Configura y activa tu eSIM

Una eSIM es una tarjeta SIM integrada dentro de tu dispositivo. Con una eSIM, no hay una tarjeta SIM física (pSIM) que tengas que insertar o cambiar.

En dispositivos que tienen ambas tecnologías, pSIM y eSIM, puedes tener otro número telefónico en cada SIM y usar un plan de datos local en tu eSIM cuando viajas al extranjero sin tener que cambiar tu pSIM de Verizon.

Los beneficios de usar eSIM incluyen:

• Activar de forma rápida, fácil y en tiempo real. Es rápido, simple y puedes usar un dispositivo con una eSIM en tiempo real por Wi-Fi.
  • Olvídate de las SIM físicas. Usar una eSIM significa que ya no tendrás herramientas de liberación de SIM extraviadas, bandejas SIM rotas o tarjetas SIM pequeñas que se pierdan.

Descubre más acerca de las eSIM, dispositivos con dos eSIM y dispositivos solo con eSIM con nuestras preguntas frecuentes sobre eSIM y preguntas frecuentes sobre Trae tu propio dispositivo con una eSIM.

Activar tu dispositivo con una eSIM

Activar el servicio es fácil. Para activar tu dispositivo con eSIM con Verizon necesitas:

• Una conexión de datos (es decir, una conexión Wi-Fi o móvil de otro proveedor de red móvil).
  • La configuración de un perfil de eSIM para tu dispositivo. Si aún no configuraste el perfil de eSIM o si sin querer lo eliminaste, contáctanos.

Luego, sigue las instrucciones para tu dispositivo.

Apple, iPad y iPhone son marcas comerciales registradas de Apple Inc.
MOTOROLA, el logotipo de la M estilizada, MOTO y la familia de marcas MOTO son marcas comerciales de Motorola Trademark Holdings, LLC. El resto de las marcas comerciales son propiedad de sus respectivos dueños.