Debido a la inactividad, tu sesión finalizará en aproximadamente 2 minutos. Prolonga tu sesión haciendo clic en "OK" a continuación.

Tu sesión ha terminado debido a inactividad. Vuelve a ingresar para continuar.

Preguntas frecuentes sobre Apple® Music

Conoce cómo obtener la promoción de Apple Music con ciertos planes móviles Unlimited de Verizon, quién es elegible, cómo inscribirse y cómo obtener la aplicación Apple Music.

Acerca de la promoción de Apple Music de Verizon

Administrar tu promoción de Apple Music incluido

Administrar tu promoción de Apple Music por 6 meses

  1. Apple, iPhone y Apple Watch son marcas comerciales registradas de Apple Inc.
    Android es una marca comercial de Google, Inc.

Sistema telefónico automatizado 24/7: llama al *611 desde tu móvil