Preguntas frecuentes sobre Apple® Music

Esta página explica la inclusión de Apple Music en ciertos planes Unlimited de Verizon, quién es elegible, cómo inscribirse y cómo usar la aplicación Apple Music.

Información general sobre Apple Music

1. ¿Qué es Apple Music?

Apple Music es un servicio para hacer streaming de música que te permite escuchar un catálogo de 60 millones de canciones, sin anuncios. También puedes bajar música para escucharla sin conexión, ver videos y crear listas de reproducción de tus canciones favoritas.

Para obtener más información sobre las funciones del servicio, visita la página de Apple Music en el sitio web de Apple.

2. ¿Mi plan incluye Apple Music?

Apple Music está incluida en las líneas de smartphone con planes Play More UnlimitedGet More UnlimitedBeyond Unlimited* y Above Unlimited*. Se aplican impuestos.

Si tienes líneas de smartphone en Start Unlimited, Do More Unlimited, Go Unlimited* o El Plan Verizon ilimitado*, puedes obtener Apple Music gratis por 6 meses, luego pagas $9.99/línea al mes hasta que canceles (puedes cancelar en cualquier momento). Se aplican impuestos.

*Estos planes ya no están disponibles para agregar a tu cuenta.

3. ¿Quién es elegible para la promoción de Apple Music?

Para recibir Apple Music, debes:

• Estar al día en el pago de tus facturas
    • Tener un iPhone® o un smartphone Android™
    • Tener un plan Unlimited elegible

Nota: Si eres nuevo en Verizon, tendrás que inscribirte en un plan Unlimited, activar tu teléfono y registrarte en Mi Verizon antes de inscribirte en la promoción de Apple Music.

*Estos planes ya no están disponibles para agregar a tu cuenta.

4. ¿Puedo obtener Apple Music en Nuevo México?

Sí. Los residentes de Nuevo México no son elegibles para facturar cargos de terceros a su cuenta, pero pueden obtener Apple Music con los planes Unlimited elegibles.

Si tienes la promoción de 6 meses, Apple Music terminará automáticamente pasados los 6 meses. Al final de la promoción, puedes seguir disfrutando de Apple Music al actualizar a un plan elegible.

5. ¿Cómo puedo cancelar mi suscripción a Apple Music?

Puedes optar por no participar en Apple Music desde tu computadora o dispositivo móvil en Mi Verizon.

6. ¿Cómo me inscribo en Apple Music?

Si cumples con los requisitos de elegibilidad, el propietario de la cuenta o administrador de la cuenta pueden inscribirse en Apple Music desde su computadora o dispositivo móvil en Mi Verizon.

Nota: Cada línea elegible recibirá un mensaje de texto gratuito dentro de las 24 horas de suscribirse. Toca el enlace en el mensaje de texto para descargar Apple Music en Android o para abrir Apple Music en tu iPhone.

7. ¿Puedo obtener Apple Music con mi plan si ya tengo una suscripción a Apple Music?

Sigues siendo elegible para recibir Apple Music con tu plan incluso si ya eres suscriptor. Una vez que canjees la suscripción y vincules tu Apple ID, se te pedirá en la aplicación Apple Music que canceles una de tus suscripciones. Al cancelar en Apple, continuará tu suscripción a Apple Music por nuestra cuenta.

8. ¿Perderé mi música y listas de reproducción guardadas si cancelo mi suscripción actual a Apple Music para inscribirme en esta promoción?

No, cuando cancelas tu suscripción existente, tu música y listas de reproducción se guardarán automáticamente siempre que inicies sesión con el mismo Apple ID.

9. ¿Puedo usar mi suscripción a Apple Music de Verizon en otros dispositivos además de mi smartphone?

Sí, si ingresas a iTunes o a la aplicación Música con el Apple ID que usa Apple Music de Verizon, podrás acceder a tu música y listas de reproducción guardadas.

10. ¿Puedo obtener Apple Music si tengo un smartphone Android?

Sí, los smartphones Android son elegibles para Apple Music. Solo tendrás que descargar la aplicación Apple Music en tu smartphone si todavía no la tienes.

11. ¿Puedo inscribirme en Apple Music con la línea NumberShare de mi reloj inteligente?

No, una línea NumberShare no es elegible para Apple Music de Verizon. Suscríbete a Apple Music a través de la línea de tu smartphone y luego accede a Apple Music desde tu reloj inteligente.

12. ¿Puedo escuchar Apple Music en mi reloj inteligente?

Sí, puedes disfrutar de Apple Music en tu reloj inteligente cuando estés conectado a través de Wi-Fi o cuando uses el servicio móvil con NumberShare.

Apple Music incluida con Play More Unlimited, Get More Unlimited, Beyond Unlimited y Above Unlimited

1. ¿Qué sucede con mi suscripción a Apple Music si cambio mi plan de llamadas a un plan Play More Unlimited, Get More Unlimited, Beyond Unlimited o Above Unlimited?

Tu suscripción a Apple Music se incluye mientras tu línea tenga el plan Play More Unlimited, Get More Unlimited, Beyond Unlimited o Above Unlimited. Si te cambias a un plan diferente, se te cobrará $9.99/línea al mes por tu suscripción a Apple Music en tu factura de Verizon, a menos que la canceles antes de cambiar de plan. Si decides mantener tu suscripción a Apple Music después de cambiar de plan, puedes cancelar en cualquier momento.

2. ¿Qué sucede con la suscripción a Apple Music incluida en mi plan si cancelo mi servicio de Verizon?

Si cancelas tu servicio de Verizon, perderás la suscripción a Apple Music que estaba incluida en tu plan de llamadas.

3. ¿En qué parte de la factura aparecerá la suscripción a Apple Music incluida en mi plan?

Verás Apple Music en tu factura de Verizon en la sección Medios y aplicaciones de Verizon, sin cargo.

Promoción de Apple Music por 6 meses para Do More Unlimited, Start Unlimited, Go Unlimited y el plan Verizon ilimitado

1. ¿Cómo puedo saber cuándo termina la promoción de 6 meses de Apple Music?

Puedes encontrar el estado de tu suscripción:

• Revisando la factura de Verizon Wireless
    • Visitando nuestra página de Apple Music en tu computadora o en el navegador de tu smartphone
    • Abriendo My Verizon app en tu teléfono y tocando el ícono de Menú, luego Cuenta y Servicios adicionales

También te enviaremos un correo electrónico y un mensaje de texto 2 días antes de cambiarte a una suscripción pagada.

2. ¿Qué pasará cuándo termine la promoción de 6 meses de Apple Music? ¿Puedo obtener la promoción más de una vez?

Solo puedes obtener la promoción una vez. Después de 6 meses, se convertirá automáticamente en una suscripción paga si no cancelas o te cambias a un plan que incluya Apple Music. Se te cobrará $9.99/línea al mes en tu factura de Verizon Wireless.

3. ¿Dónde veré el cargo de Apple Music en mi factura de Verizon?

Verás Apple Music en tu factura de Verizon en la sección Medios y aplicaciones de Verizon.

Durante el período promocional, verás la fecha de inicio y finalización de tu suscripción, sin cargo alguno:

Cuando termine la promoción, verás un cargo de $9.99 por cada línea que mantenga una suscripción a Apple Music:

4. ¿Qué pasará con mi promoción de Apple Music si suspendo la línea de mi smartphone?

Tu promoción de Apple Music continuará, a menos que hayas suspendido tu línea porque eres un miembro del ejército y fuiste desplegado.

En caso del personal militar, si se suspende una línea, cancelaremos la suscripción en el 7.° mes para asegurarnos de que no se cobre $9.99/línea al mes cuando termine la promoción. El personal militar tendrá que volver a inscribirse al reactivar la línea para reiniciar Apple Music.

5. ¿Qué sucederá con mi promoción de Apple Music si cancelo mi servicio de Verizon?

Si cancelas tu servicio de Verizon, tu promoción de Apple Music se cancelará.

6. Apple, iPhone y Apple Watch son marcas comerciales registradas de Apple Inc.