Preguntas frecuentes acerca de Google Play Pass por nuestra cuenta con planes Unlimited

Descubre cómo obtener hasta 12 meses de Google Play™ Pass por nuestra cuenta al ser cliente de Verizon Mobile con un plan Unlimited elegible y un dispositivo Android™.

Ve nuestro video acerca de cómo inscribirte en Google Play Pass a través de Mi Verizon o My Verizon app.

Acerca de Google Play Pass por nuestra cuenta

Inscríbete en Google Play Pass

Cómo administrar tu suscripción

Android y Google Play son marcas comerciales de Google Inc.