Preguntas frecuentes acerca de los regalos de datos para planes móviles de datos compartidos elegibles

Si tienes un plan de datos compartidos elegible, puedes obtener o enviar 1 GB de datos por $10 a través de Verizon Messages o My Verizon app. Con los regalos de datos puedes regalar más contenido, películas y música en dispositivos móviles.

Descubre más acerca de la aplicación Verizon Messages (Message)+

Acerca de los regalos de datos

Enviar y usar regalos de datos

Solución de problemas