Guía de intercambio de teléfonos y dispositivos móviles

Intercambiar o reciclar tus dispositivos reduce el desorden, protege el medio ambiente y puede hacerte obtener un crédito en la cuenta de Verizon o crédito de PayPal. Si eres cliente de Verizon, ingresa a Mi Verizon y te guiaremos por el proceso de intercambio.

¿Aún no eres cliente de Verizon? Puedes intercambiar dispositivos con nosotros y puedes obtener un crédito en la cuenta de PayPal o una tarjeta de regalo de Verizon.

Consulta las preguntas frecuentes acerca de cómo intercambiar tu dispositivo móvil y ve el video para obtener más información sobre cómo intercambiar.

1. Cómo intercambiar dispositivos con Verizon

2. Si eres cliente de Verizon: Comienza al ingresar en Mi Verizon o al visitar nuestra página Intercambio para ver tus dispositivos.

Si no eres cliente: Incluso si aún no eres cliente de Verizon, puedes intercambiar un dispositivo y obtener una tarjeta de regalo de Verizon o un crédito de PayPal. Sigue los pasos a continuación para obtener un valor estimado de tu dispositivo.

1. Elige los dispositivos que deseas intercambiar.
    2. Responde unas preguntas breves sobre la condición de tu dispositivo para conocer el valor de intercambio estimado. Confirmaremos el valor final después de que recibamos tus dispositivos y validemos la marca/modelo, la elegibilidad y el estado. Incluso si el valor es cero, lo mismo podemos reciclar el dispositivo por ti.
    3. Necesitas la ID del dispositivo para hacer el intercambio. Te mostramos cómo encontrar la ID del dispositivo.

Si no eres cliente de Verizon, en tu dispositivo ve a:
      • (Android™) Configuración > Acerca del teléfono
      • (iOS) Configuración > General > Información
      • Teléfonos básicos: Herramientas y configuración > Acerca del teléfono > Estado
      Si eres cliente de Verizon:
      • Ve a Mis dispositivos en Mi Verizon.
      • Toca o haz clic en Administrar dispositivo junto al dispositivo que quieres ver. El ID y el IMEI de tu dispositivo aparecen en la sección de información del dispositivo.
      Ve Cómo encontrar la ID del dispositivo para más opciones.
    4. Continúa con el intercambio al elegir un método de pago y método de envío de dispositivo entregado. También puedes usar tu crédito para un teléfono elegible nuevo.
    5. Verifica y acepta los términos y condiciones del programa de intercambio de dispositivos.
    6. Toca Completa el intercambio para que se envíe tu solicitud de intercambio.
    7. Busca un correo electrónico nuestro que explique cómo preparar por separado, empacar y enviar cada dispositivo que intercambies:
      • Verifica tus carpetas de correo no deseado para ver si aparece allí.
      • Guarda el correo electrónico para que puedas usar el botón Ver estado en la parte inferior para rastrear el envío del dispositivo entregado y ver el valor estimado y el pago.
    8. Prepara y envíanos tus dispositivos (un dispositivo por paquete) dentro de los 30 días.
      • Prepara cada dispositivo: ¿Cómo elimino mi información personal antes de devolver mi dispositivo?
      • Si nos solicitas un kit de envío, te enviaremos una caja de envío, un sobre acolchado y una etiqueta de devolución prepagada por cada dispositivo que intercambies.
      • Si eliges usar tu propio empaque y etiquetas, empaca los dispositivos de forma segura para que tu intercambio no se dañe durante el transporte. Los dispositivos dañados valen menos.

¿Preguntas? Consulta las preguntas frecuentes acerca de Cómo intercambio mi dispositivo.

3. Acerca de los kits de envío para intercambio de dispositivo.

4. Puedes solicitarnos un kit de envío por cada dispositivo o puedes elegir usar tu propios materiales de envío e imprimir una etiqueta.

• Si usas tus propios materiales de envío, debes empacar con seguridad y colocar una etiqueta en cada dispositivo en su propio paquete. Estas instrucciones te ayudarán a proteger tu dispositivo y agilizarán el proceso de intercambio.
    • Si solicitaste materiales de envío pero no puedes encontrarlos o no los recibiste, solicita un kit de reemplazo. Si solicitaste un kit de envío, no podrás imprimir tu propia etiqueta por Internet; deberás obtener un kit de reemplazo.

IMPORTANTE: Envía solo un dispositivo por paquete. Si solicitaste materiales de envío y no recibiste la cantidad correcta, comunícate con el equipo de intercambio al (800) 416.8894.

Android es una marca comercial de Google, Inc.
    IOS es una marca comercial o marca comercial registrada de Cisco en los EE. UU. y en otros países y se utiliza bajo licencia.