Debido a la inactividad, tu sesión finalizará en aproximadamente 2 minutos. Prolonga tu sesión haciendo clic en "OK" a continuación.

Tu sesión ha terminado debido a inactividad. Vuelve a ingresar para continuar.

Devolver un dispositivo o accesorio

(Duración del video: 1:57)

Puedes devolver o cambiar un dispositivo o accesorio que compraste en verizonwireless.com. Please visit our Return Policy for details and watch this video to see how. For additional questions about shipping, check out our FAQ page.

video sobre cómo devolver un dispositivo o accesorio: Transcripción del video