Preguntas frecuentes acerca del beneficio de Apple One con planes móviles Unlimited

Descubre cómo obtener una suscripción a Apple One individual por $10/mes con Unlimited Ultimate, Unlimited Plus y Unlimited Welcome. Un valor de $19.95/mes. Averigua cómo suscribirte y administrar tu suscripción.

Para obtener información acerca de Apple One incluido con tu plan, visita nuestras preguntas frecuentes sobre One Unlimited para iPhone. Ya no se puede agregar One Unlimited para iPhone a las cuentas.

Explora planes a los que puedes agregar este beneficio. Elige Administrar plan para cambiar tu plan actual y agregar beneficios en My Verizon.

Acerca del beneficio de Apple One de $10/mes

Agregar el beneficio de Apple One de $10/mes

Usar el beneficio de Apple One de $10/mes

Administrar la suscripción a Apple One de $10/mes

Diagnóstico de problemas de tu suscripción a Apple One

Apple, iPhone, iPad, iTunes, Apple One, Apple Music, Apple TV+, Apple Arcade y iCloud+ son marcas comerciales registradas de Apple Inc.
iOS es una marca comercial o registrada de Cisco en los EE. UU. y otros países y se utiliza bajo licencia.
Android es una marca comercial de Google, Inc.