Debido a la inactividad, tu sesión finalizará en aproximadamente 2 minutos. Prolonga tu sesión haciendo clic en "OK" a continuación.

Tu sesión ha terminado debido a inactividad. Vuelve a ingresar para continuar.

Preguntas frecuentes sobre las opciones Recoger en la tienda o Recoger fuera de la tienda de Verizon

Obtén tus nuevos dispositivos y accesorios rápido con la opción gratuita Recoger en la tienda.

Cómo funciona y cómo realizar un pedido

Recoger tu pedido

Cancelar o devolver un pedido

Apple es una marca comercial registrada de Apple Inc.
Android es una marca comercial de Google, Inc.

Sistema telefónico automatizado 24/7: llama al *611 desde tu móvil