Debido a la inactividad, tu sesión finalizará en aproximadamente 2 minutos. Prolonga tu sesión haciendo clic en "Aceptar" a continuación.

Tu sesión ha terminado debido a inactividad. Vuelve a ingresar para continuar.

Preguntas frecuentes acerca de Google Play Pass con planes móviles Unlimited

Descubre cómo obtener Google Play™ Pass a través de tu cuenta móvil de Verizon con un plan Unlimited elegible y un dispositivo Android™. Descubre cómo administrar tu suscripción a Google Play Pass.

Google Play Pass se incluye con 5G Get More y 5G Play More.

Acerca de Google Play Pass con los planes Unlimited

Suscríbete a Google Play Pass

Cómo administrar tu suscripción

Solución de problemas

Android y Google Play son marcas comerciales de Google Inc. 

Sistema telefónico automatizado 24/7: llama al *611 desde tu móvil