Preguntas frecuentes acerca de la prueba gratuita de Verizon - Servicio de telefonía móvil gratis por 30 días

Puedes probar el servicio de telefonía móvil de Verizon gratis durante 30 días, sin compromiso. Puedes conservar tu número telefónico actual y el servicio de tu proveedor durante el período de prueba.

Inscríbete escaneando este código QR. Esto descarga My Verizon app. A continuación, abre la aplicación y haz clic en Comenzar prueba gratuita.

O descarga My Verizon app desde el App Store, luego abre la aplicación y haz clic en Comenzar prueba gratuita.

Descárgalo en el App StoreObtenlo en Google Play

Acerca de la prueba gratuita de Verizon por 30 días

Elegibilidad para la prueba gratuita de Verizon

Cómo obtener y usar la prueba gratuita de Verizon

Solución de problemas