Preguntas frecuentes sobre eSIM

Acerca de la eSIM

dispositivos solo eSIM

Doble SIM con dispositivos eSIM

1. Apple e iPhone son marcas comerciales registradas de Apple Inc.
    © 2021 Samsung Electronics America, Inc. Samsung y Galaxy Book Go 5G son marcas comerciales de Samsung Electronics Co., Ltd.
    MOTOROLA, el logotipo de la M estilizada, MOTO y la familia de marcas MOTO son marcas comerciales de Motorola Trademark Holdings, LLC. El resto de las marcas comerciales son propiedad de sus respectivos dueños.
    Android es una marca comercial de Google, Inc.
    Pixel y Google son marcas registradas de Google Inc.