Preguntas frecuentes sobre cómo comprar un dispositivo móvil con pagos de dispositivo

El programa de pago del dispositivo de Verizon te da la flexibilidad de tener siempre el último dispositivo móvil. Aprende cómo funcionan los planes de pago del dispositivo, cómo ver tu saldo, cómo cancelar tu dispositivo y mucho más.

Compra:

Acerca del programa de pago de dispositivo móvil mensual de Verizon

Planes de pago del dispositivo y pagos financiados

Programa de plan de pago del dispositivo: actualizaciones y devoluciones de dispositivos

Programa de plan de pago del dispositivo: actualizaciones de dispositivos

1. ¿Qué sucede si no devuelvo mi dispositivo anterior conforme la promoción de actualización temprana de dispositivo?

Si no devuelves tu dispositivo cuando haces una actualización temprana, el saldo de tu acuerdo original de pago del dispositivo se deberá pagar en tu próxima factura.