Guía del programa de intercambio de dispositivos

Con nuestro programa de intercambio de dispositivos, puedes intercambiar o donar tu dispositivo usado. Es una manera ideal para reciclar dispositivos viejos y en desuso, eliminar el desorden de tu hogar y proteger el medio ambiente. Algunos dispositivos reciben un crédito en la cuenta o una tarjeta de regalo de Verizon Wireless.

Esta guía incluye los pasos a seguir para intercambiar un dispositivo y administrar tu solicitud de intercambio. Consulta las preguntas frecuentes sobre el programa de intercambio de dispositivos o ve nuestro vídeo de intercambio de dispositivo para obtener más información.

Información sobre el intercambio de dispositivos

Intercambia tu dispositivo usado si ya eres cliente

Debes iniciar sesión en Mi Verizon para intercambiar tu dispositivo.

1. Ve a nuestra página de intercambio de Verizon.
    2. Si ya ingresaste a Mi Verizon, ve al paso 3. O presiona Iniciar sesión y luego sigue las indicaciones en pantalla para ingresar a Mi Verizon.
    3. Selecciona el dispositivo que deseas intercambiar desde el menú desplegable.
    4. Responde las preguntas acerca de las condiciones del dispositivo, para que podamos evaluarlo.

Nota: Si tienes un código de promoción nuestro y tu dispositivo es elegible para ese código, ingrésalo en el campo Ingresar código de promoción.
    5. Ingresa el código de verificación para continuar.
    6. Aparecerá el valor estimado.  Toca Continuar.
    7. Elige cómo quieres que se te pague por el intercambio y toca Continuar.
    8. Danos tu nombre, dirección, número telefónico y dirección de correo electrónico. Toca Continuar.
    9. Revisa los detalles del cálculo y acepta los términos y condiciones.
    10. Oprime Completar tu intercambio.
    11. La solicitud de intercambio de tu dispositivo está completa. Sigue las instrucciones para preparar tu dispositivo para el intercambio. También recibirás un correo electrónico con esta información.

Nota: Si no recibes un correo electrónico de parte nuestra pronto, revisa tus carpetas de correo spam.
    12. Cuando recibas el sobre de envío prepagado, devuelve el dispositivo dentro del sobre en un período de 15 días o menos.

Has intercambiado tu dispositivo correctamente.

Cómo intercambiar tu dispositivo usado si aun no eres cliente de Verizon Wireless

Puedes intercambiar un dispositivo con nosotros aunque no seas uno de nuestros clientes, y recibir una Tarjeta de regalo de Verizon Wireless.

1. Visita nuestra página de intercambio de Verizon.
    2. Selecciona el fabricante, modelo, color, tamaño y proveedor del dispositivo que quieres intercambiar.
    3. Responde las preguntas acerca de las condiciones del dispositivo, para que podamos evaluarlo.
    4. Ingresa el código de verificación en la caja.
    5. Aparecerá el valor de intercambio. Toca Continuar.
    6. Elige cómo quieres que se te pague por el intercambio y toca Continuar.
    7. Danos tu nombre, dirección, número telefónico y dirección de correo electrónico. Toca Continuar.
    8. Ingresa el ID del dispositivo en el campo ID del dispositivo y oprime Validar. Para encontrar el ID del dispositivo, marca *#06# desde el dispositivo que quieres intercambiar. Aparecerá el ID del dispositivo.
    9. Toca Continuar.
    10. Responde las preguntas acerca de las condiciones del dispositivo, para que podamos evaluarlo.

Nota: Si tienes un código de promoción nuestro y tu dispositivo es elegible para ese código, ingrésalo en el campo Ingresar código de promoción.
    11. Oprime Evaluar dispositivo.
    12. En la esquina inferior izquierda se mostrará el valor máximo posible para el dispositivo que deseas intercambiar. Toca Aceptar y continuar.

Nota: Si eliges no intercambiar tu dispositivo, puedes oprimir Ahora no o cerrar la ventana de tu navegador.
    13. Selecciona una de las opciones de intercambio que aparecen u oprime Instrucciones para eliminar datos para aprender cómo borrar la información personal del dispositivo.

Nota: Si vas a devolver un dispositivo Apple con iOS 7 o posterior, debes desactivar Find My iPhone antes de devolverlo. También es una buena idea borrar la información de tu dispositivo. Nuestra página Instrucciones para devolver un dispositivo tiene todos los detalles. Solo son unos pasos para cada uno.
    14. Lee los términos y condiciones del Programa de intercambio de dispositivos. Marca la casilla que se encuentra junto a He leído los términos y condiciones.
    15. Oprime Acepto los términos y condiciones.
    16. Ingresa tu dirección de envío, número telefónico y dirección de correo electrónico para que podamos enviarte un sobre de envío prepagado para intercambiar tu dispositivo.

Nota: Asegúrate de que tu dirección de correo electrónico sea correcta y válida. La utilizaremos para enviarte información sobre el intercambio de tu dispositivo.
    17. Oprime Completar tu intercambio.
    18. Sigue las instrucciones para preparar tu dispositivo para el intercambio. También recibirás un correo electrónico con esta información.

Nota: Si no recibes un correo electrónico de parte nuestra pronto, revisa tus carpetas de correo spam.
    19. Cuando recibas el sobre de envío prepagado, devuelve el dispositivo dentro del sobre en un período de 15 días o menos.

Has intercambiado tu dispositivo correctamente.

Revisa el estado de tu solicitud para el programa de intercambio

1. Ve a nuestra página de intercambio de Verizon.
    2. Ingresa la ID de tu solicitud para el pedido de intercambio de tu dispositivo en el campo ID de solicitud.

Nota: Puedes encontrar la Id. de solicitud para tu pedido en el email de confirmación.
    3. Toca Verificar estado.

Has verificado correctamente el estado de tu pedido de intercambio.

Vuelve a solicitar los materiales de envío prepagado para intercambiar tu dispositivo

Sigue los pasos que aparecen a continuación para volver a solicitar los materiales de envío prepagado, como un sobre o una caja, y enviarnos tu dispositivo usado para que lo intercambiemos.

1. Visita el centro de recursos para intercambios.
    2. Ingresa la ID de tu solicitud para el pedido de intercambio de tu dispositivo en el campo ID de solicitud.

Nota: Puedes encontrar la Id. de tu solicitud en el correo electrónico que recibiste luego de enviar la solicitud.
    3. Toca Verificar estado.
    4. Se mostrará la dirección a la que enviaremos el sobre. Toca Continuar.

Verás una confirmación de que hemos recibido tu solicitud de volver a pedir los materiales de envío.