Preguntas frecuentes sobre cómo activar tu dispositivo eSIM en un plan mensual estándar

Descubre cómo activar un dispositivo habilitado para eSIM compatible en la red de Verizon. Cómo activar tu eSIM depende de si agregas una nueva línea a tu cuenta o si cambias un dispositivo de una línea de servicio existente. La activación de eSIM también difiere entre dispositivos iOS y Android™.

Importante: Esta información es para dispositivos estándar con planes mensuales estándar. Visita nuestras Preguntas frecuentes sobre planes prepagados para saber cómo activar dispositivos en planes prepagados.

Encuentra más temas en Asistencia adicional.