Instrucciones de activación de la eSIM

Activar el servicio es fácil. Simplemente asegúrate de tener una conexión de datos, Wi-Fi o móvil de otro proveedor de servicio móvil y sigue los pasos que aparecen a continuación para comenzar.

Selecciona tu tipo de dispositivo para ver instrucciones:

Teléfonos Google
iPhone
Motorola

Teléfonos Google

Sigue estos pasos para los teléfonos a continuación:

• Pixel 4
  • Pixel 4 XL
  • Pixel 4a 5G Ultra Wideband
  • Pixel 5
  1. Asegúrate de tener una conexión de datos, ya sea Wi-Fi o móvil en tu dispositivo Pixel.
  2. En tu dispositivo Pixel, ve a Configuración > Red e Internet > Red móvil +
  3. En la siguiente pantalla, selecciona Descargar tu SIM en cambio.
  4. Sigue las instrucciones del dispositivo para descargar el perfil eSIM usando un código QR.
  5. Espera a que se complete el proceso de instalación.
  6. Cuando veas "Tu número ha sido agregado", empieza a usar tu nuevo servicio de Verizon.

Para más detalles, visita nuestra página de asistencia.

iPhone

1. Primero, si aún no lo has hecho, deberás obtener el servicio de Verizon para tu eSIM.
    • Si eres nuevo en Verizon, puedes inscribirte en el servicio de Verizon al descargar My Verizon app desde la Apple® App Store®, luego sigue las instrucciones para confirmar tu elegibilidad y configurar tu cuenta.
    • Si ya tienes el servicio de Verizon y usas la tarjeta SIM física de iPhone, deberás contactarnos para agregar el servicio a tu eSIM.
  2. Una vez que te hayas suscrito al servicio de Verizon, deberás configurar tu iPhone.

iPhone 12 y los modelos más nuevos pueden saltarse este paso; no tendrás que escanear el código QR.

Para este paso, deberás mostrar el código QR que aparece a continuación con una computadora o tablet, luego sigue estos pasos en tu iPhone para escanearlo:
    1. Toca Configuración
    2. Toca Móvil
    3. Toca Agregar plan móvil
    4. Usa la cámara o una aplicación de tu smartphone que escanee códigos QR para escanear el código a continuación

3. Si se te indica seleccionar una línea predeterminada, elige tu nueva línea de Verizon para voz, mensajería y datos.
  4. Espera hasta que se complete el proceso de instalación.
  5. Cuando veas la notificación "Se agregó plan móvil", comienza a usar tu nuevo servicio de Verizon.

Dispositivo Motorola

Nota: Antes de intentar activar la eSIM, asegúrate de que el dispositivo está conectado a Wi-Fi.

1. Primero debes configurar el servicio para tu dispositivo con eSIM. Si aún no has configurado el servicio, contáctanos para agregar el servicio a tu eSIM.
  2. Para activar el servicio en tu eSIM, deberás mostrar el código QR a continuación con otro dispositivo, luego seguir estos pasos en tu dispositivo para escanearlo:
    1. En tu teléfono, ve a Configuración > Red e Internet > Red móvil > Avanzado > Proveedor > Agregar proveedor
    2. En la pantalla Descargar tu SIM, haz clic en Siguiente.
    3. Escanea el código QR que aparece a continuación.

4.

3. Espera a que se complete el proceso de instalación.
  4. Cuando veas "Tu número ha sido agregado", puedes empezar a usar tu nuevo servicio de Verizon.