Debido a la inactividad, tu sesión finalizará en aproximadamente 2 minutos. Prolonga tu sesión haciendo clic en "Aceptar" a continuación.

Tu sesión ha terminado debido a inactividad. Vuelve a ingresar para continuar.

Cómo desconectar una línea móvil o cancelar la cuenta de telefonía móvil

Aprende cómo desconectar una línea móvil de Verizon o cancelar tu cuenta móvil de Verizon. Descubre qué puedes esperar de tu factura cuando interrumpes el servicio o cambias tu número a otro proveedor de servicio.

Si has tenido tu cuenta móvil de Verizon por menos de 30 días, visita nuestra Política de devoluciones para obtener información sobre la cancelación de la cuenta.

Para obtener información sobre cómo cancelar otros servicios de Verizon, visita nuestras páginas 5G Home Internet, LTE Home Internet, servicio móvil Prepaid o Fios Home Internet.

 

    Cómo desconectar una línea individual o cancelar tu cuenta de teléfono móvil de Verizon

    La forma de cancelar una línea o tu servicio de Verizon depende de si te vas a cambiar a otro proveedor de servicio.

    Si no transferirás tu(s) número(s) a otro proveedor de servicio

    Si quieres desconectar una línea telefónica o de dispositivo conectado:

    • Visita la página de desconexión en My Verizon para ver las líneas para las cuales eres elegible para desconectarte en línea.
    • Ingresa a My Verizon. Elige Chatea con nosotros (en My Verizon app usando el ícono del "copo de nieve"). Escribe "Cancelar" en la casilla Haz una pregunta. Sigue las indicaciones para desconectar una línea o elige chatear con un agente en directo.
    • Llama al Servicio al Cliente antes de desconectarte para ver si puedes calificar para ahorros adicionales.

    Para desconectar una línea o cancelar toda la cuenta, el titular de la cuenta o un administrador de la cuenta puede llamar al Servicio al Cliente. Cuando llames, ten a mano:

    • Nombre del titular de la cuenta
    • Número telefónico
    • PIN de la cuenta o los últimos 4 dígitos del NSS del titular de la cuenta.

    Importante: Si un dispositivo de una línea que deseas cancelar tiene un Acuerdo de pago de dispositivo pendiente, puedes pagar el saldo:

    1. Visita tu Resumen del dispositivo en My Verizon.
    2. Selecciona Administrar para pagar el saldo.

    Si no pagas el saldo antes de cancelar la línea, el saldo aparecerá en tu próxima factura después de la cancelación.

    Si transferirás tu(s) número(s) a otro proveedor de servicio

    Cuando el nuevo proveedor de servicio te conecte a su red, tu cuenta de Verizon se cerrará automáticamente. No necesitas contactarnos.

    Visita Transfiere tu número a otro proveedor de servicio para saber cómo obtener un PIN de transferencia de número y, si es necesario, eliminar el bloqueo de número.

    Importante:

    • Tu cuenta de Verizon debe permanecer abierta hasta que se traslade la última línea y se emita tu factura final.
    • Si cambias de proveedor de servicio y obtienes un nuevo número con ese proveedor, ponte en contacto con nosotros para cerrar tu cuenta de Verizon. La cuenta no se cerrará automáticamente.
    • La factura final incluirá el saldo pendiente del dispositivo, si no se ha pagado por separado.

     

    Circunstancias especiales para la desconexión o cancelación del servicio móvil

    Descubre más sobre la desconexión del servicio móvil en estas situaciones:

     

    Cómo administramos los números de teléfono cambiados o desconectados

    Esto es lo que ocurre con los números de Verizon que no te llevas a otro proveedor de servicio:

    La normativa federal exige que reasignemos los números cambiados o desconectados en un plazo no inferior a 45 días. Te recomendamos que te tomes este tiempo para:

    • Notificar a los contactos que ya no usas este número
    • Desvincular este número de cualquier cuenta de negocios o en línea en la que lo uses para autenticarte

     

    Lo que debes saber sobre tu factura tras cancelar el servicio móvil

    Así funciona la facturación cuando cancelas tu servicio móvil:

    • La cancelación no es efectiva el día en que nos contactas para cancelarla. Más bien:
      • La cancelación se hace efectiva el último día del período de facturación en el que se cancela.
      • Dado que pagas por el mes completo de servicio, es posible que quieras descontinuarlo al final del ciclo de facturación.
    • Para pagar una factura después de cancelar el servicio, visita nuestra página Inicio de sesión para cuentas desconectadas, disponible hasta 6 meses después de la cancelación. Si han pasado más de 6 meses, visita nuestra página Realizar un pago único.
    • Si tienes un acuerdo de plan de pago del dispositivo, el saldo restante se aplicará en tu próxima factura después de la desconexión.
    • Si tienes una promoción "Compra uno, llévate otro" (BOGO), los créditos en la factura del dispositivo "gratuito" se suspenderán y se te cobrará el saldo restante del acuerdo de plan de pago del dispositivo de ambos dispositivos.
    • Si tienes una suscripción promocional o una suscripción de un beneficio (por ejemplo, Disney+, Apple Music, Membresía de Walmart+, etc.):
    • Si compraste tu dispositivo móvil a un agente autorizado o a un tercero, verifica si ese tercero cobra un cargo por cancelación aparte.
    • Eres responsable de todas las tarifas de uso aplicables, tarifas de acceso prorrateadas, impuestos, recargos u otros cargos que se hayan acumulado en tu cuenta hasta la fecha de cancelación.
    • Si has pagado un depósito de garantía, la devolución puede tardar entre 30 y 60 días. Los cargos por cualquier servicio que hayas usado en la cuenta antes de la fecha de cancelación del servicio pueden ser cobrados contra tu depósito de garantía.

    Para obtener más detalles acerca de tu factura final, vista nuestra página Preguntas frecuentes sobre la factura.