Preguntas frecuentes sobre Apple Music® con planes móviles Unlimited

Conoce cómo obtener la promoción de Apple Music con ciertos planes móviles Unlimited de Verizon. Descubre quién es elegible, cómo inscribirse y cómo obtener la aplicación Apple Music.

Conoce One Unlimited para iPhone, nuestro plan móvil que incluye Apple One℠ (Apple Music, Apple TV+®, Apple Arcade® y iCloud+®).

Acerca de la promoción de Apple Music de Verizon

Administrar tu promoción de Apple Music incluido

Administrar tu promoción de Apple Music por 6 meses

1. Apple, Apple Music, Apple One, Apple TV+, Apple Arcade, iCloud+, iTunes y iPhone son marcas comerciales registradas de Apple Inc.