Configura y activa tu eSIM

Una eSIM es una tarjeta SIM integrada dentro de tu dispositivo. Con una eSIM, no hay una tarjeta SIM física (pSIM) que tengas que insertar o cambiar.

En dispositivos que tienen ambas tecnologías, pSIM y eSIM, puedes tener otro número telefónico en cada SIM y usar un plan de datos local en tu eSIM cuando viajas al extranjero sin tener que cambiar tu pSIM de Verizon.

Los beneficios de usar eSIM incluyen:

• Activar de forma rápida, fácil y en tiempo real. Es rápido, simple y puedes usar un dispositivo con una eSIM en tiempo real por Wi-Fi.
  • Olvídate de las SIM físicas. Usar una eSIM significa que ya no tendrás herramientas de liberación de SIM extraviadas, bandejas SIM rotas o tarjetas SIM pequeñas que se pierdan.

Descubre más acerca de las eSIM, dispositivos con dos eSIM y dispositivos solo con eSIM con nuestras preguntas frecuentes sobre eSIM y preguntas frecuentes sobre Trae tu propio dispositivo con una eSIM.

Activar tu dispositivo con una eSIM

Activar el servicio es fácil. Para activar tu dispositivo con eSIM con Verizon necesitas:

• Una conexión de datos (es decir, una conexión Wi-Fi o móvil de otro proveedor de red móvil).
  • La configuración de un perfil de eSIM para tu dispositivo. Si aún no configuraste el perfil de eSIM o si sin querer lo eliminaste, contáctanos.

Luego, sigue las instrucciones para tu dispositivo.

Los clientes comerciales pueden visitar Instrucciones de activación de eSIM para para clientes comerciales para descubrir cómo hacerlo.

Apple, iPad y iPhone son marcas comerciales registradas de Apple Inc.
© 2021 Samsung Electronics America, Inc. Samsung y Galaxy Book Go 5G son marcas comerciales de Samsung Electronics Co., Ltd.
MOTOROLA, el logotipo de la M estilizada, MOTO y la familia de marcas MOTO son marcas comerciales de Motorola Trademark Holdings, LLC. El resto de las marcas comerciales son propiedad de sus respectivos dueños.
Pixel y Google son marcas registradas de Google Inc.
Windows es una marca comercial registrada de Microsoft Corporation en los Estados Unidos y otros países.