Devoluciones, cambios e intercambios de dispositivos de Verizon - Preparación y envío

Es posible que algunas veces tengas que devolvernos un dispositivo. Sigue los pasos que aparecen a continuación para preparar el dispositivo y enviarlo correctamente.

1. Haz una copia de seguridad de tu contenido y contactos. Haz una copia de seguridad de las fotos, videos, mensajes o contactos que quieras guardar. Visita nuestro Centro de transferencia de contenido para aprender a hacer copias de seguridad a través de Verizon Cloud, el servicio de almacenamiento en Internet Google Drive™ o Apple iCloud®.

Si tu dispositivo tiene alguna falla y no puedes hacer la copia de seguridad, salta al paso 2.
  2. Desactiva Buscar mi iPhone o Encontrar mi dispositivo. Si alguna de estas funciones está activa, debes desactivarla antes de devolver el dispositivo. Si desactivas esta función, se retrasará el procesamiento de tu dispositivo y puede causar un problema de activación en la compra de un dispositivo nuevo. Visita estas páginas para aprender cómo hacerlo:
  3. Haz un restablecimiento de configuración de fábrica. Para proteger información confidencial que pueda estar en tu dispositivo, haz un restablecimiento de configuración de fábrica antes de devolver el dispositivo. Visita estas páginas para aprender cómo hacerlo:
  4. Empaca tu dispositivo. Las instrucciones para empacar tu dispositivo dependen del motivo de la devolución. Visita las páginas que aparecen a continuación para obtener más información.  Antes de empaquetar el dispositivo, asegúrate de que la batería funcione correctamente. No devuelvas una batería o un teléfono dañado o defectuoso (por ejemplo, una batería que esté hinchada, con pérdidas o sobrecalentada).
  5. Envía tu dispositivo. Después de empacar tu dispositivo en el material de empaque correspondiente, lleva el paquete al proveedor que aparece en la etiqueta de envío o contáctalo para que lo recoja.

Nota: Asegúrate de retirar cualquier etiqueta de envío vieja de la caja que usas para llevarla al proveedor.

Para obtener más información sobre cualquiera de los temas mencionados anteriormente, visita nuestras páginas de asistencia o Chatea en vivo con nosotros:

Android es una marca comercial de Google, Inc.
iPhone es una marca comercial registrada de Apple Inc.
© 2020 Samsung Electronics America, Inc. Samsung es una marca comercial de Samsung Electronics Co., Ltd.