Group Save permite que los titulares de líneas de smartphones* en la misma cuenta transfieran sus líneas a una cuenta nueva de servicio móvil independiente. Cada cuenta nueva comparte con la cuenta original el beneficio correspondiente al nivel de líneas. La cuenta nueva creada tendrá su propia factura.
Consulta los Términos y Condiciones de Group Save para obtener información completa.
* Administradores de la cuenta o Miembros de la cuenta.
| Estatus de la sesión |
|---|
|
Por inactividad, tu sesión finalizará en unos 2 minutos. Extiende tu sesión haciendo clic en Aceptar a continuación. Por inactividad, tu sesión ha expirado. Vuelve a iniciar sesión para continuar. |
Preguntas frecuentes sobre Group Save
Ampliar todo
¿Qué es Group Save y cómo ayuda a mi grupo a ahorrar dinero?
¿Cuáles son los beneficios de inscribirme en Group Save en mi cuenta?
Ampliar todo
¿Cuáles son los requisitos para inscribirme en Group Save con mi cuenta de servicio móvil?
¿Qué sucede con los pagos de mis dispositivos y los créditos promocionales cuando transfiero mis líneas?
¿Qué planes de telefonía móvil de Verizon son elegibles para participar en Group Save?
¿Cómo inicio el proceso de transferencia en línea para dividir mi cuenta de servicio móvil compartida?
¿Cuáles son los requisitos para la cuenta que acepta la línea transferida?
¿Cuáles son los requisitos de pagos para transferir una línea?
¿Se efectúa una verificación de crédito antes de transferir una línea?
Ampliar todo