Preguntas frecuentes sobre Apple Arcade® con planes móviles Unlimited elegibles

Descubre cómo obtener Apple Arcade si tienes un plan Unlimited elegible y un dispositivo Apple®.

¿Buscas aún más servicios de Apple? Descubre más acerca de One Unlimited para iPhone, que incluye Apple One℠ (Apple Music®, Apple TV+®, Apple Arcade® y iCloud+℠).

Acerca de Apple Arcade con planes Unlimited

Suscripción a Apple Arcade

Cómo administrar tu suscripción

Solución de problemas

Apple, iPhone, iPad, iPod touch, Apple One, Apple Music, Apple TV+, Apple Arcade, Mac y iCloud+.
IOS es una marca comercial o marca comercial registrada de Cisco en los EE. UU. y en otros países y se utiliza bajo licencia.