Compras y ofertas

Obtén las mejores ofertas en la mejor red del país. Planes simples y fáciles de entender y los últimos dispositivos y accesorios que puedes comprar por Internet y recoger en una tienda cercana el mismo día. Si aún no eres cliente de Verizon Wireless, ¡cámbiate hoy!

Filtra todos los temas a continuación.

Actualizaciones anuales

Preguntas frecuentes del programa de actualización anual para dispositivos Samsung

Obtén un nuevo smartphone Samsung tan solo 30 días después con nuestro programa de actualización anual. Descubre cómo funciona el programa y cómo participar.

Preguntas frecuentes sobre la actualización anual de Verizon para el iPhone

Los clientes que compren iPhones elegibles pueden devolver ese dispositivo después de 30 días con el pago de 50%, y actualizar a un smartphone nuevo elegible en el plan de pago del dispositivo.

Programas de descuento

Preguntas frecuentes sobre descuentos para empleados corporativos

Verifica si tu compañía tiene un acuerdo de descuentos para empleados con Verizon. Obtén ahorros en planes para teléfonos móviles, planes de datos y accesorios elegibles.

Preguntas frecuentes sobre descuentos para el personal de emergencia, bomberos y personal de la fuerza pública

Aquellos que forman parte del personal de emergencia que estén activos, sean jubilados o participen como voluntarios son elegibles para obtener descuentos en los planes y productos de servicio móvil.

Cómo registrarse para obtener descuentos: personal de emergencia, militares, enfermeros, maestros, empleados

Conoce cómo registrarte en un programa de descuentos de Verizon para ahorrar en planes, funciones y accesorios móviles. Aprende a validar, revisar el estado y renovar tu descuento.

Preguntas frecuentes sobre los descuentos para militares y veteranos

Conoce cómo Verizon ayuda a militares, sus cónyuges y veteranos con descuentos en Fios y planes de servicio móvil.

Preguntas frecuentes sobre descuentos para enfermeros

Descubre cómo los enfermeros activos pueden ser elegibles y registrarse para los descuentos en los planes Unlimited de Verizon Wireless. Los descuentos pueden variar según la cantidad de líneas en tu cuenta.

Preguntas frecuentes sobre el descuento en el plan Unlimited para estudiantes

Conoce cómo ser elegible para los descuentos mensuales en algunos planes Unlimited para estudiantes inscritos en la universidad (graduados, estudiante universitario o programas vocacionales).

Preguntas frecuentes sobre descuentos para maestros

Conoce cómo los maestros activos pueden ser elegibles y registrarse para los descuentos en los planes Unlimited de Verizon wireless. Los descuentos pueden variar según la cantidad de líneas en tu cuenta.

Especiales

Amazon Echo Dot y enchufe inteligente por nuestra cuenta cuando te cambias a Verizon

Descubre cómo obtener un Amazon Echo Dot (3ra generación) y un enchufe inteligente cuando te cambies de otro proveedor de servicio móvil a Verizon entre el 4/29/2020 y el 6/10/2020.

Preguntas frecuentes sobre datos adicionales

Conoce las opciones para agregar datos adicionales a tus dispositivos en el nuevo Plan Verizon.

Preguntas frecuentes sobre Regalo de datos

Conoce sobre el programa de regalo de datos, el cual te permite dar datos adicionales a otros como regalo, así como también recibirlos.

Ofertas de Verizon Wireless

Descubre las ofertas disponibles para ti en los productos y servicios especiales que se ofrecen en la red móvil de alta velocidad más grande del país.

Preguntas frecuentes sobre Get Ready para tu próxima reserva

Descubre cómo usar Get Ready para preconfigurar un nuevo dispositivo y recibir notificaciones de su disponibilidad para que tengas las características que deseas al comenzar la reserva.

Cómo obtener Disney+ con Verizon Unlimited o 5G Home Internet

Descubre cómo obtener el servicio de streaming de Disney+ (plus) por nuestra cuenta cuando tienes un plan Unlimited elegible, 5G Home Internet o Fios. Recibe instrucciones sobre la inscripción.

Preguntas frecuentes sobre los programas Lifeline y Link Up

Descubre más acerca del servicio Lifeline, un programa de asistencia federal que ofrece un descuento mensual a clientes elegibles de bajos ingresos que vivan en estados elegibles.

Preguntas frecuentes sobre servicio móvil y residencial - Obtén recompensas y descuentos de Verizon Up

Obtén Device Dollars de Verizon Up y descuentos en la factura al inscribirte en el programa Mobile + Home Rewards. Debes emparejar un plan de servicio móvil y Fios Internet para ser elegible.

Preguntas frecuentes sobre el Motorola moto 5G

Conecta el 5G moto mod a tu Motorola moto z2 force, moto z3 o moto z4 para acceder a la red de banda ultra ancha 5G de Verizon. Descubre más sobre los descuentos.

Preguntas frecuentes sobre promociones para el servicio prepagado

Descubre las últimas ofertas y promociones especiales para el servicio prepagado. Conéctate sin un contrato anual. Paga por anticipado un plan mensual que sea ideal para ti.

Preguntas frecuentes sobre la promoción de transferencia de Stream TV

Preguntas frecuentes sobre cómo obtener Stream TV gratis cuando transfieres tu servicio a Verizon.

Video: Cómo obtener Disney+ por nuestra cuenta a través de My Verizon app
 (duración: 1:30)

Conoce cómo usar My Verizon app para obtener Disney+ por nuestra cuenta durante un año al suscribirte a un plan ilimitado. Inicia sesión, ve a Servicios adicionales y selecciona la pestaña de Entretenimiento para inscribirte.
Duración: 1:30

Video: Cómo obtener Disney+ por nuestra cuenta a través de Mi Verizon por Internet
 (duración: 1:30)

Conoce cómo inscribirte online para obtener Disney+ por nuestra cuenta durante un año al suscribirte a un plan ilimitado. Inicia sesión, elige el plan, luego servicios adicionales y aplicaciones. Elige Disney+ en Productos premium.
Duración: 1:30