elegible para transferir tu número telefónico o revisa el estado de tu transferencia.

Actualiza una línea de tu cuenta

¿Estás listo para un nuevo dispositivo? Haz clic o toca arriba para actualizar en Mi Verizon.

Cambia tus configuraciones de contacto

Cambia tus números de contacto

Tus números de contacto son aquellos a los que llamaremos o enviaremos mensajes de texto con información importante sobre tu cuenta. Haz clic o toca arriba para cambiar los números de teléfono a los que quieres que te contactemos en Mi Verizon.

Edita tu dirección de correo electrónico

La dirección de correo electrónico registrada es aquella a la que enviaremos información importante sobre tu cuenta. Actualiza tu dirección de correo electrónico en Mi Verizon al hacer clic o tocar arriba.

Actualiza la manera en que recibes comunicaciones

Puedes elegir la manera en que nos comunicamos contigo. Visita Mi Verizon al hacer clic o tocar arriba para realizar cambios en tus comunicaciones y alertas.

Actualiza tu dirección de facturación

Tu dirección de facturación es donde te enviamos información importante sobre la cuenta por correo, incluso tu factura, si la recibes impresa. Actualiza tu dirección de facturación en Mi Verizon al hacer clic o tocar arriba.

Actualiza tu dirección de servicio

Tu dirección de servicio es la dirección en donde vives. Por lo general, es la misma que tu dirección de facturación. Puedes actualizar tu dirección de servicio en Mi Verizon al hacer clic o tocar arriba.

Cambia tu número telefónico

Obtén un nuevo número de móvil

¿Necesitas cambiar tu número de móvil? Haz clic o toca arriba para obtener un nuevo número en Mi Verizon.

Mejora tu seguridad

Agrega autenticación de dos factores

Agrega más seguridad a tu cuenta a través de la autenticación de dos factores. Haz clic o toca arriba para agregar esta función de seguridad a tu cuenta en Mi Verizon.

Cambia el PIN de tu cuenta

Tu número de identificación personal (PIN) de la cuenta es un número de 4 dígitos que se usa para verificar tu identidad. Haz clic o toca arriba para cambiar tu número de identificación personal (PIN) en Mi Verizon.

Cambia tu identificación de usuario

Tu identificación de usuario se usa para ingresar a tu cuenta de Mi Verizon. Cambia tu identificación de usuario en Mi Verizon al hacer clic o tocar arriba.

Edita tu pregunta secreta

Tu pregunta secreta puede ayudarte a iniciar sesión en Mi Verizon si olvidas tus credenciales. Para editar tu pregunta secreta en Mi Verizon, haz clic o toca arriba.

Actualiza tu contraseña

Para proteger tu cuenta, tu contraseña de Mi Verizon se debe actualizar con frecuencia. Haz clic o toca arriba para actualizar tu contraseña de Mi Verizon.

Administra los usuarios de tu cuenta

Agrega un administrador de la cuenta

Un administrador de la cuenta puede realizar actividades como efectuar un pago, agregar una línea a tu cuenta o actualizar un dispositivo. Haz clic o toca arriba para agregar un administrador de la cuenta en Mi Verizon y permitir que otros usuarios autorizados realicen cambios en tu cuenta.

Cancela una línea de tu cuenta

Para cancelar una línea de tu cuenta, debes contactar al Servicio al cliente. Visita la página Contáctanos.

Transfiere tu servicio a otra cuenta o asume la responsabilidad por la cuenta de otra persona

Puedes trasladar tu línea a la cuenta de otra persona o trasladar la línea de otra persona a tu cuenta al transferir el servicio. Haz clic o toca arriba para comenzar el proceso de transferencia de servicio en Mi Verizon.

Suscríbete o elimina una función

Suscríbete a, administra o elimina una función

Agrega, administra o elimina funciones de tu línea en Mi Verizon al hacer clic o tocar arriba.

Suspende o reconecta el servicio

Reconecta una línea suspendida de tu cuenta

Vuelve a conectar una línea de tu cuenta en Mi Verizon al hacer clic o tocar arriba.

Suspende temporalmente una o todas las líneas de tu cuenta

Puedes suspender una línea de tu cuenta si te irás de vacaciones, has perdido o te robaron el dispositivo o si serás desplegado en el servicio militar. Haz clic o toca arriba para suspender una línea en Mi Verizon.

Actualiza tus configuraciones de privacidad

Cambia tus configuraciones de privacidad

Puedes controlar tus configuraciones de privacidad en Mi Verizon al hacer clic o tocar arriba.

Ve tus documentos

Accede a tus documentos y recibos

Visita Documentos y recibos en Mi Verizon, que tiene todas tus notificaciones de cambio de cuenta, recibos de tienda, recibos de pago y más.