Preguntas frecuentes sobre Disney+ con Verizon Unlimited o 5G Home Internet

Conoce cómo obtener el servicio de streaming de video de Disney por nuestra cuenta con ciertos planes Unlimited de Verizon Wireless. Para saber cómo obtener Disney+ con Verizon Fios, visita las preguntas frecuentes de Verizon Fios y Disney+.

O visita Disney+, Hulu y ESPN+ con planes Unlimited elegibles - Preguntas frecuentes para descubrir cómo obtener el Disney Bundle incluido en tu cuenta de Verizon sin cargo adicional.

Nota: La oferta de Disney+ con Verizon 5G Home Internet ya no está disponible.

Acerca de la promoción de Disney+ por nuestra cuenta

1. ¿Cuál es la promoción de Disney+?

Por tiempo limitado, si tienes un plan Unlimited elegible, puedes obtener Disney+, el servicio de streaming a pedido, por nuestra cuenta durante 6 meses. Lo que representa un ahorro de $6.99/mes.

Nota: La oferta de Disney+ con Verizon 5G Home Internet ya no está disponible.

2. ¿Qué es Disney+?

Disney+ te da acceso ilimitado a tus películas y series favoritas de Disney, Pixar, Marvel, Star Wars, National Geographic y más.

Descubre más acerca de hacer streaming y descargar tu entretenimiento favorito con Disney+.

3. ¿Disney+ incluye ESPN+, Hulu o Hulu Live?

Esta oferta de "Disney+ por nuestra cuenta" es solo para Disney+ y no incluye ESPN+ o ninguno de los planes de Hulu.

Visita Disney+, Hulu y ESPN+ con planes Unlimited elegibles - Preguntas frecuentes para descubrir más sobre cómo obtener el Disney Bundle a través de Verizon así:

• Incluido en tu cuenta de Verizon sin cargo adicional con planes de telefonía móvil calificados
    • Por $6 al mes cuando te actualizas de la suscripción  de Disney+ por cuentra nuestra.

Elegibilidad y suscripción

1. ¿Quién es elegible para recibir la promoción de Disney+?

Puedes inscribirte en nuestra suscripción promocional actual a Disney+ por 6 meses si:

Nota:

• Las cuentas de negocios y las cuentas prepagadas no son elegibles para la promoción de Disney+.
    • La oferta de Disney+ con 5G Home Internet de Verizon ya no está disponible.
    • Las cuentas móviles de Verizon que ya hayan canjeado una promoción de Disney+ de Verizon por 12 meses por nuestra cuenta o Disney+ por 6 meses por nuestra cuenta no son elegibles para obtener otra promoción de Disney+ de Verizon para esa cuenta móvil.

2. ¿Qué planes Unlimited son elegibles para la oferta de suscripción a Disney+ por 6 meses?

Si tienes algunos de estos planes, eres elegible para la oferta de suscripción de 6 meses de Disney+:

• Get More Unlimited o Play More Unlimited (si obtienes el plan antes del 8/20/20), Do More Unlimited, Start Unlimited
    • Plan Verizon ilimitado,* Go Unlimited,* Beyond Unlimited,* Above Unlimited*

Nota: Si compraste Get More Unlimited y/o Play More Unlimited el 8/20/20 o después, eres elegible para obtener el Disney Bundle en tu cuenta sin cargo adicional. Si ya tenías estos planes antes del 8/20/20, puedes cambiarte a la nueva versión del plan en Mi Verizon cuando quieras. Las nuevas versiones del plan tienen los mismos costos mensuales que las versiones originales del plan.

Visita Disney+, Hulu y ESPN+ con planes Unlimited elegibles - Preguntas frecuentes para descubrir más.

*Ya no los puedes agregar a tu cuenta.

3. ¿Puedo obtener la promoción de Disney+ por 12 meses con mi servicio de Verizon Wireless?

La suscripción promocional a Disney+ de 12 meses con ciertos planes Unlimited o el servicio 5G Home Internet ya no está disponible. Solo está disponible la oferta actual de 6 meses con ciertos planes Unlimited.

Nota:

4. ¿Cómo me suscribo a la promoción de Disney+ con My Verizon app?

Puedes ver nuestro video Cómo obtener Disney+ por nuestra cuenta a través de My Verizon app para ver instrucciones paso a paso.

O, si tienes un plan elegible y eres el propietario de la cuenta o un administrador de la cuenta, sigue estos pasos:

1. Abre My Verizon app.
    2. Toca el ícono Menú en la parte superior izquierda y toca Planes y dispositivos. Deberás iniciar sesión.
    3. Luego de iniciar sesión, desplázate hasta Explorar servicios adicionales. Elige la pestaña Entretenimiento.
    4. Deslízate hasta Disney+ y toca Descubre más.
    5. Revisa la oferta y los Términos y condiciones. Luego, toca Inscríbete.
    6. Ingresa la dirección de correo electrónico para usar con tu suscripción promocional de Disney+. Si ya tienes una suscripción a Disney+, ingresa la dirección de correo electrónico que usaste para esa suscripción.
    7. Vuelve a ingresar para confirmar la dirección de correo electrónico y elige Validar.
      • Si tenías una suscripción actual de Disney+, revisa los cambios de tu suscripción y haz clic en Continuar.
    8. Revisa los cambios de la cuenta, acepta los Términos y condiciones, y luego toca Confirmar.

Nota: Tu período promocional comienza cuando aceptas los términos y condiciones y no cuando completas la inscripción a través de Disney+.

Se te mostrará una pantalla de confirmación de Disney+. Toca Continuar para ir a la página de inicio de sesión de Disney+ y configurar tu cuenta de Disney+.

Nota: Cada promoción de Disney+ solo puede aplicarse a 1 cuenta de Disney+.

9. Revisa la política de privacidad y el acuerdo del suscriptor de Disney, luego haz clic en Agree & Continue (Aceptar y continuar).
    10. Ingresa una contraseña y haz clic en Continuar.
    11. Se te solicitará que instales la aplicación Disney+ en tu dispositivo.

En la aplicación Disney+:

1. Abre la aplicación Disney+ en tu dispositivo, luego toca Log In (Iniciar sesión).

2. Ingresa la dirección de correo electrónico y contraseña que creaste para Disney+.
    3. Completaste tu inscripción a Disney+.

Nota: debes ser el propietario de la cuenta o el administrador de la cuenta para inscribirte.

5. ¿Cómo me suscribo a la promoción de Disney+ con Mi Verizon por Internet?

Puedes ver nuestro video Cómo obtener Disney+ por nuestra cuenta a través de Mi Verizon por Internet para ver instrucciones paso a paso.

O, si tienes un plan elegible, puedes seguir estos pasos:

1. Regístrate o inicia sesión en Mi Verizon.
    2. Desde el menú superior, elige Plan, luego Servicio adicionales y aplicaciones.
    3. Haz clic en Ver todos los servicios adicionales o Ver los más vendidos y haz clic en Disney+.
    4. En la sección de Disney+, elige Obtenlo ahora.
    5. Ingresa la dirección de correo electrónico para usar con tu suscripción de Disney+.
      • Si ya tienes una suscripción a Disney+, ingresa la dirección de correo electrónico que usaste para esa suscripción. Vuelve a ingresar para confirmar la dirección y haz cilc en Continuar.
      • Esto es lo que pasa con tu actual suscripción a Disney+ cuando te inscribes en Disney+ por nuestra cuenta.
    6. Elige Verificar correo electrónico.
    7. Revisa y acepta los términos y condiciones. Si aceptas, haz clic en Inscríbete en Disney+.

Nota: Tu período promocional comienza cuando aceptas los términos y condiciones y no cuando completas la inscripción a través de Disney+.
    8. Verás una pantalla de confirmación de tu inscripción en Disney+. Toca Continuar para ir a la página de inicio de sesión de Disney+ y configurar tu cuenta de Disney+.

Nota: Cada promoción de Disney+ solo puede aplicarse a 1 cuenta de Disney+.
    9. Revisa la política de privacidad y el acuerdo del suscriptor de Disney, luego haz clic en Agree & Continue (Aceptar y continuar).
    10. Ingresa una contraseña y haz clic en Continue (Continuar).
    11. Descarga e instala la aplicación Disney+ en tu dispositivo.

En la aplicación Disney+

1. Abre la aplicación Disney+ en tu dispositivo, luego toca Log In (Iniciar sesión).
    2. Ingresa la dirección de correo electrónico y contraseña que creaste para Disney+.
    3. Completaste tu inscripción a Disney+.

Nota: Debes ser el propietario de la cuenta o el administrador de la cuenta para inscribirte.

6. Quiero cambiarme a un plan que incluya la promoción Disney+ por nuestra cuenta. ¿Puedo inscribirme en Disney+ ahora si elijo que el nuevo plan comience en una fecha futura? ¿Seguiré obteniendo la suscripción gratuita?

Para evitar cargos por Disney+, debes esperar a inscribirte cuando el nuevo plan esté activo. Si te inscribes en Disney+ antes de que tu nuevo plan esté activo, tu cuenta incurrirá en cargos prorrateados por la suscripción hasta que comience el nuevo plan. Verás esos cargos en Servicios adicionales en tu factura.

7. ¿Cómo puedo verificar para asegurarme de que estoy registrado en Disney+ con Verizon?

1. Abre la aplicación Disney+ en tu dispositivo.
    2. Toca el ícono de Perfil (esquina inferior derecha).

3. Toca Cuenta.

4. En Subscription (Suscripción), verás la suscripción a Verizon.

8. Ya tengo Disney+. ¿Aún puedo aprovechar esta promoción?

Si tu suscripción actual a Disney+ es a través de Verizon: solo puedes tener 1 suscripción a Disney+ para cada cuenta de Verizon (cada cuenta tiene su propia factura).

Si tu suscripción actual a Disney+ se compró a través de Disney:

• Suscripción anual o de varios años: esa suscripción queda pausada mientras se utiliza Disney+ por nuestra cuenta de Verizon y continuará cuando termine el período de promoción.

Nota: Debes suscribirte a Disney+ de Verizon por nuestra cuenta con el mismo correo electrónico que usaste para comprar la suscripción actual para pausar la misma.
    • Suscripción mensual o anual y estás en el período de prueba gratis: esa suscripción actual se cancelará antes de tu próxima fecha de facturación para que puedas usar la suscripción promocional de Disney+ de Verizon por nuestra cuenta.
    • Suscripción mensual o anual: esa suscripción actual se cancelará antes de tu próxima fecha de facturación para que puedas usar la suscripción promocional de Disney+ de Verizon por nuestra cuenta.

Si tu suscripción actual a Disney+ se compró a través de otros terceros: esta oferta promocional no reemplazará automáticamente la suscripción. Después de inscribirte y configurar tu cuenta, recibirás un correo electrónico con información sobre cómo administrar tu suscripción actual. Igualmente se te facturará la suscripción actual hasta que sigas las instrucciones del correo electrónico.

9. ¿Puedo obtener más de 1 oferta de Disney+ en mi  cuenta de Verizon?

La oferta de suscripción a Disney+ está disponible hasta la medianoche del 5/31/21 para quienes tienen planes Unlimited elegibles.

Hay disponible 1 oferta por cuenta. Debido a que tienes una cuenta y una factura separadas para Verizon Wireless y para Verizon Fios, si tienes un servicio elegible en cada cuenta, puedes tener una suscripción promocional a Disney+ en cada cuenta.

Nota:

• Tendrías que usar una dirección de correo electrónico diferente para cada una de las suscripciones promocionales. Solo se puede usar 1 dirección de correo electrónico para cada cuenta de Disney+.
    • Las cuentas móviles de Verizon que ya hayan canjeado una promoción de Disney+ de Verizon por 12 meses por nuestra cuenta o Disney+ por 6 meses por nuestra cuenta no son elegibles para obtener otra promoción de Disney+ de Verizon para esa cuenta móvil.

Cómo administrar tu suscripción

1. ¿Qué sucede una vez finalizada la promoción?

Una vez finalizada la suscripción promocional a Disney+, la promoción cambia automáticamente a una suscripción paga. Se cobrarán $6.99/mes a tu cuenta de Verizon.

Puedes cancelar Disney+ en cualquier momento.

Nota:

• Si ya tenías una promoción de Disney+ y te actualizas al paquete de Disney Bundle - cuando finalice el período de la promoción de Disney+ se te facturará el precio de suscripción total del paquete de $12.99 al mes.
    • Si estás en Nuevo México tu promoción de Disney+ finaliza automáticamente después del período promocional y puedes volver a inscribirte al precio normal.

2. ¿Cómo cancelo mi suscripción a Disney+ si necesito hacerlo?

Puedes cancelar Disney+ en cualquier momento en la página Administrar Disney+ en Mi Verizon. Solo sigue las indicaciones.

Recuerda que se trata de una oferta única por cuenta. Una vez que cancelas Disney+ por nuestra cuenta, no puedes volver a agregarlo.

3. ¿Qué ocurre si obtengo la promoción de Disney+ y cancelo o cambio mi plan ilimitado o mi servicio 5G Home Internet?

Si cancelas tu(s) servicio(s) calificado(s) de Verizon, en adelante, ya no obtendrás la oferta de Disney+ por nuestra cuenta.

Excepción: Si eres suscriptor anual o de varios años de Disney+, tu suscripción actual que se pausó durante la oferta de Disney+ por nuestra cuenta se reanudará al cancelar tu plan o servicio calificado.

4. ¿Qué sucede si cambio mi plan Unlimited o 5G Home Internet a un plan no calificado?

Si te cambias a un servicio no calificado, ya no obtendrás la oferta de Disney+ por nuestra cuenta. Se aplica un cargo por la suscripción a Disney+ y verás un cargo de $6.99 en la sección Servicios adicionales de tu factura al cambiarte. Puedes cancelar la suscripción en cualquier momento a través de Verizon.

Excepciones:

• Si eres suscriptor anual o de varios años de Disney+, tu suscripción actual que se pausó durante la oferta de Disney+ se reanudará al cancelar tu servicio o plan calificado.
    • Si estás en Nuevo México y te cambias a un plan no calificado, la suscripción a Disney+ se cancela automáticamente.

5. ¿Qué sucede si cancelo todo el servicio de Verizon?

Si cancelas todo el servicio de Verizon, tu suscripción a Disney+ se cancela también. (Excepción: Si eres suscriptor anual o de varios años de Disney+, tu suscripción actual que se pausó durante la oferta de Disney+ por nuestra cuenta se reanudará al cancelar tu servicio de Verizon).

6. ¿Qué sucede con mi suscripción a Disney+ si necesito suspender mi servicio de Verizon?

Si suspendes tu servicio, la promoción se reanudará cuando se restablezca tu servicio.

7. Mi suscripción promocional a Disney+ terminó, ¿qué tengo que saber?

Cuando termina el período de promoción de Disney+ con Verizon, la suscripción pasa a ser una suscripción mensual paga:

• El servicio de Disney+ no se interrumpirá.
    • Verás un cargo de $6.99 en tu factura mensual de Verizon.

Si no quieres mantener la suscripción paga, puedes:

Nota: Si compraste Get More Unlimited y/o Play More Unlimited el 8/20/20 o después, eres elegible para obtener el Disney Bundle en tu cuenta sin cargo adicional. Si tenías estos planes antes del 8/20/20, puedes cambiarte a una nueva versión del plan en Mi Verizon en cualquier momento. Las nuevas versiones del plan tienen los mismos costos mensuales que las versiones originales del plan.

8. Me cambié a un plan que incluye el Disney Bundle. ¿Qué pasa si hay una brecha entre el momento en que termina mi suscripción promocional a Disney+ y el momento en que comienza la suscripción al Disney Bundle?

Si te cambiaste a un plan que incluye el Disney Bundle, pero programaste el cambio para que ocurra en una fecha posterior a la finalización del período promocional de Disney+, tendrás un cargo de $6.99 por Disney+ en la primera factura que recibas después del cambio de plan. Sin embargo, la factura después de eso tendrá un crédito prorrateado para la suscripción.

Ejemplo: Tenías la promoción de Disney+ y te cambiaste a un plan que incluye el Disney Bundle. Programaste el cambio de plan para el 15 de diciembre. Sin embargo, la suscripción promocional a Disney+ terminó el 1 de diciembre. Tu próxima factura tendrá un cargo de $6.99 por Disney+ (suscripción paga de 1 mes). Luego, como solo usaste la suscripción paga por 2 semanas, tu siguiente factura tendrá un crédito por el costo de la mitad de la suscripción mensual.

Cómo usar Disney+

1. ¿En qué dispositivos está disponible Disney+?

Puedes acceder a películas y series de TV de Disney+ en dispositivos como computadoras personales, teléfonos móviles y tablets y dispositivos de TV conectados.

Visita el sitio web de Disney+ para obtener más información.

2. ¿Cómo puedo acceder al contenido de Disney+ para hacer streaming?

Debes inscribirte en la promoción de Disney+ y activar tu cuenta de Disney+ antes de poder acceder a Disney+. Cuando tu cuenta esté configurada, podrás acceder al contenido para hacer streaming a través de:

• Dispositivos móviles: descargando la aplicación Disney+.
    • Computadoras de escritorio: accediendo a tu cuenta de Disney+ en un navegador de Internet.

3. ¿Cuántos familiares pueden hacer streaming a la vez con Disney+?

En este momento, se pueden usar 10 dispositivos compatibles únicos por suscripción. Cada suscripción puede tener hasta 4 dispositivos haciendo streaming al mismo tiempo.

Visita el sitio web de Disney+ para obtener más información acerca del servicio de streaming.

4. ¿Con quién puedo comunicarme si tengo alguna pregunta sobre mi servicio de Disney+?

Contáctanos para ver preguntas acerca de la elegibilidad o el canje de la promoción de Disney+.

Contacta con el servicio al cliente de Disney si tienes preguntas sobre el servicio de Disney+. Visita disneyplus.com o llama al 888-905-7888.

Nota: Cuando te comunicas con Disney, es útil que proporciones el número de referencia que identifica tu suscripción promocional a Verizon. Encuentra tu número de referencia en:

• My Verizon app: en el menú superior, selecciona Cuenta y luego, Servicios adicionales. Desplázate a Disney+ y luego toca Administrar. Tu número de referencia se encuentra en "Información importante".
    • Mi Verizon por Internet: en el menú superior, elige Plan, luego Servicios adicionales y aplicaciones. Elige Administrar tus productos, luego Disney+ para ver tu número de referencia.

5. ¿Con quién me puedo comunicar si tengo preguntas acerca de mi plan o mi servicio de Internet 5G?

Puedes contactarnos si tienes preguntas acerca de tu plan Unlimited o servicio 5G Home Internet.

©2020 Disney