Cómo administrar una cuenta tras el fallecimiento de un ser querido

En nombre de Verizon, queremos extender nuestras más profundas condolencias si tuviste una pérdida reciente. Entendemos que es un momento difícil y queremos asegurarnos de que la administración del servicio de Verizon de tu ser querido sea fácil.

Transferencia del servicio a otra cuenta de Verizon

Si quieres mantener el número y transferir la línea a otra cuenta de Verizon, tienes algunas opciones.

• Si eres administrador de una cuenta, sigue el proceso estándar para transferir tu servicio.
    • Si eres miembro de una cuenta con una línea en la misma, comienza aquí.
    • Si eres el ejecutor testamentario, podemos transferirte fácilmente la línea una vez que nos brindes el trámite de la ejecución. Comienza aquí.

Descubre más acerca de cómo transferir tu servicio.

Cancelar el servicio

Si quieres cancelar el servicio del número telefónico de un ser querido, comunícate con Servicio al Cliente al 800-922-0204 para iniciar la solicitud.

Para resolverlo de la forma más rápida, ten la siguiente información a mano para brindársela a nuestro equipo de Servicio al Cliente:

Si llamas desde el dispositivo que se debe desconectar, se te pedirá verificar tu dispositivo. Te preguntaremos el PIN de tu cuenta móvil de Verizon o te enviaremos un mensaje para autenticar el dispositivo.

Si no puedes brindar el PIN de tu cuenta móvil de Verizon ni hacer la autenticación, mantente en la línea. Cuando se te indique, di "el cliente falleció" y te redireccionaremos al Servicio al Cliente.

NOTA: Si hubiera un acuerdo de plan de pago del dispositivo pendiente, puedes elegir entre pagar el préstamo o devolvernos el dispositivo. Se requerirá documentación adicional para cancelar el préstamo si no puedes pagarlo o la devolución del dispositivo.

No dudes en contactarnos si tienes alguna pregunta o necesitas asistencia adicional.