Preguntas frecuentes sobre Apple Arcade por nuestra cuenta con planes Unlimited

Descubre cómo obtener hasta 12 meses de Apple Arcade℠ por nuestra cuenta si eres cliente del servicio móvil de Verizon con un plan Unlimited elegible y un dispositivo Apple®.

Ve nuestro video sobre cómo inscribirte en Apple Arcade a través de Mi Verizon o en My Verizon app.

Acerca de Apple Arcade por nuestra cuenta

Suscríbete a Apple Arcade

Cómo administrar tu suscripción

Apple Arcade, iPhone, iPad, iPod touch, Mac y Apple TV son marcas comerciales registradas de Apple Inc.