Procedimientos de devolución y cambio de Verizon Wireless

Podrás devolver o cambiar dispositivos móviles y accesorios comprados en Verizon Wireless dentro de los 30 días posteriores a la compra. Un cargo por devolución TT de $50 se aplica a cualquier devolución o cambio de dispositivo móvil (no se incluye Hawái). Si compraste tu dispositivo en una tienda minorista que no es propiedad de Verizon (tienda minorista autorizada), debes consultar la política de devoluciones de esa ubicación para obtener información acerca de la aceptación de devoluciones de dispositivos.

Antes de devolver o cambiar tu dispositivo:

Consulta nuestra política de devoluciones de 30 días. Debes tener en cuenta algunas cosas:

• Toda la mercancía debe estar como nueva.
  • La devolución de la mercancía no termina automáticamente el servicio. Para cancelar tu servicio, debes contactar a Servicio al cliente.
  • Un cargo de $50 por devolución TT se aplica a todas las devoluciones y los cambios de dispositivos móviles (excepto en Hawái).

Pasos para devolver o cambiar tu mercancía:

Si compraste en verizon.com, en My Verizon app, por teléfono a un representante de Servicio al cliente o de ventas de Verizon o en una tienda de Verizon, puedes seguir las instrucciones que aparecen a continuación para enviarnos tu mercancía, o puedes hacer una devolución o un cambio en tu tienda local de Verizon.

Si compraste en una tienda minorista autorizada de Verizon (incluidas BestBuy, Costco, etc.), debes devolver o cambiar tu mercancía en esa ubicación.

1. Si tienes activado Buscar mi iPhone o Encontrar mi dispositivo, desactívalos antes de devolvernos tu dispositivo.
  2. Elimina tu contenido personal y cuentas del dispositivo.
  3. Empaca la mercancía (incluidos el teléfono, el cargador, las instrucciones, etc.) en su caja original y en la caja de envío.
  4. Pega la etiqueta de envío de la devolución prepagada que vino con tu compra en el exterior de la caja de envío. Conserva una copia de la etiqueta de envío para tus archivos y como comprobante de envío.
    • Verizon Wireless no tramitará ningún reclamo, ni emitirá reembolsos, por devoluciones extraviadas o faltantes sin información de rastreo.
    • Si perdiste la etiqueta de envío de la devolución, puedes imprimir una nueva desde Mi Verizon.
  5. Para rastrear el envío de tu devolución, contacta al proveedor elegido para enviar el paquete:
    • FedEx o FedEx SmartPost: visita fedex.com/es-us/home.html o llama al 1.800.GoFedEx (1.800.463.3339)
    • USPS: visita es.usps.com o llama al 1.800.ASK.USPS (1.800.275.8777)
    • UPS: visita es-us.ups.com/us/es/Home.page o llama al 1.800.PICK.UPS (1.800.742.5877)
  6. Una vez que recibamos el equipo devuelto completo y sin daños, emitiremos un reembolso.
    • Las compras hechas con tarjeta de crédito se reembolsarán a través de un crédito a tu tarjeta de crédito (que puede tardar hasta 3 semanas), mientras que las compras en efectivo o con cheque se reembolsarán con un cheque (que puede tardar hasta 7 semanas). Si facturaste tu compra a tu cuenta, recibirás un crédito dentro de 2 ciclos de facturación.

Apple, iPhone y iPad son marcas comerciales registradas de Apple Inc.