Debido a la inactividad, tu sesión finalizará en aproximadamente 2 minutos. Prolonga tu sesión haciendo clic en "Aceptar" a continuación.

Tu sesión ha terminado debido a inactividad. Vuelve a ingresar para continuar.

Preguntas frecuentes sobre Apple Arcade con planes Unlimited

Descubre cómo obtener Apple Arcade℠ si tienes un plan Unlimited y un dispositivo Apple® elegibles.

Acerca de Apple Arcade con planes Unlimited

Suscripción a Apple Arcade

Cómo administrar tu suscripción

Solución de problemas

Apple Arcade, iPhone, iPad, iPod touch, Mac y Apple TV son marcas comerciales registradas de Apple Inc.
Android es una marca comercial de Google, Inc.

Sistema telefónico automatizado 24/7: llama al *611 desde tu móvil